- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Например Лукойл 15.89%, Сургутнефтегаз-п 18.27%, НЛМК 20.94%, Татнефть-ао 14.78% , МТС 16.41 % , Банк Санкт-Петербург 15.61 % , Совкомфлот 14.64 % ( смотреть размер дивидендов тут : https://www.dohod.ru/ )
ну это понятно. только в нынешней ситуации сидеть и надеется на выплату такое себе. да и платят они сколько захотят, а может и не захотят.
Фондовый рынок даже самый консервативный приносит больше , чем квартира на долгосрочной дистанции. Обсуждали тут уже это и никто контраргументов не нашел. Вы размышляете , как типичный человек не умеющий провести элементарный анализ данных.
сумничал? 🤣 мы не обсуждали, что больше принесет, человек не умеет считать, называет себя экспертом. Ты тоже эксперт? тоже держишь всю котлету в акциях сейчас?
Я вообще-то сам не знаю какая у меня прибыль, но знаю что она точно есть.
👏
Простым обывателям всегда свойственно невежество из-за недостатка знаний, поэтому они предпочитают более понятные им способы инвестиций , такие как банковский вклад, либо покупка квартиры, а акции считают "лохотроном", не потрудившись провести даже сравнительный анализ.
Ну так проведи анализ, покажи что ты в плюсе. Ты же не можешь посчитать сколько мамкиных денег вложено и сколько заработал, если заработал.
Ну так проведи анализ, покажи что ты в плюсе. Ты же не можешь посчитать сколько мамкиных денег вложено и сколько заработал, если заработал.
Там ничего считать и не надо, по-моему все брокеры умеют доходность по портфелю показывать с учётом всех движений денег, купонов и дивидендов.
Но некоторым для этого надо освоить фотошоп :)
Но некоторым для этого надо освоить фотошоп :)
Да дело в том, что человек выше писал:
Я вообще-то сам не знаю какая у меня прибыль, но знаю что она точно есть.
Но как это возможно, если брокер без проблем всю аналитику по портфелю показывает?
Да дело в том, что человек выше писал:
Но как это возможно, если брокер без проблем всю аналитику по портфелю показывает?
Элементарно: брокер показывает убыток, а показать или признаться в этом стыдно! 🤣
Простым обывателям всегда свойственно невежество из-за недостатка знаний, поэтому они предпочитают более понятные им способы инвестиций , такие как банковский вклад, либо покупка квартиры, а акции считают "лохотроном", не потрудившись провести даже сравнительный анализ.
Пожалуйста. 5 лет индекс на нулях! Т.е. вложения в акции за 5 лет ничего не принесли, кроме дивидендов, которые всегда меньше инфляции! 🤣 А вот недвижимость за это время подорожала на 75-100%! Вот тебе и весь сравнительный анализ: 0% и 75%! 🤣
которые всегда меньше инфляции!
Как вы пришли к этому выводу?
ДД% зависит от того, по какой цене я заходил в акции. Вот ту же Северсталь я брал, средняя цена где-то 740 у меня вышла. А один странствующий вебмастер, который уверовал в бесконечный рост рынка, так же как и некоторые опытные инвесторы из этой ветки, заходил по 1400 с небольшим, хотя я как мог его отговаривал, но так и не смог убедить его, что это дорого для Северстали. Но чуваку настолько плотно на уши присели говорящие головы и спецы, типа опытных инвесторов из этой ветки, что ему никакие доводы не показались убедительными. Даже когда я ему затирал про цикличность бизнеса у всех сталеваров и даже когда видос скинул от официального лица из Северстали, где он русским языком объясняет, какие циклы у сталеваров — он всё равно залетел на всю котлету по 1400 с чем-то.
Вот нам с ним денег в виде дивов на акцию начислили одинаково, но у меня ДД% была почти вдвое выше, чем у него.
Но я сомневаюсь, что даже у него ДД% была ниже инфляции.
В общем, вопрос по поводу инфляции остаётся. Как вы высчитали 20%?
В общем, вопрос по поводу инфляции остаётся. Как вы высчитали 20%?
"Понятно, что инфляция — это не только чеки на продукты, надо еще сравнивать цены на коммуналку, одежду, бензин и на автомобили. Рост квартплаты оценить сложнее, так как он весьма зависит от конкретного региона."
Новогодний чек из московского сетевого магазина:
Итого: 3612/3019 = +20%
https://www.maximonline.ru/guide/na-pikabu-podschitali-nastoyashuyu-inflyaciyu-v-rossii-id6145552/
"Настоящую инфляцию каждый день по телеку показывают в рекламе процентов по банковским вкладам. Какой процент предлагают, такая и инфляция." Как раз теже 20%!
https://www.maximonline.ru/guide/na-pikabu-podschitali-nastoyashuyu-inflyaciyu-v-rossii-id6145552/
Журнал Maxim ссылается на Пикабу, на котором челик решил смотреть цены в магазине доставки под Новый Год. Я после слова Pikabu в H1 перестал читать.
Если я сейчас пойду на рынок за помидорами или в тот же Магнит, а завтра закажу те же помидоры в Самокате — у меня за день получится инфляция 43%. Как с такой инфляцией жить? Это 15695% годовых. А ставка 20%.
Я думал, что вы самостоятельно посчитали и у вас получилось 20%.
Ждём Александра, в общем.
Как вы пришли к этому выводу?
ДД% зависит от того, по какой цене я заходил в акции.
Вообще ДД% считается: отношение дивидендов к среднегодовой цене акции. В реальности конечно она у каждого своя, но для анализа +- можно принимать.