- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Упасть на дно гораздо проще, чем с него подняться. Пока у человека есть крыша над головой, он может легко сам решать свою судьбу. Но если он этой крыши лишился, то для него в большинстве случаев все кончено. В США для этого не нужно быть асоциальным элементом. Достаточно потерять работу и ты уже автоматически на улице.
Вся суть 12:00 - минуте, все четко и по полочкам.
Упасть на дно гораздо проще, чем с него подняться. Пока у человека есть крыша над головой, он может легко сам решать свою судьбу. Но если он этой крыши лишился, то для него в большинстве случаев все кончено. В США для этого не нужно быть асоциальным элементом. Достаточно потерять работу и ты уже автоматически на улице.
Я вон нашел информацию что бомжи в США получают в три раза больше денег от правительства (1250 $), чем зарплата российского пожарника (35 000 рублей).
Я вон нашел информацию
Зачем ты занимаешься всякой ерундой? Делать больше нечего?
Зачем ты занимаешься всякой ерундой? Делать больше нечего?
Ну тебе не интересно, не читай, тебя же никто не заставляет.
Ты посмотри, какие негодяи. Правительство о них так заботится, а они предпочитают жить под бруклинским мостом и питаться помоями.
Я вон нашел информацию что бомжи в США получают в три раза больше денег от правительства (1250 $), чем зарплата российского пожарника (35 000 рублей).
Отсюда следует, что любой американский бомж может позволить себе питаться лучше и качественнее, чем 80% работающих россиян) Просто они много пробухивают и пронюхивают) Но это их осознанный выбор)
Ну тебе не интересно
Это никому не интересно. Информационный мусор - картинки без привязки по месту и времени, цифры, ни о чём не говорящие. Да и тема вообще не про это. Не жалко тратить время на замусоривание форума?
Блокирует российские IP
Это никому не интересно. Информационный мусор - картинки без привязки по месту и времени, цифры, ни о чём не говорящие. Не жалко тратить время на замусоривание форума?
То есть ты отрицаешь наличие бомжей в России? И все картинки на которых куча бомжей к России не имеют никакого отношения? Все фейки да? Американская пропаганда? Анука покажи мне реальные цифры, а не ту фигню которую я тут понаписывал)
О бомжах и бродягах:
Качественная аналитика - безработные уже стали бомжами.
Блокирует российские IP
Там действительно была такая проблема, но они ее уже решили. А бомжами они стали не потому что их бросило правительство, а потому что стали наркоманами и скатились. У военных это частая проблема, потому что психика не выдерживает.
Вот тебе один пример...
У него было все - дом, семья, работа. Кто виноват что он стал бомжом?