- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы носитесь с крахом рубля уже лет 10. А может и больше. Все познается в сравнении и с течением времени.
Кто вы то?
Вы носитесь с крахом рубля уже лет 10. А может и больше. Все познается в сравнении и с течением времени.
Ну в три раза обесценилась деревянная валюта именно за 10 лет. Как по мне это реально крах. Конечно не в ноль как Зимбабве , но те кто держал в рублях сбережения нынче в три раза уменьшили их. И это я не учитываю инфляцию. Грубо говоря получал человек 1000 баксов и мог купить детям два ноутбука в месяц, а теперь получает 300 и не может купить ни одного. Как по мне это уровень стран Африки, и почему то в развитых странах не позволяют такие вещи для населения.
Главное просто верить, что доллару скоро кирдык! Остальное никому не важно! 😅
Помер полтора года назад.
Ну в три раза обесценилась деревянная валюта именно за 10 лет. Как по мне это реально крах. Конечно не в ноль как Зимбабве , но те кто держал в рублях сбережения нынче в три раза уменьшили их. И это я не учитываю инфляцию. Грубо говоря получал человек 1000 баксов и мог купить детям два ноутбука в месяц, а теперь получает 300 и не может купить ни одного. Как по мне это уровень стран Африки, и почему то в развитых странах не позволяют такие вещи для населения.
Мы живем в разных странах и про разную валюту говорим. Вы возможно путаете с гривной и способоностью покупки у населения?
Мы живем в разных странах и про разную валюту говорим. Вы возможно путаете с гривной и способоностью покупки у населения?
Ой, а что это за график?
Ничо он не путает. В 2017 году квартиру покупал за 4.5 млн. Сейчас в этом же доме за 12 продают в состоянии хуже чем я купил!
У меня в посте написано «рубль». Я говорю про деньги рф. При чем тут гривны вообще. Сравните возможности экономики и поймете о чем я. Как думаете если бы например норвежцы управляли рублем и экономикой какой был бы курс и сколько можно было бы купить простому обывателю на зп товаров. Вот когда подумаете над этим тогда поймете о чем я пишу
Зарплаты за 10 лет тоже выросли раза в 3 минимум .
И доллар тоже обесценивается. Накопления в наличке в одной валюте глупо хранить, инвестиционные инструменты всю это инфляцию отбивают с запасом.
За 10 лет мы стали жить намного лучше и дальше ещё лучше будет.
У меня в посте написано «рубль». Я говорю про деньги рф. При чем тут гривны вообще. Сравните возможности экономики и поймете о чем я. Как думаете если бы например норвежцы управляли рублем и экономикой какой был бы курс и сколько можно было бы купить простому обывателю на зп товаров. Вот когда подумаете над этим тогда поймете о чем я пишу
Вы для начала поживите в России. Тогда поймете, что вы много бреда пишите.