Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
alaev #:
Переплатой за жилье из говна и палок в ипотечную кабалу.

Кабала она только в голове, или у того, кто с оной не дружит. Что касается из "говна и палок". хз... квартира с ремонтом, мы когда с родителями въезжали в 1987 году в  элитный новый дом, там все хуже было. Хотя, все же, эксперта пригласили, он там накопал, но такое что 90% вообще бы и не  обратили внимание. (Хотя, конечно, за 12 лямов уже хочется все же чтоб вообще идеал. - но опять же: каждый решает для себя, и для своей ситуации)

VK
На сайте с 26.04.2006
176
Для не местного, что есть евродвушка? Не сталкивался, а инет мне что то очень разные варианты выдает.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
128
Vladimir K #:
Для не местного, что есть евродвушка? Не сталкивался, а инет мне что то очень разные варианты выдает.

В советское время это называлось малосемейка. А теперь - по-модному.
Это из разряда цен 1,99$ и 2$. Разница в 1 цент, а разница в восприятии - в 2 раза.
По факту - недодвухкомнатная квартира с увеличенным общим пространством, с одной спальней. Уже больше чем просто однушка, но еще недостаточно, чтобы там было 2 изолированных спальни.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Vladimir K #:

Застройщики сами определиться не могут :) одна и та же планировка в одном доме считается двушкой, в другой евро двушкой. В общем маркетинг.   . По старому бы это скорее двушка у которой одна из комнат объединена с кухней  

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Sportmas #:
Трамп подписал указ о снижении у нас цены на сливочное масло

А кто будет выполнять до инагурации?  Подождите. 

Artem189 #:

Ключевую ставку пусть еще снизит! 😀

Сначала конфискация избыточных вкладов (у слишком богатых - для соц.справедливости), а то хуже будет.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
Я вам совет дам один, перед НГ купите доллары, точно не прогадайте. 
VK
На сайте с 26.04.2006
176
Александр Воробьев #:

Застройщики сами определиться не могут :) одна и та же планировка в одном доме считается двушкой, в другой евро двушкой. В общем маркетинг.   . По старому бы это скорее двушка у которой одна из комнат объединена с кухней  

Анти ДДОС #:

В советское время это называлось малосемейка. А теперь - по-модному.
Это из разряда цен 1,99$ и 2$. Разница в 1 цент, а разница в восприятии - в 2 раза.
По факту - недодвухкомнатная квартира с увеличенным общим пространством, с одной спальней. Уже больше чем просто однушка, но еще недостаточно, чтобы там было 2 изолированных спальни.

Спасибо. 

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Artem189 #:

Зачем расторгать? Я кладу на 3 месяца не больше. 10% это все равно в 2 раза больше чем ипотека, взятая пару лет ранее

Ипотека устроена таким образом, что за те пару  лет до того вы уже переплатили столько, что не компенсируете даже вкладами по 20%. Это называется аннуитетный платеж. 

A
На сайте с 12.12.2008
234
Александр Воробьев #:

Евродвушка.  Взял на 26 лет. Ставка 0.1% по такой ставке грех было не взять на максимально долгий срок

0.1% ? Это в какой стране?

A
На сайте с 12.12.2008
234
Александр Воробьев #:

К томуже вот квартиру, что купил стоила 12 лямов. Мне абсолютно похрен сколько ее себестоимость. Я посчитал, что евродвушка , где рядом метро, и не на окраине это норм. Был выбор трешку выбрать за те же деньги, но  за МКАД уже....  Ключевое в этом всем: сын сразу после института имеет квартиру, за которую платит сравнительно не много. Евродвушка вполне норм для начала (собственно и студия была бы норм), в человейник - да похрен. мне б по окончанию института (в90ых) возможность собственной квартиры.

О каких "проколах" вы толкуете?  Рассказываю, рядом с человейником три парковки на 7 этажей. Ценник конечно не для всех подъемный, но собственно  1.5 ляма (кто то и до ляма уложился). Во дворе, конечно, все очень плотненько... "Порежут колеса"  был один единственный случай, но там "водятельница" то мусорку на неделю перекрыла, то сразу две машины так же перекрыла.. Остальные все номера оставляют (в случае перекрытия), договариваются, чат есть специальный.... в остальном я когда туда приезжаю паркуюсь спокойно. Но, вечером, все плотненько.

12 млн? Это в каком году?

Вы какую-то дичь пишите. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий