Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

[Удален]
Sly32 #:
Netflix, Youtube, AWS оплатить можешь?

А зачем?

[Удален]
Sly32 #:
Отель в Риме забукать? 

На мигрантов посмотреть? Я там 15 лет назад был, сейчас желания даже при возникновении возможност не будет

D
На сайте с 06.01.2022
31
Artem189 #:

А с учетом инфляции в глубоком минусе! 🤣

Даже если так ( хотя нет) , то те кто никуда не вкладывал получается ещё больше в минусе. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
poruchick #:

А он не может не пойти. Коренные европейцы понимают, к чему такая экономика приведет. Яркий пример - Германия и рейтинг АДГ

+1  Германия уже второй год не может выйти из рецессии, ВВП 2 года подряд снижается и если и дальше так будет продолжаться , то скоро страна превратится в обычную заурядную страну, а не в лидера Европы. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Netflix, Youtube, AWS оплатить можешь? Одним кликом, как я? Отель в Риме забукать? 

Я допустим могу, ибо имею зарубежную карту.  И что, в этом все ваши достижения ? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Очнись , ты бредишь!  Я не в минусах , поскольку я верю что разблокировка зарубежных акций состоится и возможно уже скоро.

Это ты бредишь! Если у тебя зарубежные акции заблокированы, а российские за прошлый год принесли 3,27% убытка (номинального без учета инфляции), то откуда у тебя плюсы то берутся? 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:
И что, в этом все ваши достижения ? 

Вот такой бывает рост

Тут новости для тебя. Взлёт индекса Мосбиржи (Индекс Мосбиржи поднялся выше 2900 пунктов), взлёт акций в +. 😀

Тут новость:  Индекс Мосбиржи поднялся выше 2900 пунктов впервые за пять месяцев | РБК Инвестиции

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Но это ещё не всё, прогноз индекса мосбиржи на 2025.

Прогноз мосбиржи

[Удален]
Похоже, рановато я Газпром скинул. Акела промахнулся 😀
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Орловский Партизан #:
Похоже, рановато я Газпром скинул. Акела промахнулся 😀

Пару дней назад читал, что в сша готовятся наращивать добычу нефти и газа.

Но на таком сыграть и хорошо заработать могут только некоторые, осведомленные.

Для остального шлемазла - лотерея на фарт.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий