- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пожалуйста. 5 лет индекс на нулях! Т.е. вложения в акции за 5 лет ничего не принесли, кроме дивидендов, которые всегда меньше инфляции! 🤣 А вот недвижимость за это время подорожала на 75-100%! Вот тебе и весь сравнительный анализ: 0% и 75%! 🤣
Это если ты вкладывал в индекс. Вложил в 21 и больше ничего не делал. Вот мой результат с 21 года в фонд альфа капитал управляемые российские акции . Немного покупал в 22 и в 23.
Если я сейчас пойду на рынок за помидорами или в тот же Магнит, а завтра закажу те же помидоры в Самокате — у меня за день получится инфляция 43%. Как с такой инфляцией жить? Это 15695% годовых. А ставка 20%.
Это будет некорректно. Но вот если вы сравните свои покупки сегодня и ровно год назад в одном и том же магазине и одного и того же производителя, то +- будет корректно!
Я после слова Pikabu в H1 перестал читать.
Ну и зря. Вы пропустили самое главное: "Москва, идентичные бренды и идентичный магазин"
Ждём Александра, в общем.
Согласен, уверен, что там меньше не будет. Лично я уверен, что реальная инфляция в РФ всегда +- равна % по банковскому вкладу. Вам никогда не дадут заработать больше инфляции, но и если меньше, то никто не понесет на вклад. Так что как ориентир инфляции средний % по банковскому вкладу вполне адекватен.
Это если ты вкладывал в индекс.
Причем тут я? Вы совсем не следите за содержанием разговора? Это стратегия Леосео копировать индекс.
Вообще ДД% считается: отношение дивидендов к среднегодовой цене акции. В реальности конечно она у каждого своя, но для анализа +- можно принимать.
Для какого анализа можно это принимать?
Это можно принимать в качестве какого-то ориентира для МФСО или для годового отчёта.
Когда речь идёт об инвестициях — это как правило какой-то длительный срок, может 5 лет, но скорее всего от 10 лет и выше.
Т.е. когда там челики насчитали ДД% = 6% — я может в этом и предыдущем году вообще акции этой компании не покупал, потому что они были дорогими.
Но, справедливости ради, ДД% тоже стоит прикидывать в среднем не за год и не за два, чтобы действительно была ясна картина.
Если покупать как бык поссал, когда под дивы говорящие головы с МосБиржи загоняют в перегретые акции или в любые другие моменты, когда акции на хаях — естественно это будет курам на смех.
Ну и зря. Вы пропустили самое главное: "Москва, идентичные бренды и идентичный магазин"
Я прочитал, что речь о магазине, который доставляет продукты. Там по умолчанию цены выше и ставят их по настроению, особенно под НГ, когда «пора скидок».
Причем тут я? Вы совсем не следите за содержанием разговора? Это стратегия Леосео копировать индекс.
Так он там и пишет :
"каждые 3 месяца проводя ребалансировку, так как индекс Мосбиржи раз в 3 месяца меняется"
В фондах проводят ребалансировку также.
Так он там и пишет :
"каждые 3 месяца проводя ребалансировку, так как индекс Мосбиржи раз в 3 месяца меняется"
В фондах проводят ребалансировку также.
Индекс меняется раз в 3 месяца. Да. И что из этого следует? В этом графике состав индекса тоже меняется, а доходность за 5 лет на нулях!
Там по умолчанию цены выше и ставят их по настроению, особенно под НГ, когда «пора скидок».
Ровно год назад тоже был НГ и «пора скидок»!
Это если ты вкладывал в индекс. Вложил в 21 и больше ничего не делал. Вот мой результат с 21 года в фонд альфа капитал управляемые российские акции . Немного покупал в 22 и в 23.
Так а что удивительного? за 4 года с пополнениями в 22 и 23 году +78%. Итого в среднем 19,5% годовых. Тоже меньше инфляции. Дивидендов ведь фонд не платит?
Индекс меняется раз в 3 месяца. Да. И что из этого следует? В этом графике состав индекса тоже меняется, а доходность за 5 лет на нулях!
Состав индекса не одно и тоже что и состав фонда.
Это если бы ты вложил во все акции индекса одинаковую сумму. Очень условный показатель , который мало что показывает.
Состав индекса не одно и тоже что и состав фонда.
Это если бы ты вложил во все акции индекса одинаковую сумму. Очень условный показатель , который мало что показывает.
Я не пойму что это значит? Что управляющие вашего фонда работают и прогнозируют лучше чем Леосео, который копирует индекс? Ну, наверное, это правильно и так должно быть. У них больше информации и инсайда когда нужно продавать и покупать. Нет?