- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не утверждаю что биткоин это хорошее платёжное средство, я лишь твою логику прослеживаю, то ты всеми руками за биткоин и рад что им расплачиваются с Россией за нефть, то пишешь что это очень сложно найти желающих оплачивать биткоинами и никто не рад этой твоей супер валюте.
Я спорил с Алаевым и другими, которые утверждают, что биткоин ничего не стоит и вообще это пирамида как МММ.
Не пирамида, и стоимость имеет ровно такую сколько за него на рынке дают. И я его использую и другую крипту для оплаты сервисов, которые недоступны в РФ. И вообще удобная штука для всяких анонимных платежей или, например, для выезда заграницу!
Но продавать народное достояние за биткоины это конечно нечто! Ну а не понимать этого и радоваться, что теперь РФ зарабатывает больше - это нечто вдвойне.
То есть ты сейчас ответственно заявляешь, что российский рубль привязан к золоту???
у него привязан к картошке, которая после нг подорожает,а весной и вовсе взлетит в цене
Совсем не можешь следить за нитью разговора? Это признаки деменции, вообще-то
Попробуй сосредоточиться и ответить на вопрос еще раз, если получиться, перейдем к более сложным 😂
тоже заметил, когда ему приводят факты/аргументы, он или сливается или про картошку начинает байки нести. таки может не понимает суть
Не пирамида, и стоимость имеет ровно такую сколько за него на рынке дают.
а я думаю пирамида, причем мировая, стригут хомячков время от времени, иначе как объяснить резкие взлеты и падения, зарабатывают те кто знает...
а я думаю пирамида, причем мировая, стригут хомячков время от времени, иначе как объяснить резкие взлеты и падения, зарабатывают те кто знает...
Я на нем не зарабатываю, для меня обычное средство платежа, но иногда незаменимое.
Но вот то, что страна пустится во все тяжкие с этим биткоином - это конечно ничего хорошего!
Но у турбопатриотов как всегда все хорошо: "мы хорошо зарабатываем, ибо Биткоин растёт, и вместе с ним растёт российская экономика значит, раз мы получаем оплату в биткоинах и у нас его много." 🤣
Я спорил с Алаевым и другими, которые утверждают, что биткоин ничего не стоит и вообще это пирамида как МММ.
Не пирамида, и стоимость имеет ровно такую сколько за него на рынке дают.
А зачем ты со мной споришь?
У тебя бумажки - это товар, который печатают или майнят. На их конверте и хранении ты мечтаешь заработать.
Я живу в ином мире, где когда-то были деньги, которые являлись единицей измерения стоимости товаров или услуг.
Фиат деньгами не является. Бумага, в которую верят или не верят, зависит от страны эмитента.
При совке твои предшественники встречались на двух крупных биржах в Москве. На Таганке и на Арбате. Ещё трейдили марками и монетами через объявления в газетах. Их называли филателистами и нумизматами.
С развитием цифровых технологий их потомки превратились в инвесторов и крипто фаперов.
Инвестиции в старые монеты или редкие марки выглядят более разумными. Люди поумнее вас и побогаче инвестируют в творения художников, иконописцев, антиквариат.
Я живу в ином мире, где когда-то были деньги, которые являлись единицей измерения стоимости товаров или услуг.
Шах и мат вам! Иноплянетяне уже посреди нас!!
И как же ты бедолага, в магазин-то ходишь, раз не веришь в деньги? Часто охранники выпинывают?
Али червонцами расплачиваешься?
Шах и мат вам! Иноплянетяне уже посреди нас!!
И как же ты бедолага, в магазин-то ходишь, раз не веришь в деньги? Часто охранники выпинывают?
Али червонцами расплачиваешься?
Чисто бартерная схема - меняет на картошку! 😀
Я на нем не зарабатываю, для меня обычное средство платежа, но иногда незаменимое.
Ты рубль переводишь в шиткоин, а шиткоин в доллар. И каждый раз платишь % за перевод.
И деньгами называешь обьем эмиссии, включая гос долг.
А вот с водой так не придумали. Литр воды можно сколь угодно раз переводить в килограммы, граммы, метры комические, сантиметры кубические, а количество воды не будет уменьшаться.
Аналогично с футами, метрами, милями и километрами, морскими узлами и тд.
Короче, ты просто веришь в бумагу. И есть предпочтительные сорта бумаги.
Бери на заводе рулоны по 52 метра оптом, продавай в розницу, называй себя инвестором. Картошка тебе не нравится.
Листами А4 попробуй торговать. Или бланками накладных, счёт-фактур. 😁
Чисто бартерная схема - меняет на картошку! 😀
При этом картошка ценнее вашей бумаги.
Я бы менял на золото и серебро, как это делали раньше, но приходится жить по правилам, которые придумали владельцы печатных станков.
А ты продолжай верить в бумагу. В обои попробуй инвестировать. Какая тебе разница?
А зачем ты со мной споришь?
Потому что вложения в картошку - не единственный способ заработать в современном мире!
Причина того, что ты живешь прошлым в том, что ты недоволен настоящим и не видишь для себя будущего. Нужно как то адаптироваться, писал уже, что мир меняется...
Инвестиции в старые монеты или редкие марки выглядят более разумными. Люди поумнее вас и побогаче инвестируют в творения художников, иконописцев, антиквариат.
Странно! Я думал, что только в картошку! 😂
При этом картошка ценнее вашей бумаги.
Только если у тебя все удовольствие в жизни заключается в пожрать, причем не обязательно вкусно, т.к. одной картошкой вкусно сыт не будешь!