- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так у тебя малый бизнес, поэтому ты никому не интересен. Крупный бизнес, который был создан, а не приватизирован, - давно отжат у своих создателей.
Тогда рассказывай что стало в этом году с многими малыми банками в сша. Кто, как и за счет чего прибрал их к своим рукам?)))
Если я считаю, что мир выглядит иначе и краха рубля не будет, то почему я сразу болен?
А доллар за >100 руб - это еще не крах? Или только подготовка?) А крах - это по сколько?)
Тогда рассказывай что стало в этом году с многими малыми банками в сша
Я рассказывать тебе про США ничего не буду, это бесполезно. Америку нужно смотреть своими глазами.
Приезжай, посмотри - потом сам всем расскажешь ;)
Так у тебя малый бизнес, поэтому ты никому не интересен. Крупный бизнес, который был создан, а не приватизирован, - давно отжат у своих создателей.
Если ты не амбициозен, и знаешь, что можешь прятаться за удочкой ввиду своей дистрофичности, то бояться нечего. Если же человек мечтает создать новый Apple - он знает, что у него ничего не получится, а если получится - его ждет судьба Чичваркина.
А в какой стране крупный бизнес не контролируется государством (так или иначе)?
Мелкий бизнес ни в какой стране никому не интересен, и в цитируемом посте не было акцента на масштабы бизнеса.
Только сегодня получил письмо от мэра, что оплатят до 95% расходов на обучение сотрудников.
Эти байки аналогичны тем, когда Москва компенсировала затраты на Директ Яндексу, а тот раскидывал бонусы и "обнулял" их ботами ;)
Я тоже получил такое письмо, а в нем перечень известных всем инфоцыганских курсов от Маила и Яндекса ;)
Их помощь закончилась, когда в ковидные времена они всех мелких предпринимателей исключили из списков под выдуманными предлогами, и "помогли" кому надо помочь, а потом опять внесли в реестры всех мелких предпринимателей.
В любой стране (а в России в частности) предпринимателям нужно надеяться - только на себя. Помощь от государства - медвежья услуга.
А доллар за >100 руб - это еще не крах? Или только подготовка?) А крах - это по сколько?)
Я даже не понимаю о чем ты говоришь. Вот в словаре есть такое значение слова крах: " 1. Разорение, банкротство. К. банка. 2. перен. Полная неудача, провал. Потерпеть к. Словарь существительных. КРАХ, -а, м Состояние дел предприятия, фирмы и т.п., а также отдельного человека, находящихся на грани банкротства или потерпевшего банкротство, реже - находящихся в других кризисных ситуациях. Просуществовав три года, фирма потерпела крах. "
Обрати внимание, что не российская экономика рушится, ибо у нас даже нет унитазов))))
Рушатся ваши последние надежды.
Я рассказывать тебе про США ничего не буду, это бесполезно.
Я тебе вопрос задал, странно ты на него ответил.
Америку нужно смотреть своими глазами.
Я просто читаю иногда свежую прессу из сша. Ее читать тоже не нужно, как и советские газеты?))
Эти байки аналогичны тем, когда Москва компенсировала затраты на Директ Яндексу, а тот раскидывал бонусы и "обнулял" их ботами ;)
Я тоже получил такое письмо, а в нем перечень известных всем инфоцыганских курсов от Маила и Яндекса ;)
Увы, мне тоже Яндекс отлил этих ботов.
Кстати. По поводу отжима бизнеса. Яндекс не отжимают, хотя они перешли все рамки разумного и дозволенного. И даже не покупают)))
Кстати. По поводу отжима бизнеса. Яндекс не отжимают, хотя они перешли все рамки разумного и дозволенного. И даже не покупают)))
Весь крупный бизнес так или иначе под контролем государственных структур и полноценная работа этой крупной бизнес структуры - зависит от государства. Это в любой стране так.
А мы, мелкие предприниматели, завязаны больше под общее "экономическое здоровье" (в частности в РФ). Все что связано с импортом у меня - я заморозил и проявлять буду активность когда станет полегче.
Переориентировался на другие направления, какие сильно косвенно связаны с курсом, и его влияние будет ощутимо сильно позже.
P.S.: Яндекс, насколько я понял, сейчас дербанят перед продажей, выводя активы за границу.
Весь крупный бизнес так или иначе под контролем государственных структур и полноценная работа этой крупной бизнес структуры - зависит от государства. Это в любой стране так.
Я согласен. Как пример к этому тезису можно привести демпинг китайцев на автомобильном рынке европы. Про закрытие двух заводов WV писал выше.
Т.е. ты вместе с Яндексом их и финансируете.
Перестань финансировать федеральные помойки. Смотреть тоже не рекомендую.
Прекратите кормить Соловьева!!!
Чем я кормлю Яндекс? Я только снимаю деньги, перевожу в крипту и вывожу из рф)
Веду бизнес в России. Никто ничего не отжал.