- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вместо того что бы вкладывать в бизнес свои деньги и не платить не кому процентов?
Не у всех есть свободные средства, которые просто так лежат.
1) Если бизнес дает хороший доход, то через полгода сумма 2к$ станет мелочью для человека.
Интересно посмотреть, как вы без денежных вливаний смогли бы сделать бизнес, с хорошим доходом за пол года.
Опять таки повторю, не у всех есть свои средства, тем более свободные.
2) Если доход не велик, то и подавно лучше его вести на своих деньгах, что бы не платить проценты.
Если человек может взять 1-3k$ на небольшой срок, выгодно купить на них сайт, и после продать с прибылью, что в этом плохого?
Не у всех есть свободные средства, которые просто так лежат.
Сейчас зарплата среднего наемного IT специалиста в Москве как минимум 1-2к$.
А если человек ведет свои проекты, то я полагаю, его доход еще выше, иначе зачем такие проекты, которые дают прибыли меньше, чем можно просто устроится на работу за зарплату.
Вот и возникает у меня вопрос.
Как так получается, что человек почти год уже берет кредиты под что то, и до сих пор не имеет резерв равный месячной зарплате наемного работника?
Например, у меня доход не большой, по современным меркам, но ежемесячно 60-120к рублей после всех месячных трат остается.
За год около миллиона рублей на счету в банке скапливается.
Вот и не понятно, зачем после почти года работы человек занимает 2к$
zexis, вы то продвинутый, старичок как бэ, а он я вижу относительно недавно занимается этим... и я недавно, хотя 3 года наверное насчитывается.. я считаю это недавно...
Сейчас зарплата среднего наемного IT специалиста в Москве как минимум 1-2к$.
А если человек ведет свои проекты, то я полагаю, его доход еще выше, иначе зачем такие проекты, которые дают прибыли меньше, чем можно просто устроится на работу за зарплату.
Вот и возникает у меня вопрос.
Как так получается, что человек почти год уже берет кредиты под что то, и до сих пор не имеет резерв равный месячной зарплате наемного работника?
Например, у меня доход не большой, по современным меркам, но ежемесячно 60-120к рублей после всех месячных трат остается.
За год около миллиона рублей на счету в банке скапливается.
Вот и не понятно, зачем после почти года работы человек занимает 2к$
все свободные соедства я сразу распределяю и появляется нужда в новых :)
щас у меня не 2к долг а 4к :)
Активы мои растут :)
Актуально, готов принять лимиты под 0.18 в сутки.
Со старта этой темы кредитная история уже около 30к$
готов принять. ставка 0.21 в сутки.
готов принять. ставка 0.21 в сутки.
Предложил 150 вмз под 0,20
Открыл пробный лимит 1000 wmz. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Зачем брать такие небольшие суммы регулярно в кредит и отдавать с приличным процентом, вместо того что бы вкладывать в бизнес свои деньги и не платить не кому процентов?
Чаще всего это обычная пирамида. Чем больше пользователю открыто лимитов, тем выше его дебтовская пузомерка, тем больше желающих открыть ему новый лимит. Не пирамида, так игрок на форексе, гэмблер и т.д. Пока катает в плюс - отдает. Но рано или поздно пирамида схлопывается, а открывшие лимит вспоминают, что за долги своего "подопечного" отвечали собственными средствами, которые уйдут с их кошельков, если подопечному нечем будет покрыть задолженность.
Ничего против ТС лично не имею, но так, для общего образования форумчанам. Хотите дать кому-то в долг под процент - идите на биржу. Дебт - не тот сервис.
Сразу скажу, что ничего не имею против ТС, тем не менее....
zexis, почитайте историю Думки, Докторуги, Ле Сикрета, в конце концов. Все люди, имеющие хорошую репутацию не только здесь, на форуме, но и среди людей, которые реально с ними встречались. У всех них - история одна: берем кредиты на бирже, далее - просим открыть лимиты доверия. Поскольку и БЛ и ТЛ уже достаточно велик, а ветки набирают популярность и кредиторов становится все больше, % выплачиваются стабильно, все остаются довольны. Далее - наступает момент, когда когда кредиторы хотят свои деньги обратно. Вот тут и начинаются: проблемы в семье, больницы, др. форс-мажоры, из-за который они просят отсрочку, все так же продолжая пользоваться открытыми лимитами. Высосав все, что только можно, кредитуемые пропадают, оставив брызгающих слюной кредиторов пыхтеть на форуме, посмеиваясь, периодически появляясь в собственных ветках.
Если вы берете кредит на бирже, то имеете хоть какие-то смутные гарантии того, что эти деньги вернут. Выдавая через лимит - никаких. Знаю не по наслышке, у самого висит порядка 200к руб, выданных последним двум - с Думкой дел, слава богу, не имел. Ни о чем не жалею, разве что эта сумма постоянно красуется перед глазами, а удалить кошель, ессно, возможности нет. Не помню кто именно сказал первым фразу "купил мозгов", но ко мне это относится в полной мере. Теперь считаю, что открытие лимитов - бред, если я с этим человеком пиво не пью. Зачем открывать лимит, если можно создать заявку на бирже и скинуть ссылку в аську человеку, для которого кредит открыт?
Опять-таки, повторюсь, дел с ТС не имел, очернять не пытаюсь. Вполне возможно, что он - один из немногих, кто набрав большое количество заемных средств, останется чист перед всеми.