- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, почему же при такой хорошей жизни в США и плохой в России, именно у них в каждом городе есть свои собственные города бомжей, а в России нужно очень постараться, чтобы найти хоть одного бомжа? Видимо кто-то нам врет.
Я вам помогу) Хотя может это и не бомжи вовсе, а рабочий класс))) Или американские агенты под прикрытием хотят опорочить процветающую Россию)))
Я вам помогу) Хотя может это и не бомжи вовсе, а рабочий класс))) Или американские агенты под прикрытием хотят опорочить процветающую Россию)))
Вы мне нисколько не помогли. То, что на всю Москву есть несколько сотен бомжей, я и без вас прекрасно знаю. Примерно столько же есть на всю остальную Россию. Примерно столько же приходится на один квадратный километр в США. Среди одних только ветеранов в США 300 000 бомжей. У меня это вообще в голове не укладывается
Вы мне нисколько не помогли. То, что на всю Москву есть несколько сотен бомжей, я и без вас прекрасно знаю. Примерно столько же есть на всю остальную Россию. Примерно столько же приходится на один квадратный километр в США. Среди одних только ветеранов в США 300 000 бомжей. У меня это вообще в голове не укладывается
Пенсия американского ветерана 2700-4000$ или 240000-350000 рублей. Помимо пенсии ветерану полагаются льготы: бесплатная медицинская страховка (Medicare), бесплатные лекарства, дополнительные выплаты по инвалидности, социальное такси, авиабилеты US Airways (Honor Flight) в Вашингтон на мемориал 45-го и прочее. Ветераны имеющие инвалидность в России получают пенсию в размере 43 тысяч рублей, ветераны не имеющие инвалидности - 35 тысяч рублей. Это у вас укладывается в голове?
Пенсия американского ветерана $2700 или 240 000 рублей. Помимо пенсии ветерану полагаются льготы: бесплатная медицинская страховка (Medicare), бесплатные лекарства, дополнительные выплаты по инвалидности, социальное такси, авиабилеты US Airways (Honor Flight) в Вашингтон на мемориал 45-го и прочее. Ветераны имеющие инвалидность в России получают пенсию в размере 43 тысяч рублей, ветераны не имеющие инвалидности - 35 тысяч рублей. Это у вас укладывается в голове?
Ты посмотри, какие негодяи. Правительство о них так заботится, а они предпочитают жить под бруклинским мостом и питаться помоями.
ветераны не имеющие инвалидности - 35 тысяч рублей. Это у вас укладывается в голове?
Это вы имеете ввиду ветераны 40-х?
Ты посмотри, какие негодяи. Правительство о них так заботится, а они предпочитают жить под бруклинским мостом и питаться помоями.
Это вы имеете ввиду ветераны 40-х?
Да.
Был в Нью-Йорке, мне показалось, что бомж там, это какой-то стиль жизни, типа у них есть возможность устроится на работу, разговаривают нормально, но не хотят всего этого и живут таким образом.
Упасть на дно гораздо проще, чем с него подняться. Пока у человека есть крыша над головой, он может легко сам решать свою судьбу. Но если он этой крыши лишился, то для него в большинстве случаев все кончено. В США для этого не нужно быть асоциальным элементом. Достаточно потерять работу и ты уже автоматически на улице.
Был в Нью-Йорке, мне показалось, что бомж там, это какой-то стиль жизни, типа у них есть возможность устроится на работу, разговаривают нормально, но не хотят всего этого и живут таким образом.