- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Artem189 ты переобулся ? Раньше топил за то что, в России низкие зарплаты, цены растут, доллар растёт и вообще всё плохо.
Что значит переобулся? Я за справедливость! У нас в регионе средние зарплаты очень низкие. Но в сфере строительства, тем более в Москве, по сравнению с нашими, очень высокие. Поэтому говорить, что рабочие получают копейки - несправедливо. Их сейчас везде не хватает, т.к. многие оборонные предприятия работают в 3 смены.
Раньше топил за то что, в России низкие зарплаты, цены растут, доллар растёт и вообще всё плохо.
Я и сейчас не считаю, что все хорошо. Все это, что ты перечислил + высокая ключевая ставка лишь разгоняет инфляцию, платить за которую приходится обычному человеку.
А если застройщик купил землю, то после сдачи дома передает ее в собственность жильцам! Прикинь. Вот рядом со мной как раз такой дом построили с огороженной территорией на законных правах, потому что земля в собственности!
Я про цены на комнатушки, которые завышены в разы за счёт коррупции и прочих мафиозных схем. Ты реально не отдупляешь, что эти человейники стоят в разы дешевле?
Зачем ты про собственность? Ты квартиру берешь в кредит, это собственность банка, пока не выплатишь ипотеку. Ипотеку выплатил - квартира в твоей собственности, но не земля, ты за неё заплатил, но в личную собственность не получил.
Элементарных вещей не понимаешь.
Тебе не полагается даже парковки с покупкой квартиры. А если забронируешь себе место, то проткнут колеса такие же «собственники» земли под домом и у дома, плюс все гости этого двора.
Индекс Мосбиржи отреагировал на победу Трампа серьёзным ГЭПом вверх ! Теперь то в России наступят светлые времена! И я уже купил билет назад в Россию!
Я и сейчас не считаю, что все хорошо. Все это, что ты перечислил + высокая ключевая ставка лишь разгоняет инфляцию, платить за которую приходится обычному человеку.
Переплатой за жилье из говна и палок в ипотечную кабалу.
В Китае пузырь с недвижкой лопнул. В сша пока подкидывают денег.
Внешне для экономики хорошо строить для шлемазла жилье и загонять в долговую яму. Но эта финансовая узаконенная пирамида не стоит вечно.
В Китае пузырь с недвижкой лопнул. В сша пока подкидывают денег.
Внешне для экономики хорошо строить для шлемазла жилье и загонять в долговую яму. Но эта финансовая узаконенная пирамида не стоит вечно.
А не ты ли мне говорил, что лучше инвестировать в недвижимость , чем в акции, или кто-то другой ? 😀
Зачем ты про собственность? Ты квартиру берешь в кредит, это собственность банка, пока не выплатишь ипотеку. Ипотеку выплатил - квартира в твоей собственности, но не земля, ты за неё заплатил, но в личную собственность не получил.
А зачем тебе земля под многоквартирным домом в собственности? Ты же ее не продашь, не подаришь и даже не пропьешь! Только налог за нее каждый год платить будешь!
Тебе не полагается даже парковки с покупкой квартиры. А если забронируешь себе место, то проткнут колеса такие же «собственники» земли под домом и у дома, плюс все гости этого двора.
Это чисто ваши столичные проблемы. У меня проблем с парковкой нет от слова совсем - гараж прям во дворе дома. Могу посоветовать только тщательнее выбирать место для покупки и не экономить сильно!
Кабала кабале рознь! Сейчас никто и не берет ипотеку (только вынужденно), а тот кто взял несколько лет назад - доволен как слон! Денежки свободные на депозите держит, а с процентов ипотеку платит, да еще и квартиру сдает, если не нужна пока!
Индекс Мосбиржи отреагировал на победу Трампа серьёзным ГЭПом вверх ! Теперь то в России наступят светлые времена! И я уже купил билет назад в Россию!
Докатились называется! Состояние фондового рынка и населения определяют выборы в недружественной нам стране. 😀