Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Каширин #:

Так у тебя малый бизнес, поэтому ты никому не интересен. Крупный бизнес, который был создан, а не приватизирован, - давно отжат у своих создателей.

Тогда рассказывай что стало в этом году с многими малыми банками в сша. Кто, как и за счет чего прибрал их к своим рукам?)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
234
alaev #:

Если я считаю, что мир выглядит иначе и краха рубля не будет, то почему я сразу болен?

А доллар за >100 руб - это еще не крах? Или только подготовка?) А крах - это по сколько?)

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 200 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
alaev #:
Тогда рассказывай что стало в этом году с многими малыми банками в сша

Я рассказывать тебе про США ничего не буду, это бесполезно. Америку нужно смотреть своими глазами.
Приезжай, посмотри - потом сам всем расскажешь ;) 

Александр
На сайте с 18.03.2020
191
Каширин #:
Так у тебя малый бизнес, поэтому ты никому не интересен. Крупный бизнес, который был создан, а не приватизирован, - давно отжат у своих создателей.
Если ты не амбициозен, и знаешь, что можешь прятаться за удочкой ввиду своей дистрофичности, то бояться нечего. Если же человек мечтает создать новый Apple - он знает, что у него ничего не получится, а если получится - его ждет судьба Чичваркина.

А в какой стране крупный бизнес не контролируется государством (так или иначе)?
Мелкий бизнес ни в какой стране никому не интересен, и в цитируемом посте не было акцента на масштабы бизнеса.

alaev #:
Только сегодня получил письмо от мэра, что оплатят до 95% расходов на обучение сотрудников.

Эти байки аналогичны тем, когда Москва компенсировала затраты на Директ Яндексу, а тот раскидывал бонусы и "обнулял" их ботами ;)
Я тоже получил такое письмо, а в нем перечень известных всем инфоцыганских курсов от Маила и Яндекса ;)

Их помощь закончилась, когда в ковидные времена они всех мелких предпринимателей исключили из списков под выдуманными предлогами, и "помогли" кому надо помочь, а потом опять внесли в реестры всех мелких предпринимателей.
В любой стране (а в России в частности) предпринимателям нужно надеяться - только на себя. Помощь от государства - медвежья услуга.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Badmaestro #:
А доллар за >100 руб - это еще не крах? Или только подготовка?) А крах - это по сколько?)

Я даже не понимаю о чем ты говоришь. Вот в словаре есть такое значение слова крах: " 1. Разорение, банкротство. К. банка. 2. перен. Полная неудача, провал. Потерпеть к. Словарь существительных. КРАХ, -а, м Состояние дел предприятия, фирмы и т.п., а также отдельного человека, находящихся на грани банкротства или потерпевшего банкротство, реже - находящихся в других кризисных ситуациях. Просуществовав три года, фирма потерпела крах. "

Обрати внимание, что не российская экономика рушится, ибо у нас даже нет унитазов))))

Рушатся ваши последние надежды.

Каширин #:
Я рассказывать тебе про США ничего не буду, это бесполезно.

Я тебе вопрос задал, странно ты на него ответил. 

Каширин #:
Америку нужно смотреть своими глазами.

Я просто читаю иногда свежую прессу из сша. Ее читать тоже не нужно, как и советские газеты?))

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Александр #:
Эти байки аналогичны тем, когда Москва компенсировала затраты на Директ Яндексу, а тот раскидывал бонусы и "обнулял" их ботами ;)
Я тоже получил такое письмо, а в нем перечень известных всем инфоцыганских курсов от Маила и Яндекса ;)

Увы, мне тоже Яндекс отлил этих ботов.

Кстати. По поводу отжима бизнеса. Яндекс не отжимают, хотя они перешли все рамки разумного и дозволенного. И даже не покупают)))

Александр
На сайте с 18.03.2020
191
alaev #:
Кстати. По поводу отжима бизнеса. Яндекс не отжимают, хотя они перешли все рамки разумного и дозволенного. И даже не покупают)))

Весь крупный бизнес так или иначе под контролем государственных структур и полноценная работа этой крупной бизнес структуры - зависит от государства. Это в любой стране так.

А мы, мелкие предприниматели, завязаны больше под общее "экономическое здоровье" (в частности в РФ). Все что связано с импортом у меня - я заморозил и проявлять буду активность когда станет полегче.
Переориентировался на другие направления, какие сильно косвенно связаны с курсом, и его влияние будет ощутимо сильно позже.

P.S.: Яндекс, насколько я понял, сейчас дербанят перед продажей, выводя активы за границу.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Александр #:
Весь крупный бизнес так или иначе под контролем государственных структур и полноценная работа этой крупной бизнес структуры - зависит от государства. Это в любой стране так.

Я согласен. Как пример к этому тезису можно привести демпинг китайцев на автомобильном рынке европы. Про закрытие двух заводов WV писал выше.

htexture
На сайте с 29.05.2017
213
alaev #:

Т.е. ты вместе с Яндексом их и финансируете.

Перестань финансировать федеральные помойки. Смотреть тоже не рекомендую.

Прекратите кормить Соловьева!!!

Чем я кормлю Яндекс? Я только снимаю деньги, перевожу в крипту и вывожу из рф)

htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Александр #:
Веду бизнес в России. Никто ничего не отжал.
vk.com, яндекс, данон, это из того что сразу вспоминается....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий