Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Я не утверждаю что биткоин это хорошее платёжное средство, я лишь твою логику прослеживаю, то ты всеми руками за биткоин и рад что им расплачиваются с Россией за нефть, то пишешь что это очень сложно найти желающих оплачивать биткоинами и никто не рад этой твоей супер валюте.

Я спорил с Алаевым и другими, которые утверждают, что биткоин ничего не стоит и вообще это пирамида как МММ.

Не пирамида, и стоимость имеет ровно такую сколько за него на рынке дают. И я его использую и другую крипту для оплаты сервисов, которые недоступны в РФ. И вообще удобная штука для всяких анонимных платежей или, например, для выезда заграницу! 

Но продавать народное достояние за биткоины это конечно нечто! Ну а не понимать этого и радоваться, что теперь РФ зарабатывает больше - это нечто вдвойне.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Sly32 #:
То есть ты сейчас ответственно заявляешь, что российский рубль привязан к золоту??? 

у него привязан к картошке, которая после нг подорожает,а весной и вовсе взлетит в цене

Sly32 #:

Совсем не можешь следить за нитью разговора? Это признаки деменции, вообще-то

Попробуй сосредоточиться и ответить на вопрос еще раз, если получиться, перейдем к более сложным 😂

тоже заметил, когда  ему приводят факты/аргументы, он или сливается или про картошку начинает байки нести. таки может не понимает суть

Artem189 #:
Не пирамида, и стоимость имеет ровно такую сколько за него на рынке дают.

а я думаю  пирамида, причем мировая, стригут хомячков время от времени, иначе как объяснить резкие взлеты и падения, зарабатывают те кто знает...

⭐⭐⭐
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
inkubus #:

а я думаю  пирамида, причем мировая, стригут хомячков время от времени, иначе как объяснить резкие взлеты и падения, зарабатывают те кто знает...

Я на нем не зарабатываю, для меня обычное средство платежа, но иногда незаменимое. 

Но вот то, что страна пустится во все тяжкие с этим биткоином - это конечно ничего хорошего!

Но у турбопатриотов как всегда все хорошо: "мы хорошо зарабатываем, ибо Биткоин растёт, и вместе с ним растёт российская экономика значит, раз мы получаем оплату в биткоинах и у нас его много." 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Artem189 #:

Я спорил с Алаевым и другими, которые утверждают, что биткоин ничего не стоит и вообще это пирамида как МММ.

Не пирамида, и стоимость имеет ровно такую сколько за него на рынке дают. 

А зачем ты со мной споришь? 

У тебя бумажки - это товар, который печатают или майнят. На их конверте и хранении ты мечтаешь заработать.

Я живу в ином мире, где когда-то были деньги, которые являлись единицей измерения стоимости товаров или услуг.

Фиат деньгами не является. Бумага, в которую верят или не верят, зависит от страны эмитента.

При совке твои предшественники встречались на двух крупных биржах в Москве. На Таганке и на Арбате. Ещё трейдили марками и монетами через объявления в газетах. Их называли филателистами и нумизматами.

С развитием цифровых технологий их потомки превратились в инвесторов и крипто фаперов.

Инвестиции в старые монеты или редкие марки выглядят более разумными. Люди поумнее вас и побогаче инвестируют в творения художников, иконописцев, антиквариат.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
366
alaev #:
Я живу в ином мире, где когда-то были деньги, которые являлись единицей измерения стоимости товаров или услуг.

Шах и мат вам! Иноплянетяне уже посреди нас!!

И как же ты бедолага, в магазин-то ходишь, раз не веришь в деньги? Часто охранники выпинывают?

Али червонцами расплачиваешься?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Sly32 #:

Шах и мат вам! Иноплянетяне уже посреди нас!!

И как же ты бедолага, в магазин-то ходишь, раз не веришь в деньги? Часто охранники выпинывают?

Али червонцами расплачиваешься?

Чисто бартерная схема - меняет на картошку! 😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Artem189 #:

Я на нем не зарабатываю, для меня обычное средство платежа, но иногда незаменимое. 

Ты рубль переводишь в шиткоин, а шиткоин в доллар. И каждый раз платишь % за перевод.

И деньгами называешь обьем эмиссии, включая гос долг.

А вот с водой так не придумали. Литр воды можно сколь угодно раз переводить в килограммы, граммы, метры комические, сантиметры кубические, а количество воды не будет уменьшаться.

Аналогично с футами, метрами, милями и километрами, морскими узлами и тд.

Короче, ты просто веришь в бумагу. И есть предпочтительные сорта бумаги.

Бери на заводе рулоны по 52 метра оптом, продавай в розницу, называй себя инвестором. Картошка тебе не нравится.

Листами А4 попробуй торговать. Или бланками накладных, счёт-фактур. 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Artem189 #:

Чисто бартерная схема - меняет на картошку! 😀

При этом картошка ценнее вашей бумаги.

Я бы менял на золото и серебро, как это делали раньше, но приходится жить по правилам, которые придумали владельцы печатных станков.

А ты продолжай верить в бумагу. В обои попробуй инвестировать. Какая тебе разница?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

А зачем ты со мной споришь? 

Потому что вложения в картошку - не единственный способ заработать в современном мире!

alaev #:

Причина того, что ты живешь прошлым в том, что ты недоволен настоящим и не видишь для себя будущего. Нужно как то адаптироваться, писал уже, что мир меняется...

alaev #:

Инвестиции в старые монеты или редкие марки выглядят более разумными. Люди поумнее вас и побогаче инвестируют в творения художников, иконописцев, антиквариат.

Странно! Я думал, что только в картошку! 😂

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

При этом картошка ценнее вашей бумаги.

Только если у тебя все удовольствие в жизни заключается в пожрать, причем не обязательно вкусно, т.к. одной картошкой вкусно сыт не будешь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий