Посоветуйте дешевый дорген

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
_Balu_:
Посоветуйте бесплатный или очень дешевый дорген. По финансам не очень сейчас, но старым баттоном не охота пользоваться, многих функций просто не хватает.
Заранее благодарю.

Хочу открыть сеть бензоколонок по всей России, но денег нет. Посоветуйте как можно это сделать бесплатно? И еще, мне не охота вставать с дивана.

Советую менять психологию.

Доры -это биз. Как и любой биз - они требуют вложений: денег, времени, ресурсов. Как и в реальном бизе можно прогореть, разориться или наоборот.

И надо относиться к доростроению как к бизу, а не как к детской игре. Ну хотя бы потому, что цель дорвейщика - срубить бабла.

Стив Джобс, Рональд Уэйн, Стив Возняк, по началу, паяли в гараже сами, простыми паяльниками. А не мечтали о роботизированном конвеере - бесплатно. То есть проводя параллели - взяли старый редбаттон.

Ну а так, можно применить массу стараний, эрудиции и упорства, побегать по чувакам продающим доргены, попадать к ним в ноги и договориться с ними о получении бесплатной версии доргена или за оплату в будущем. К примеру сказав, что будешь проводить марафон на серче.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JB
На сайте с 09.05.2014
243

доры это не бизнес, а метение двора метлой прилагая постоянные усилия которые не создают ничего кроме одномоментной прибыли.

бизнес это система, а доры это простая рутинная работа.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
JungleBox:
доры это не бизнес, а метение двора метлой прилагая постоянные усилия которые не создают ничего кроме одномоментной прибыли.

Так может на экзарха работают дорвейщики давно) а начинал он сам делать 😂

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Financia:
Так может на экзарха работают дорвейщики давно) а начинал он сам делать

А зачем дорвейщику на кого то работать ?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JungleBox:

Представь, что твой бизнес - продажа пирожков проходящим поездам.

Встаешь со сранья месишь тесто, начинку готовишь, печешь пироги. Потом лоток в руки и на ЖД вокзал.

На вокзале бегаешь, конечности становятся ватными, вены вылезают, ноги болят.

Лямка от лотка трет плечо, сначала в кровь, потом в мозоль, потом в коросту.

Голос за день практически срываешь, зычно призывая покупателей, - Кому пироги сладкие....

И так день за днем, месяц за месяцем, год за годом.

Биз? Конечно биз, ты сам себе хозяин, дяди никакого нет. Работает на себя от и до! Перестал орать и бегать , не продал товар.

Вот тебе и Рутина в бизе.

Можно конечно и систему сразу создавать: нанять пекарей, нанять лотошников принять их дружно в свой биз. Они бегают - ты бабло считаешь(ну или убытки ).

Но у ТС денег нет, поэтому нанять он не сможет никого. Вот и остается первый вариант биза у него.

M
На сайте с 18.10.2006
185

если доры - система, то работать не надо

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243

exarh, ну если с этой точки зрения смотреть то конечно, но это если фантазировать) я просто более реалистично подхожу. Ты же за много лет дорвееводства не сдвинулся с места, может даже хуже щас стало с баблом. Значит по факту усилия тебя ни к чему не привели. И ты продолжаешь их прилагать сейчас за меньший прайс. Это не бизнес, а наём, тебя наняли по факту и ты работаешь на партнерки.

Любой бизнес имеет потенциал к развитию, к примеру тот же дворник пометет дворы сам, заработает, увидит всю кухню изнутри, и начнет сам нанимать таким образом он свои усилия сократит а доходы увеличит. Это пример любой рабочей бизнес системы. А в дорвеях такого не достичь, не работает эта система, поэтому тебе и остается прилагать усилия продолжая наниматься. Но ты любишь пофантазировать и думать что ты предприниматель видимо)

M
На сайте с 18.10.2006
185

Можно пол-года делать доры, а потом 5 лет собирать с этого урожай. Как? Вот для этого и нужна система.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JungleBox:
exarh, в чем демагогия? не уверен, что тратя силы и время на доры ты не создаешь системы, которая тебя кормит без участия тебя а приносит разовую прибыль ?

или ты считаешь что бизнес это любая деятельность которая приносит деньги? тогда метение двора это тоже бизнес)

Я переписал с примером. Так понятней?

Бизнес - это любая деятельность, где я сам себе хозяин, то есть за мной нет дяди который платит мне зарплату, решает мои проблемы с поставками и так далее и тому подобное.

Дело не в самой работе, а в каком качестве ты ее делаешь.

Если я возьмусь содержать кусок двора в частоте, естественно с оплатой и издержками и сам буду его мести, убирать снег и прочеее - это для меня биз.

но я могу нанять тебя к примеру и мести будешь у меня ты, для тебя это не биз.

Хот я мы оба метем))

S
На сайте с 24.10.2014
94
Financia:
Так может на экзарха работают дорвейщики давно

Судя по его аве так оно и есть, когда там был солдат корейской (или какой там) армии, вот тогда он сам пахал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий