- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А просто заказать товар в МП, пройти 100 метров от дома в пункт выдачи, молча забрать свой заказ и уйти, это очень очень скучно...
Зато очень удобно и экономит уйму времени для того кто реально работает, а не по полгода в теплых странах отдыхает!
Ну, а вариант "экономия времени" не рассматриваете?
Любая покупка - сочетание цены и удобства. Если я заранее заказываю и точно знаю продукт - закажу его на МП. Например кофе. А батарейки пойду и куплю в Ашане у дома, хотя на аллегро они и дешевле.
Пожалуй из всех вариантов магазинов, для посещения, мне интересны только автосалоны. :)
Собственно, мы приходим в ТЦ и расходимся. Супруга и дочка(если потянулась с нами, что редко) по своим шмоточным, я в магазы по радиоэлектронике или строительные. Потом вместе по Икее проходимся если что-то для дома надо, потом в какой ресторанчик заваливаем. На выходе - в гипер, затариваемся на неделю и домой) Вот один день выходных и прошел) У нас такое только по субботам возможно, в воскр все закрыто, поэтому валим на экскурсии какие.
Хотя, знал нескольких людей, у которых с одной стороны денег как у дурака фантиков, а с другой покупающих условно "белый хлеб в дальнем магазине, потому что он там на 2 рубля дешевле" :)
Зато очень удобно и экономит уйму времени для того кто реально работает, а не по полгода в теплых странах отдыхает!
А что вы делаете кроме работы? Ну кроме общения, опять же , в интернете. Работа, дом, заказ всего на дом. Так и с ума сойти можно . Посещение тц один из вариантов досуга , особенно в осенне-зимний период, когда на природе не особо потусить.
Зато у него есть машина, а у меня нет. Может он как раз всё правильно делает?)
Он на бензин больше потратит, чем сэкономит.
Зато у него есть машина, а у меня нет. Может он как раз всё правильно делает?)
Это не потому что он 4 рубля на яйцах сэкономил, просто он умеет планировать все, не только поездки в магазин. Мой старый товарищ всегда был при деньгах, и родители влиятельные и сам не промах. При этом мы с ним ездили на рынок менять невкусный арбуз, а как то на отдыхе были вместе семьями, так он на Дерибасовской в магазине умудрился продать полторта прямо в магазине, который мы купили и не доели))) Вот это я понимаю, хватка)
Тут дело не в бензине, а в принципе.
А что вы делаете кроме работы? Ну кроме общения, опять же , в интернете. Работа, дом, заказ всего на дом. Так и с ума сойти можно . Посещение тц один из вариантов досуга , особенно в осенне-зимний период, когда на природе не особо потусить.
Тоже, что и все люди. ТЦ я конечно посещаю, но исключительно для досуга как раз - сходить в кино, на выставку, в кафе и т.д., но не тратить время для обхода торговых точек.
В нормальной стране , в России. И у меня в городе (Петербург) полно людей в ТЦ. По выходным парковки забиты все и в магазинах в которые я хожу ( одежды в основном) полно народу. Не несите глупости. Если вы не знаете о скидочные программах , то покупайте на своих МП, где этого нет. И такой одежды нет на МП.
у нас тоже полно. Гуляющие в основном.
Если не хотите экономить, то заказывайте. Могу сказать, что там часто обманывают ( конкретно, в Яндекс. еде по ценам , в магазине ниже). За доставку платить опять же , а цены там динамические, как в такси.
Ну и это не главное. Постоянно, то не то привезут, то плохого качества, то не довезут, то звонит иностранный специалист и не может объяснить, что там с заказом не так и чего то не хватает или найти парадную не может.
Лучше уж ездить закупаться раз в неделю на оптовый рынок.
доставка бесплатная. Магазин выбираешь любой. Если что не нравится-отправляешь назад. Но 99% все отлично. Может до вас это и не дошло еще.