Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Неуч #:

Вы носитесь с крахом рубля уже лет 10. А может и больше. Все познается в сравнении и с течением времени.

Кто вы то?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Можно тут петь разные победные песни про доллар. А можно заметить курсовую разницу между наликом и безналичнвм долларом, которая уже до 5 рублей доходит и задуматься к чему это приведет. Вернулись во времена с разными курсами. Тогда это ни к чему хорошему не привело, сомневаюсь и что сейчас. Как минимум наличный бакс будет вымываться за рубеж. У импорткров возникнут трудности с оплатой. дальше сами думаете. Все это проходили в 90-х, начале 2000-х. К чему привело некоторые помнят. Остальные скоро узнают.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Неуч #:

Вы носитесь с крахом рубля уже лет 10. А может и больше. Все познается в сравнении и с течением времени.

Ну в три раза обесценилась деревянная валюта именно за 10 лет. Как по мне это реально крах. Конечно не в ноль как Зимбабве , но те кто держал в рублях сбережения нынче в три раза уменьшили их. И это я не учитываю инфляцию. Грубо говоря получал человек 1000 баксов и мог купить детям два ноутбука в месяц, а теперь получает 300 и не может купить ни одного. Как по мне это уровень стран Африки, и почему то в развитых странах не позволяют такие вещи для населения. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
softerra
На сайте с 02.10.2023
114
Artem189 #:

Главное просто верить, что доллару скоро кирдык! Остальное никому не важно! 😅

Был у меня такой знакомый, верил.
Помер полтора года назад.
MP
На сайте с 18.05.2012
102
Vladimir SEO #:

Ну в три раза обесценилась деревянная валюта именно за 10 лет. Как по мне это реально крах. Конечно не в ноль как Зимбабве , но те кто держал в рублях сбережения нынче в три раза уменьшили их. И это я не учитываю инфляцию. Грубо говоря получал человек 1000 баксов и мог купить детям два ноутбука в месяц, а теперь получает 300 и не может купить ни одного. Как по мне это уровень стран Африки, и почему то в развитых странах не позволяют такие вещи для населения. 

Мы живем в разных странах и про разную валюту говорим. Вы возможно путаете с гривной и способоностью покупки у населения? 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Неуч #:

Мы живем в разных странах и про разную валюту говорим. Вы возможно путаете с гривной и способоностью покупки у населения? 

Ой, а что это за график?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Неуч #:

Ничо он не путает. В 2017 году квартиру покупал за 4.5 млн. Сейчас в этом же доме за 12 продают в состоянии хуже чем я купил!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Неуч #:

У меня в посте написано «рубль». Я говорю про деньги рф. При чем тут гривны вообще. Сравните возможности экономики и поймете о чем я. Как думаете если бы например норвежцы управляли рублем и экономикой какой был бы курс и сколько можно было бы купить простому обывателю на зп товаров. Вот когда подумаете над этим тогда поймете о чем я пишу

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:

Зарплаты за 10 лет тоже выросли раза в 3 минимум .

И доллар тоже обесценивается. Накопления в наличке в одной валюте глупо хранить, инвестиционные инструменты всю это инфляцию отбивают с запасом. 

За 10 лет мы стали жить намного лучше и дальше ещё лучше будет.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
Vladimir SEO #:

У меня в посте написано «рубль». Я говорю про деньги рф. При чем тут гривны вообще. Сравните возможности экономики и поймете о чем я. Как думаете если бы например норвежцы управляли рублем и экономикой какой был бы курс и сколько можно было бы купить простому обывателю на зп товаров. Вот когда подумаете над этим тогда поймете о чем я пишу

Вы для начала поживите в России. Тогда поймете, что вы много бреда пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий