- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у нас тоже полно. Гуляющие в основном.
доставка бесплатная. Магазин выбираешь любой. Если что не нравится-отправляешь назад. Но 99% все отлично. Может до вас это и не дошло еще.
Где доставка бесплатная? Уже давно в Яндекс еде доставка платная. И назад они продукты не забирают. Возместят и купон на скидку дадут. Но время теряется.
Только если на какую то крупную сумму заказываешь, то бесплатно. Но цены сравните в магазине и в приложении ради интереса. Сильно удивитесь.
Где доставка бесплатная? Уже давно в Яндекс еде доставка платная. И назад они продукты не забирают. Возместят и купон на скидку дадут. Но время теряется.
Только если на какую то крупную сумму заказываешь, то бесплатно. Но цены сравните в магазине и в приложении ради интереса. Сильно удивитесь.
купер у нас. Все бесплатно. Забирают. Потом деньги сразу на баланс отправляют.
еще раз. Магазин откуда привезут выбираешь САМ.
Какое время теряется? Я утром проснулась. Заказала, через пол-часа привезли. Я кучу времени сэкономила. И не надо мне сумки с картошкой водой и тд таскать. Вместо таскания по магазинам я поехала в бассейн.
Цены там действительно выше, чем в магазине.
На продукты? Странно, если сравнивать с маркетплейсами. Ведь логистика, склады, персонал и пр. у них более-менее одинаковые?
Там есть некоторые позиции которые дешевле, чем в магазине. Некоторые виды заморозок, к примеру.
Но всё что касается напитков там по-моему дороже.
В общем, из того что я там беру, насколько я заметил, там цены повыше, чем в магазине.
А в остальном я цены не сравниваю.
вот сегодня
Сливочное масло Станция Молочная Традиционное 82,5% 175 г
я еще понимаю если бы магазины "нормальные" были там в тц. они все ушли, а те что сейчас 🙈
вот-вот. чистый садовод с ценам х5
На продукты? Странно, если сравнивать с маркетплейсами. Ведь логистика, склады, персонал и пр. у них более-менее одинаковые?
Привлечение и удержание клиента стоит дороже в онлайне. Плюс нужно самим собирать заказ и доставлять его , а в магазине это делает покупатель. В итоге все это входит в цену товара , как в Самокате, а в Яндекс лавке ещё и дополнительно за доставку платишь и если далеко от дома даркстор, то очень приличные деньги, как за такси.
Купер в пример приводят, но он тоже сделает платную доставку через какое то время, сейчас он просто пытается отжать рынок у Яндекса и самоката.
Собственно, мы приходим в ТЦ и расходимся. Супруга и дочка(если потянулась с нами, что редко) по своим шмоточным, я в магазы по радиоэлектронике или строительные.
Ритм жизни у всех разный. Неинтересно ходить, свовсем. Хотя мне электроника нравится, и инструменты хорошие... Но нужен молоток - иду и покупаю, целенаправленно в один магазин. Благо ассортимент, как правило, есть и в одном достаточный. Но, кстати, инструмент тоже в магазине офлайновом - надо потрогать :)