Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
alaev #:
И с чего она в Москве дорогая-то эта земля? Она не в частной собственности, не мели пурги.

ну так ее дифицит в мск, свободной земли, вот и дорогая. или зачем там новую мск присоединили и сейчас лепят муравейники

Тебе квартира твоя как досталась, купили родители в свое время?

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Вам задорого продают обычно черновую отделку и стены, которые протыкаются пальцем.

Не удивлен, как всегда соскок в сторону когда по делу сказать нечего, начинается просто флуд... 🤣

Так задорого продают, потому что рабочим платят копейки? Или рабочим платят копейки и поэтому продают задорого? Где причина то, а где следствие? Ну и желательно с пруфом где "рабочим платят копейки".

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
alaev #:

В России земли свободной валом, стоить она должна копейки, как и стройматериалы.

Она и стоит копейки. И дома стоят пустые. Если в чистом поле, и там больше нет ни работы, ни службы. Вот, заселяйтесь пожалуйста. Даже стекла не разбиты )

A
На сайте с 12.12.2008
226
Artem189 #:

Рабочим давно не платят копейки. Они сейчас вообще норм зарабатывают, т.к. дефицит реальный рабочих рук.

"Лидером по росту зарплат сотрудников стала сфера строительства. К таким выводам по итогам исследования пришел сервис «Авито Работа»."

https://www.kommersant.ru/doc/6806486

Меньше туфту читай.

A
На сайте с 12.12.2008
226
Александр Воробьев #:

Ну вот я тот самый нищий, который ухватил квартиру по льготной ставке. В чем заключается рабоство?

Квартира - из окна видно ТТК (даже слышно если открыть окна), ну наверно адекватный хочет на берегу моря жить, а это в мегаполисе 

Рабство.... в чем оно заключается? что платить надо тридцатку в месяц? Не напрягает.  Более того, мне, например, сложнее копить. Деньги уходя на всякую хрень, т.е. вот хз на что у меня раньше тридцатка уходила (к посту выше: ипотеку теперь стал платить сын, а я купил в этом году новую машину, тоже в кредит, там 40тыров в месяц) - т.е. по ощущениям это ни как не изменило мои траты. парадокс - но как то так.

Но да... я работаю, а не сижу и грущу о том, что вот бы родится сыном рокфелера или гражданином Монте Карло.

30тр платёж за квартиру у ттк? Собачья будка чтоли?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Artem189 #:

Так задорого продают, потому что рабочим платят копейки? Или рабочим платят копейки и поэтому продают задорого? Где причина то, а где следствие? Ну и желательно с пруфом где "рабочим платят копейки".

Я видел пентхаусы, в которых живут твои штукатуры-миллионеры.

Цена неоправданно высокая.

inkubus #:
ну так ее дифицит в мск, свободной земли

Да хорош. Промки сносят, строят новые дома. Ты не знаешь как разрослась Москва за последние лет 15. Плюс пригород. Там вообще чистое поле.

inkubus #:
вот и дорогая

Земля в собственности у государства, если ты купил квартиру в доме, то ты с другими жильцами не собственник земли под домом.

inkubus #:
или зачем там новую мск присоединили и сейчас лепят муравейники

Строительный пузырь, вам же говорю, вы не понимаете.

Ты хоть изучи кому принадлежат строительные компании и попробуй в Москве сам что-то построить и провести воду, свет, канализацию.

Кстати, в ваших дорогих домах отопление и водопровод подводят от старых труб. С электричеством и канализацией - аналогично. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
ardova #:

30тр платёж за квартиру у ттк? Собачья будка чтоли?

Комфортабельная студия 12 м2, толчок, кровать, плита и душ в одной комнатушке с оконцем на ТЦК, подышать свежим выхлопом 😂

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Я видел пентхаусы, в которых живут твои штукатуры-миллионеры.

А дальнобойщики спят в машинах - у них специальные спальники есть! И что? Это и был пруф, что строителям платят копейки? Дальнобоям соответственно тоже? 🤣

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alaev #:

Земля в собственности у государства, если ты купил квартиру в доме, то ты с другими жильцами не собственник земли под домом.

А если застройщик купил землю, то после сдачи дома передает ее в собственность жильцам! Прикинь. Вот рядом со мной как раз такой дом построили с огороженной территорией на законных правах, потому что земля в собственности!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
ardova #:

Меньше туфту читай.

Тут не туфта? https://goo.su/oiDbTr5

Работа в Москве, поиск персонала и публикация вакансий - hh.ru
Работа в Москве, поиск персонала и публикация вакансий - hh.ru
  • hh.ru
hh.ru — сервис, который помогает найти работу и подобрать персонал в Москве более 20 лет! Создавайте резюме и откликайтесь на вакансии. Набирайте сотрудников и публикуйте вакансии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий