Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Ramzes_13 #:

Юань регулируется государством, в чем его преимущество перед евро и долларом? 

В том, что нет санкций.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
R1
На сайте с 30.07.2009
299
webinfo #:

В том, что нет санкций.

Так это плюс только для России. Да и то надо еще будет посмотреть на сколько юань плюс.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
webinfo #:

Объём расчётов в рублях гораздо меньше, чем в юанях. Какой смысл об этом писать? Но вообще-то нет, если отвечать на вопрос прямо. Это же очевидно.

Вы серьезно? Даже не хочу парировать это. И вы серьезно считаете, что Китай во всем мире рассчитывается за нужный (будем обобщено говорить) товар юанями? Походу это только вам очевидно, а вот даже Китай считает иначе. На этом удалюсь, а то ваш юмор выбивает меня из рабочего состояния.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Ramzes_13 #:
Так это плюс только для России

Россия - крупный поставщик сырьевых ресурсов, покупателями которых являются многие страны. И если раньше они рассчитывались долларами, то теперь это стало невозможно. Поэтому рассчитываются другими валютами, а интерес к доллару соответственно падает. Явный минус для США.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
smurf #:
Вы серьезно? Даже не хочу парировать это.

Естественно. Парировать бесполезно, потому что это факт.

smurf #:
И вы серьезно считаете, что Китай во всем мире рассчитывается за нужный (будем обобщено говорить) товар юанями?

Я серьёзно считаю, что ты выдумываешь что-то своё, и приписываешь свои фантазии мне.

R1
На сайте с 30.07.2009
299
webinfo #:

Россия - крупный поставщик сырьевых ресурсов, покупателями которых являются многие страны. И если раньше они рассчитывались долларами, то теперь это стало невозможно. Поэтому рассчитываются другими валютами, а интерес к доллару соответственно падает. Явный минус для США.

И при все всем при этом на долю доллара приходиться 80% торговых операций, с такой долей как бы рановато валюту хоронить.

alaev
На сайте с 18.11.2010
849
Ramzes_13 #:

И при все всем при этом на долю доллара приходиться 80% торговых операций, с такой долей как бы рановато валюту хоронить.

Менее 100 лет назад эта доля приходилась на английский фунт. Фунт тогда ещё и к золоту был привязан.

А теперь - печатай сколько хочешь, а госдолг все равно растёт 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
109

alaev #:

А теперь - печатай сколько хочешь, а госдолг все равно растёт 😁

Долг кому? Гвинее Бисау?
Американцы знают про долг, ощущают на ценах на бензин & яйца & минимальной часовой зарплате?

alaev
На сайте с 18.11.2010
849
softerra #:

Американцы знают про долг, ощущают на ценах на бензин & яйца & минимальной часовой зарплате?

У них на тайм сквер стоит живой счётчик госдолга)))

И говорят они постоянно про инфляцию и падение доходов.

softerra
На сайте с 02.10.2023
109
alaev #:

У них на тайм сквер стоит живой счётчик госдолга)))

И говорят они постоянно про инфляцию и падение доходов.

Дай картинку, где такое говорится ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий