- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Переплатой за жилье из говна и палок в ипотечную кабалу.
Кабала она только в голове, или у того, кто с оной не дружит. Что касается из "говна и палок". хз... квартира с ремонтом, мы когда с родителями въезжали в 1987 году в элитный новый дом, там все хуже было. Хотя, все же, эксперта пригласили, он там накопал, но такое что 90% вообще бы и не обратили внимание. (Хотя, конечно, за 12 лямов уже хочется все же чтоб вообще идеал. - но опять же: каждый решает для себя, и для своей ситуации)
Для не местного, что есть евродвушка? Не сталкивался, а инет мне что то очень разные варианты выдает.
В советское время это называлось малосемейка. А теперь - по-модному.
Это из разряда цен 1,99$ и 2$. Разница в 1 цент, а разница в восприятии - в 2 раза.
По факту - недодвухкомнатная квартира с увеличенным общим пространством, с одной спальней. Уже больше чем просто однушка, но еще недостаточно, чтобы там было 2 изолированных спальни.
Для не местного, что есть евродвушка? Не сталкивался, а инет мне что то очень разные варианты выдает.
Застройщики сами определиться не могут :) одна и та же планировка в одном доме считается двушкой, в другой евро двушкой. В общем маркетинг. . По старому бы это скорее двушка у которой одна из комнат объединена с кухней
Трамп подписал указ о снижении у нас цены на сливочное масло
А кто будет выполнять до инагурации? Подождите.
Ключевую ставку пусть еще снизит! 😀
Сначала конфискация избыточных вкладов (у слишком богатых - для соц.справедливости), а то хуже будет.
Застройщики сами определиться не могут :) одна и та же планировка в одном доме считается двушкой, в другой евро двушкой. В общем маркетинг. . По старому бы это скорее двушка у которой одна из комнат объединена с кухней
Анти ДДОС #:
В советское время это называлось малосемейка. А теперь - по-модному.
Это из разряда цен 1,99$ и 2$. Разница в 1 цент, а разница в восприятии - в 2 раза.
По факту - недодвухкомнатная квартира с увеличенным общим пространством, с одной спальней. Уже больше чем просто однушка, но еще недостаточно, чтобы там было 2 изолированных спальни.
Спасибо.
Зачем расторгать? Я кладу на 3 месяца не больше. 10% это все равно в 2 раза больше чем ипотека, взятая пару лет ранее
Ипотека устроена таким образом, что за те пару лет до того вы уже переплатили столько, что не компенсируете даже вкладами по 20%. Это называется аннуитетный платеж.
Евродвушка. Взял на 26 лет. Ставка 0.1% по такой ставке грех было не взять на максимально долгий срок
0.1% ? Это в какой стране?
К томуже вот квартиру, что купил стоила 12 лямов. Мне абсолютно похрен сколько ее себестоимость. Я посчитал, что евродвушка , где рядом метро, и не на окраине это норм. Был выбор трешку выбрать за те же деньги, но за МКАД уже.... Ключевое в этом всем: сын сразу после института имеет квартиру, за которую платит сравнительно не много. Евродвушка вполне норм для начала (собственно и студия была бы норм), в человейник - да похрен. мне б по окончанию института (в90ых) возможность собственной квартиры.
О каких "проколах" вы толкуете? Рассказываю, рядом с человейником три парковки на 7 этажей. Ценник конечно не для всех подъемный, но собственно 1.5 ляма (кто то и до ляма уложился). Во дворе, конечно, все очень плотненько... "Порежут колеса" был один единственный случай, но там "водятельница" то мусорку на неделю перекрыла, то сразу две машины так же перекрыла.. Остальные все номера оставляют (в случае перекрытия), договариваются, чат есть специальный.... в остальном я когда туда приезжаю паркуюсь спокойно. Но, вечером, все плотненько.
12 млн? Это в каком году?
Вы какую-то дичь пишите.