Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A1
На сайте с 23.11.2011
146
Странно, почему же при такой хорошей жизни в США и плохой в России, именно у них в каждом городе есть свои собственные города бомжей, а в России нужно очень постараться, чтобы найти хоть одного бомжа? Видимо кто-то нам врет.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
alexx10 #:
Странно, почему же при такой хорошей жизни в США и плохой в России, именно у них в каждом городе есть свои собственные города бомжей, а в России нужно очень постараться, чтобы найти хоть одного бомжа? Видимо кто-то нам врет.

Я вам помогу) Хотя может это и не бомжи вовсе, а рабочий класс))) Или американские агенты под прикрытием хотят опорочить процветающую Россию)))

333

A1
На сайте с 23.11.2011
146
John Silver #:
Я вам помогу) Хотя может это и не бомжи вовсе, а рабочий класс))) Или американские агенты под прикрытием хотят опорочить процветающую Россию)))

Вы мне нисколько не помогли. То, что на всю Москву есть несколько сотен бомжей, я и без вас прекрасно знаю. Примерно столько же есть на всю остальную Россию. Примерно столько же приходится на один квадратный километр в США. Среди одних только ветеранов в США 300 000 бомжей. У меня это вообще в голове не укладывается

JS
На сайте с 19.11.2020
97
alexx10 #:

Вы мне нисколько не помогли. То, что на всю Москву есть несколько сотен бомжей, я и без вас прекрасно знаю. Примерно столько же есть на всю остальную Россию. Примерно столько же приходится на один квадратный километр в США. Среди одних только ветеранов в США 300 000 бомжей. У меня это вообще в голове не укладывается

Пенсия американского ветерана 2700-4000$ или 240000-350000 рублей. Помимо пенсии ветерану полагаются льготы: бесплатная медицинская страховка (Medicare), бесплатные лекарства, дополнительные выплаты по инвалидности, социальное такси, авиабилеты US Airways (Honor Flight) в Вашингтон на мемориал 45-го и прочее. Ветераны имеющие инвалидность в России получают пенсию в размере 43 тысяч рублей, ветераны не имеющие инвалидности - 35 тысяч рублей. Это у вас укладывается в голове?

A1
На сайте с 23.11.2011
146
John Silver #:

Пенсия американского ветерана $2700 или 240 000 рублей. Помимо пенсии ветерану полагаются льготы: бесплатная медицинская страховка (Medicare), бесплатные лекарства, дополнительные выплаты по инвалидности, социальное такси, авиабилеты US Airways (Honor Flight) в Вашингтон на мемориал 45-го и прочее. Ветераны имеющие инвалидность в России получают пенсию в размере 43 тысяч рублей, ветераны не имеющие инвалидности - 35 тысяч рублей. Это у вас укладывается в голове?

Ты посмотри, какие негодяи. Правительство о них так заботится, а они предпочитают жить под бруклинским мостом и питаться помоями. 

EE
На сайте с 02.01.2021
143
John Silver #:

ветераны не имеющие инвалидности - 35 тысяч рублей. Это у вас укладывается в голове?

Это вы имеете ввиду ветераны 40-х?

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
alexx10 #:
Ты посмотри, какие негодяи. Правительство о них так заботится, а они предпочитают жить под бруклинским мостом и питаться помоями. 
Был в Нью-Йорке, мне показалось, что бомж там, это какой-то стиль жизни, типа у них есть возможность устроится на работу, разговаривают нормально, но не хотят всего этого и живут таким образом.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
EdwardEdit #:

Это вы имеете ввиду ветераны 40-х?

Да.

A1
На сайте с 23.11.2011
146
htexture #:
Был в Нью-Йорке, мне показалось, что бомж там, это какой-то стиль жизни, типа у них есть возможность устроится на работу, разговаривают нормально, но не хотят всего этого и живут таким образом.

Упасть на дно гораздо проще, чем с него подняться. Пока у человека есть крыша над головой, он может легко сам решать свою судьбу. Но если он этой крыши лишился, то для него в большинстве случаев все кончено. В США для этого не нужно быть асоциальным элементом. Достаточно потерять работу и ты уже автоматически на улице.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
htexture #:
Бомжи в США находятся на легальном положении. Особенной популярностью у них пользуется  Калифорния. Теплый климат позволяет спокойно жить в палаточных городках, а штат дает неплохие выплаты))) Пособие для бездомных людей в США составляет 710 долларов на личные расходы и 200 – на еду. Штат может доплачивать сверх указанных сумм.  Бомжи считаются полноправными членами общества. Они находятся под защитой закона. Им полагается социальная и материальная помощь. У них есть банковские карты и сотовые телефоны. Они иногда заходят в магазин или банк.  Ухаха))) А в России бомжи лишены пособий и прав. Городские власти не разрешают селиться в палаточных городках. Если будет найдено такое «поселение», то оно будет уничтожено. Поэтому господин Алекс их так редко видит) Не знаю хорошо это или плохо))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий