- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Там в основном продают технику, одежду, косметику, мебель. А это всегда будут в офлайне покупать т.к многим сначала хочется померить, пощупать , понюхать.
Нет. В тц только смотрят. Потом идут на озоне покупают.
В больших тц народ только на фуд кортах.
В 20 м году тоже самое писали и в 22-м. Про рестораны тоже. Но закрывается редко кто. Все как то выживают .
Ты просто не видишь. В меге за два года раза два сменились. Ну, кроме кфс, бургер кинг, и вкусно и точка. Цены уже на эту недоеду запредельные.
Я лично не заказываю одежду на МП, кроме футболок.
Неудобно там мерить или заставлять ждать курьера и сразу много не закажешь для примерки . А для женщин это ещё более актуально. В магазине тебе консультант принесет все что нужно и ещё что подберёт чтобы подходило.
По поводу цен я сейчас наблюдаю обратный тренд. В маркетплейсах становится дороже, чем в офлайн магазине. Либо в МП по чуть лучшей цене, но ждать долго. Проще сразу поехать и купить.
Чего там ждать? Сегодня заказ десять видов платьев. Завтра привезли. В каждом пункте примерочные. Подошло - нормально. Нет-лесом.
А разве в МП если заказал несколько вещей, какие-то не подошли и их не оплатил, то потом за возврат не нужно платить ? 150 руб. по моему взымается оплата за возврат.
Ничего не взымается.
На МП можно заказывать только какой дешевый шлак. Сегодня гуляли по ТЦ, присмотрел джинсы Wrangler, вот жду распродаж, пока цена кусается) Levi’s например не рискну покупать в нете или Diesel или Mustang. Обувь берем в мультибрендовых магазах типа Дойчмае, шмотье в Бигстар или резервед или Пулнбир
Ничего подобного. Все тоже самое. Только на 50% дешевле, чем в тц.
Только откуда ты знаешь, как у нас мп работают? Ты в другой стране живешь.
Согласен . Ещё дисконтные карты есть в магазинах, которые позволяют покупать выгодно в день рождения или за счёт кэшбека..
Очередной бред. Ты в какой стране живёшь?
Ничего не взымается.
С меня в Wildberries взымали.
Я уже и в продуктовый не хожу. Смысл? Магазин выбрала, товара накидала в корзину, через 30м всё привезли.
Так и одичать можно , если даже в магазин не выходить, и не сталкиваться с обществом.
Очередной бред. Ты в какой стране живёшь?
В нормальной стране , в России. И у меня в городе (Петербург) полно людей в ТЦ. По выходным парковки забиты все и в магазинах в которые я хожу ( одежды в основном) полно народу. Не несите глупости. Если вы не знаете о скидочные программах , то покупайте на своих МП, где этого нет. И такой одежды нет на МП.
Я уже и в продуктовый не хожу. Смысл? Магазин выбрала, товара накидала в корзину, через 30м всё привезли.
Если не хотите экономить, то заказывайте. Могу сказать, что там часто обманывают ( конкретно, в Яндекс. еде по ценам , в магазине ниже). За доставку платить опять же , а цены там динамические, как в такси.
Ну и это не главное. Постоянно, то не то привезут, то плохого качества, то не довезут, то звонит иностранный специалист и не может объяснить, что там с заказом не так и чего то не хватает или найти парадную не может.
Лучше уж ездить закупаться раз в неделю на оптовый рынок.