Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

EE
На сайте с 02.01.2021
171
alexx10 #:

Упасть на дно гораздо проще, чем с него подняться. Пока у человека есть крыша над головой, он может легко сам решать свою судьбу. Но если он этой крыши лишился, то для него в большинстве случаев все кончено. В США для этого не нужно быть асоциальным элементом. Достаточно потерять работу и ты уже автоматически на улице.

Вся суть 12:00 - минуте, все четко и по полочкам.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
alexx10 #:

Упасть на дно гораздо проще, чем с него подняться. Пока у человека есть крыша над головой, он может легко сам решать свою судьбу. Но если он этой крыши лишился, то для него в большинстве случаев все кончено. В США для этого не нужно быть асоциальным элементом. Достаточно потерять работу и ты уже автоматически на улице.

Я вон нашел информацию что бомжи в США получают в три раза больше денег от правительства (1250 $), чем зарплата российского пожарника (35 000 рублей).

W1
На сайте с 22.01.2021
306
John Silver #:
Я вон нашел информацию

Зачем ты занимаешься всякой ерундой? Делать больше нечего?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
JS
На сайте с 19.11.2020
97
webinfo #:

Зачем ты занимаешься всякой ерундой? Делать больше нечего?

Ну тебе не интересно, не читай, тебя же никто не заставляет.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
alexx10 #:

Ты посмотри, какие негодяи. Правительство о них так заботится, а они предпочитают жить под бруклинским мостом и питаться помоями. 

John Silver #:
Я вон нашел информацию что бомжи в США получают в три раза больше денег от правительства (1250 $), чем зарплата российского пожарника (35 000 рублей).

Отсюда следует, что любой американский бомж может позволить себе питаться лучше и качественнее, чем 80% работающих россиян) Просто они много пробухивают и пронюхивают) Но это их осознанный выбор)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
John Silver #:
Ну тебе не интересно

Это никому не интересно. Информационный мусор - картинки без привязки по месту и времени, цифры, ни о чём не говорящие. Да и тема вообще не про это. Не жалко тратить время на замусоривание форума?

A1
На сайте с 23.11.2011
154

Блокирует российские IP

JS
На сайте с 19.11.2020
97
webinfo #:

Это никому не интересно. Информационный мусор - картинки без привязки по месту и времени, цифры, ни о чём не говорящие. Не жалко тратить время на замусоривание форума?

То есть ты отрицаешь наличие бомжей в России? И все картинки на которых куча бомжей к России не имеют никакого отношения? Все фейки да? Американская пропаганда? Анука покажи мне реальные цифры, а не ту фигню которую я тут понаписывал)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
John Silver #:

О бомжах и бродягах:

• Количество безработных в США 3,3 млн человек (население 301 693 000 человек).
  • Количество безработных в России 2,4 млн человек (население 146 980 061 человек).

Качественная аналитика - безработные уже стали бомжами.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
alexx10 #:

Блокирует российские IP

Там действительно была такая проблема, но они ее уже решили. А бомжами они стали не потому что их бросило правительство, а потому что стали наркоманами и скатились. У военных это частая проблема, потому что психика не выдерживает.

Вот тебе один пример...

У него было все - дом, семья, работа. Кто виноват что он стал бомжом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий