Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 ты переобулся ? Раньше топил за то что, в России низкие зарплаты, цены растут, доллар растёт и вообще всё плохо.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:
Artem189 ты переобулся ? Раньше топил за то что, в России низкие зарплаты, цены растут, доллар растёт и вообще всё плохо.

Что значит переобулся? Я за справедливость! У нас в регионе средние зарплаты очень низкие. Но в сфере строительства, тем более в Москве, по сравнению с нашими, очень высокие. Поэтому говорить, что рабочие получают копейки - несправедливо. Их сейчас везде не хватает, т.к. многие оборонные предприятия работают в 3 смены.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:
Раньше топил за то что, в России низкие зарплаты, цены растут, доллар растёт и вообще всё плохо.

Я и сейчас не считаю, что все хорошо. Все это, что ты перечислил + высокая ключевая ставка лишь разгоняет инфляцию, платить за которую приходится обычному человеку.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Artem189 #:

А если застройщик купил землю, то после сдачи дома передает ее в собственность жильцам! Прикинь. Вот рядом со мной как раз такой дом построили с огороженной территорией на законных правах, потому что земля в собственности!

Я про цены на комнатушки, которые завышены в разы за счёт коррупции и прочих мафиозных схем. Ты реально не отдупляешь, что эти человейники стоят в разы дешевле?

Зачем ты про собственность? Ты квартиру берешь в кредит, это собственность банка, пока не выплатишь ипотеку. Ипотеку выплатил - квартира в твоей собственности, но не земля, ты за неё заплатил, но в личную собственность не получил. 

Элементарных вещей не понимаешь.

Тебе не полагается даже парковки с покупкой квартиры. А если забронируешь себе место, то проткнут колеса такие же «собственники» земли под домом и у дома, плюс все гости этого двора.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Индекс Мосбиржи отреагировал на победу Трампа серьёзным ГЭПом вверх ! Теперь то в России наступят светлые времена! И я уже купил билет назад в Россию! 

вы

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Artem189 #:

Я и сейчас не считаю, что все хорошо. Все это, что ты перечислил + высокая ключевая ставка лишь разгоняет инфляцию, платить за которую приходится обычному человеку.

Переплатой за жилье из говна и палок в ипотечную кабалу.

В Китае пузырь с недвижкой лопнул. В сша пока подкидывают денег.

Внешне для экономики хорошо строить для шлемазла жилье и загонять в долговую яму. Но эта финансовая узаконенная пирамида не стоит вечно.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

В Китае пузырь с недвижкой лопнул. В сша пока подкидывают денег.

Внешне для экономики хорошо строить для шлемазла жилье и загонять в долговую яму. Но эта финансовая узаконенная пирамида не стоит вечно.

А не ты ли мне говорил, что лучше инвестировать в недвижимость , чем в акции, или кто-то другой ? 😀

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Зачем ты про собственность? Ты квартиру берешь в кредит, это собственность банка, пока не выплатишь ипотеку. Ипотеку выплатил - квартира в твоей собственности, но не земля, ты за неё заплатил, но в личную собственность не получил. 

А зачем тебе земля под многоквартирным домом в собственности? Ты же ее не продашь, не подаришь и даже не пропьешь! Только налог за нее каждый год платить будешь! 

alaev #:

Тебе не полагается даже парковки с покупкой квартиры. А если забронируешь себе место, то проткнут колеса такие же «собственники» земли под домом и у дома, плюс все гости этого двора.

Это чисто ваши столичные проблемы. У меня проблем с парковкой нет от слова совсем - гараж прям во дворе дома. Могу посоветовать только тщательнее выбирать место для покупки и не экономить сильно!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Кабала кабале рознь! Сейчас никто и не берет ипотеку (только вынужденно), а тот кто взял несколько лет назад - доволен как слон! Денежки свободные на депозите держит, а с процентов ипотеку платит, да еще и квартиру сдает, если не нужна пока! 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Индекс Мосбиржи отреагировал на победу Трампа серьёзным ГЭПом вверх ! Теперь то в России наступят светлые времена! И я уже купил билет назад в Россию! 

Докатились называется! Состояние фондового рынка и населения определяют выборы в недружественной нам стране. 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий