Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

V1
На сайте с 14.03.2007
173
Devstory #:
Вложив эту сумму и реинвестируя доход раз в год под 8 процентов годовых ( это даже ниже , чем в реальности были депозиты,  но все же) , сейчас бы вы имели сумму 34 миллиона 259 тысяч рублей.  Разница в полтора раза.  ( В доходе более чем вдвое ) 

1. А если квартиру сдавать, то догонит по доходности?

2. Где риск выше остаться у разбитого корыта?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Devstory #:

Нет, даже с арендой не отобьёт. 

🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Devstory #:
Нет, даже с арендой не отобьёт. 
alexx10 #:
С налогами или без?

Ради интереса - посчитайте.
Только берите ставки, аналогичные годам, и учитывайте налоги что там, что там по тем нормам, какие были во всех годах на рассматриваемом отрезке времени.

Но тут еще момент, налоги со сдачи в аренду - далеко не всегда в декларациях заполняются ;)

D
На сайте с 06.01.2022
31
vitaliy11 #:

1. А если квартиру сдавать, то догонит по доходности?

2. Где риск выше остаться у разбитого корыта?

Написал уже , что нет. Далеко нет. Можете сами посчитать. Мне лень) и то я сильно занизил предполагаемую доходность. В реальности с такой суммы и девирсификации вложений  бы уже было под сто миллионов.  Стоит ли это небольших рисков считайте сами. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Devstory #:
Написал уже , что нет. Далеко нет. Можете сами посчитать. Мне лень)

Будет чем заняться, обязательно посчитаю. Даже самому интересно...
Просто 100 мультов - уже совсем не скромно :D

D
На сайте с 06.01.2022
31
Александр #:

Просто 100 мультов - уже совсем не скромно :D

Это всего лишь 15.5 годовых.  В рублях. Не очень рискованные вложения в фондовый рынок столько принесут.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Devstory #:

Это всего лишь 15.5 годовых.  В рублях. Не очень рискованные вложения в фондовый рынок столько принесут.

1. Таких условий на рассматриваемом отрезке времени - нет.
2. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (это про фондовый рынок). Сказки одним словом ;) Не так все на практике, как в теории :D

Что в итоге: суммы я возьму реальные на то время (2008 год) и прокручу их до 2024 с учетом всех законов, налогов и ставок. Без радужных сказок об удачных вкладах на фондовом рынке :D

A
На сайте с 12.12.2008
234
alaev #:

Хорошо, что последние пару лет обрезали бюджет почетному плиткоукладчику и бордюрозаменителю, ибо его реновация нафиг не нужна.

Ты видимо давно по Москве не ездил. Такого массового строительства не было никогда. Даже при Лужкове. Это то, что в пределах мкад. 

В новой Москве и за мкад (МО) вообще писец. Где только можно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
ardova #:

Ты видимо давно по Москве не ездил. Такого массового строительства не было никогда. Даже при Лужкове. Это то, что в пределах мкад. 

В новой Москве и за мкад (МО) вообще. Где только можно.

Я про реновацию писал. А то, что у вас там настроили, я прекрасно знаю. Дача по соседству с тобой.

Вдоль волгоградки воробьевский брат понастроил, включая поселки.

Только оно все пустое стоит. В окнах вечером темнота.

И как там вообще жить? Надо быть идиотом, чтобы купить там жилье. Что до электрички, что до метро, ни школ, ни больниц, ничего!!!

У вас на мэзе, который считался всегда краем географии, давали квартиры бесплатно, так там ещё и качество домов выше, чем в этих новостройках, ибо последние рухнут первыми.

Они просят просто нереальных денег. Оно столько никак не стоит.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 12.12.2008
234
Я про то, что в Москве строят. Вдоль свх (выхино до М11,) одна большая стройка везде. Это не реновация. Это промки застраивают. Там ещё мест лет на 30 стройки 

А сама реновация только набирает обороты. Столько всего сносят...Причём во всех округах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий