- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня племянница закончила школу с одной четверткой, в общем медалистка и поступила на самый тяжелый в Самаре аэрокосмический на бюджетное .. но не об этом речь
Сегодня перевозил ее в общагу - это квартирка с душем и кухней на три жителя (девченки).
То есть ей государство дает степендию и жилье и вы знаете сколько это жилье стоит ? 1300 рублей за 6 месяцев.
Вот так вот. А долбанное НТВ только помойки в нашей стране ищет и показывает.
А долбанное НТВ только помойки в нашей стране ищет и показывает.
К слову сказать, не только в вашей. Оно и в нашей стране только помойки замечает.
spermint добавил 30.08.2009 в 17:09
Сегодня перевозил ее в общагу - это квартирка с душем и кухней на три жителя (девченки).
То есть ей государство дает степендию и жилье и вы знаете сколько это жилье стоит ? 1300 рублей за 6 месяцев.
Если так, то честь и слава руководству ВУЗа.
greenwood, подобное дается исключительно бюджетникам либо социально необеспеченным. Я сам не так давно был студентом, но общагу (даже самую стремную) мне не дали, так как не был отличником:) А простую общагу дали лишь четырем из моей группы, значит повезло вашей племяннице:)
А долбанное НТВ только помойки в нашей стране ищет и показывает.
так чтобы эти помойки превращались в такие квартирки - нужно их показывать:)
когда я был студентом, то общага у нас пострашнее помойки была, которые по нтв показывают
В Москве в общежитии МГУ на Вернадского та же самая ситуация. Правда, небольшой минус в том, что это такое общежитие, в которое "мериканец" ногой бы не ступил. Тем не менее, является лучшим среди МГУшных (а я видел все). 3 койкоместа на 10 квадратных метров и... живи как хочешь. :)
Для нас это норма. Более того, это хорошо. А для "врагов всего хорошего" - это клоака... Ну вот такие вот они изнеженные. ;)
У нас была общага блочного типа, т.е. кухня одна на этаж, а санузел один на 2-4 комнаты. Ремонт приличный, счас еще и окна пластиковые ставят. В 2004 это щастье стоило 120 рублей в год для бюджета, до 2009 цена выросла до 450 рэ.
greenwood, подобное дается исключительно бюджетникам либо социально необеспеченным.
ну она у меня обеспеченная, хоть и не жирует конечно, но интересно еще другое ... две девченки соседки не бюджетники - платники, но за общагу будут платить также ничтожно мало. То есть смех смехом, но студенты в Самаре обеспечены очень хорошо. Я сам тоже в 81-ом жил в общаге института связи - душа конечно в комнате не было и кухня была общей, но платили какие то жалкие 7 рублей 50 копеек в месяц
greenwood добавил 30.08.2009 в 17:17
А для "врагов всего хорошего" - это клоака...
ну есть немного ..от прошлых студентов-алкашей
стекло вставили немного побелили а так домофон и у всех индивидуальные ключи кодовые ... понятно не монмарт, но для студента серьезно не хило
Кстати, а как у нас с образовательными кредитами? Так же как в Америке?
ну она у меня обеспеченная, хоть и не жирует конечно, но интересно еще другое ... две девченки соседки не бюджетники - платники, но за общагу будут платить также ничтожно мало. То есть смех смехом, но студенты в Самаре обеспечены очень хорошо. Я сам тоже в 81-ом жил в общаге института связи - душа конечно в комнате не было и кухня была общей, но платили какие то жалкие 7 рублей 50 копеек в месяц
А может, проблема не в том, что надо мало платить за жильё, а в том, что люди должны столько зарабатывать, чтобы у них были деньги, чтобы много платить за жильё? Ну в среднем по населению, а не отдельные элементы...
У нас была общага блочного типа, т.е. кухня одна на этаж, а санузел один на 2-4 комнаты.
у вас была кухня?!!!😂 - мы о таком только мечтать могли)
У нас была общага блочного типа, т.е. кухня одна на этаж, а санузел один на 2-4 комнаты. Ремонт приличный, счас еще и окна пластиковые ставят. В 2004 это щастье стоило 120 рублей в год для бюджета, до 2009 цена выросла до 450 рэ.
Ну да, ну да. Я чисел уже не помню, но примерно так.
По поводу "приличности" я всё написал. Не буду уж говорить об отношении к студентам со стороны администрации общежития - это отдельный разговор.
у нас тоже общаги были, ремонт скудный, но кто хотел - делал сам. И стипендии всегда платили, и простые и именные, и социальные, и мат. помощ раз в год - тем кто один без родителей живет или семья бедная. И итоге стипендия выходила побольше чем з/п у выпускников - прожить можно и есть возможность всё время отдавать учебе. Наша система образования вообще шикарная считаю, полная поддержка "умной" молодежи. И привилегированным у нас считалось учиться на бесплатном и получать именную стипендию (лучшим студентам из круглых отличников), а в штатах учиться на стипендию - позорно, круто считается быть ребенком богатых родителей и учиться на платном. Заучки и ботаники у них - лохи, а чирлидерши и бейсболисты - герои невероятные.
Очень хочется что бы и наши дети застали советское образование, где главное - знания, а не деньги родителей и умение наугад выбирать правильные ответы в тесте.