Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

А просто заказать товар в МП, пройти 100 метров от дома в пункт выдачи, молча забрать свой заказ и уйти, это очень очень скучно...

Зато очень удобно и экономит уйму времени для того кто реально работает, а не по полгода в теплых странах отдыхает!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Александр Воробьев #:
Ну, а вариант "экономия времени" не рассматриваете?

Любая покупка - сочетание цены и удобства. Если я заранее заказываю и точно знаю продукт - закажу его на МП. Например кофе. А батарейки пойду и куплю в Ашане у дома, хотя на аллегро они и дешевле. 

Александр Воробьев #:
Пожалуй из всех вариантов магазинов, для посещения, мне интересны только автосалоны. :)

Собственно, мы приходим в ТЦ и расходимся. Супруга и дочка(если потянулась с нами, что редко) по своим шмоточным, я в магазы по радиоэлектронике или строительные. Потом вместе по Икее проходимся если что-то для дома надо, потом в какой ресторанчик заваливаем. На выходе - в гипер, затариваемся на неделю и домой) Вот один день выходных и прошел) У нас такое только по субботам возможно, в воскр все закрыто, поэтому валим  на экскурсии какие.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Александр Воробьев #:
Хотя, знал нескольких людей, у которых с одной стороны денег как у дурака фантиков, а с другой покупающих условно "белый хлеб в дальнем магазине, потому что он там на 2 рубля дешевле" :)
Есть просто люди, которые ценят своё время и хотят при этом поддерживать высокий уровень жизни. Какое-то молоко я могу и с доставкой купить. А вот овощи, фрукты или те же яйца просто покупаю в магазинах, которых полно прямо в моём и в двух соседних домах. А вот дружище у меня есть, он реально лучше 30 минут потратит и 4 рубля сэкономит на яйцах. У него приложение какое-то есть, он прям сидит иногда и выпаливает где какие «акции», планирует маршрут до дома опираясь на это. Зато у него есть машина, а у меня нет. Может он как раз всё правильно делает?)
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Artem189 #:

Зато очень удобно и экономит уйму времени для того кто реально работает, а не по полгода в теплых странах отдыхает!

А что вы делаете кроме работы? Ну кроме общения, опять же , в интернете. Работа, дом,  заказ всего на дом. Так и с ума сойти можно . Посещение тц один из вариантов досуга , особенно в осенне-зимний период, когда на природе не особо потусить. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Koukou Roukou #:
Зато у него есть машина, а у меня нет. Может он как раз всё правильно делает?)

Он на бензин больше потратит, чем сэкономит. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Koukou Roukou #:
Зато у него есть машина, а у меня нет. Может он как раз всё правильно делает?)

Это не потому что он 4 рубля на яйцах сэкономил, просто он умеет планировать все, не только поездки в магазин. Мой старый товарищ всегда был при деньгах, и родители влиятельные и сам не промах. При этом мы с ним ездили на рынок менять невкусный арбуз, а как то на отдыхе были вместе семьями, так он на Дерибасовской в магазине умудрился  продать полторта прямо в магазине, который мы купили и не доели))) Вот  это я понимаю, хватка)

Devstory #:

Тут дело не в бензине, а в принципе.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Devstory #:

А что вы делаете кроме работы? Ну кроме общения, опять же , в интернете. Работа, дом,  заказ всего на дом. Так и с ума сойти можно . Посещение тц один из вариантов досуга , особенно в осенне-зимний период, когда на природе не особо потусить. 

Тоже, что и все люди. ТЦ я конечно посещаю, но исключительно для досуга как раз - сходить в кино, на выставку, в кафе и т.д., но не тратить время для обхода торговых точек.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Devstory #:

Меня в этой схеме больше всего обламывает трата времени. Денег-то я всегда смогу заработать, а вот времени потраченного уже не вернуть. Про экономию я его понимаю, разделяю этот подход. Но потом вот когда начинаешь выслушивать эти стоны о том, что времени ни на что не хватает, что после работы есть время только в магазин заехать, потом на помыться и поесть — это просто уже смешно. Ну типа, просто надо на работе навести порядок, отправлять все отчёты вовремя, чтоб не приходилось на работе засиживаться после окончания рабочего дня, не гоняться за самыми дешёвыми яйцами вот и всё. Тогда внезапно куча времени свободного появляется.
A
На сайте с 12.12.2008
234
Devstory #:

В нормальной стране , в России. И у меня в городе (Петербург)  полно людей в ТЦ. По выходным парковки забиты все и в магазинах в которые я хожу ( одежды в основном)  полно народу. Не несите глупости. Если вы не знаете о скидочные программах , то покупайте на своих МП, где этого нет. И такой одежды  нет на МП. 

у нас тоже полно. Гуляющие в основном. 

Devstory #:

Если не хотите экономить, то заказывайте. Могу сказать, что там часто обманывают ( конкретно, в Яндекс. еде по ценам , в магазине ниже). За доставку платить опять же , а цены там динамические, как в такси.

Ну и это не главное.  Постоянно, то не то привезут, то плохого качества, то не довезут, то звонит иностранный специалист и не может объяснить, что там с заказом не так и чего то не хватает или найти парадную не может. 

Лучше уж ездить закупаться раз в неделю на оптовый рынок. 

доставка бесплатная. Магазин выбираешь любой. Если что не нравится-отправляешь назад. Но 99% все отлично. Может до вас это и не дошло еще. 

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ну, если человек на фрилансе по 12 часов дома сидит, то поход в ТЦ можно понять. Хоть ноги размять, что ли.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий