- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что их продают не по номиналу.
И акции продают не по номиналу.
Облигации грубо говоря среднее между депозитом и акциями.
Ну или продажа "долгов")
Доходность вычисляется с учетом текущей цены.
Это при условии, если комиссия явная. Чаще всего в облигациях комиссия скрыта в том, что их продают не по номиналу.
Облигация 1000 рублей, а продают за 1020. И поди, сделай на ней 10% :)
Нет, через специальные сервисы рассчитана точная стоимость, которую получишь при погашении с учётом комиссий, текущей рыночной цены, срока погашения, НКД и др. параметров. Да и в приложении брокера, тоже как правило точный процент доходности показан. Нет причин в этом сомневаться, но при желании можешь рассчитать всё сам, есть специальные сложные формулы расчёта.
SmileP :
Роснефть и Башнефть я считаю надёжными до тех пор пока у них будут хорошие отчётности о прибыли.
В драг.металлах ты не получишь в любой момент назад тех же денег что и вложил, ибо там спреды между покупкой и продажей огромные. Нужно несколько лет ждать, чтобы только спред отбить.
В любых инвестициях действует правило - чем меньше риск, тем меньше доходность. Если нужно, чтобы можно было забрать деньги в любой момент, то есть вклады в инструменты денежного рынка (такие специальные фонды на бирже), там вообще доходность копеешная, но какие-то проценты набегают. На втором месте по доходности стоят банковские вклады, но там уже нельзя забрать деньги в любой момент, а нужно дождаться окончания действия вклада. И на третьем месте по доходности - корпоративные облигации, доходность выше вкладов, но есть небольшой риск, что в случае дефолта компании, всё прогорит, поэтому надо выбирать надёжные компании или ОФЗ.
Не доверяю я банкам.
https://ria.ru/20220719/iphone-1803359038.html
Ноутбуки и другая техника тоже подешевели. Прогнозы "всёпропальщиков" не реализовались. Курс рубля оказался не нарисованный , а реальный. Рубль - это хорошая крепкая валюта , а не какие-то бумажки. Иностранные санкционные товары не ушли с рынка и не стали стоить дороже.
к уровню начала февраля
75 рублев был курс.
https://ria.ru/20220719/iphone-1803359038.html
Ноутбуки и другая техника тоже подешевели. Прогнозы "всёпропальщиков" не реализовались. Курс рубля оказался не нарисованный , а реальный. Рубль - это хорошая крепкая валюта , а не какие-то бумажки. Иностранные санкционные товары не ушли с рынка и не стали стоить дороже.
Исследование от властей РФ. Они напишут скоро, что цены от санкций снизились в 10 раз, а доллар будет стоить 60 копеек.
Мало того, что ты пропаганде веришь, так ты еще и бежишь добровольно ее дальше распространять :)
В СССР люди умнее были, они и пропаганде не очень верили, и газету "Правда" друг друг не зачитывали.
Исследование от правительства РФ. Они напишут скоро, что цены от санкций снизились в 10 раз, а доллар будет стоить 60 копеек.
Мало того, что ты пропаганде веришь, так ты еще и бежишь добровольно ее дальше распространять :)
В СССР люди умнее были, они и пропаганде не очень верили, и газету "Правда" друг друг не зачитывали.
Я ещё 2-3 года назад ванговал что доллар будет по 45 рублей. Никто мне не верил. А он уже бывал 51. Мало осталось до 45.
В СССР столько дерьма из телика не лилось в уши людей.
Исследование от властей РФ. Они напишут скоро, что цены от санкций снизились в 10 раз, а доллар будет стоить 60 копеек.
Лол. Вообще-то я сам вижу цены в магазинах, а не в новостях по телевизору. И не поверишь, даже недавно купил Iphone 12 после того как цена на него хорошо упала.
Лол. Вообще-то я сам вижу цены в магазинах, а не в новостях по телевизору. И не поверишь, даже недавно купил Iphone 12 после того как цена на него хорошо упала.
И почем у вас айфоны, если можно, сразу в долларах
Я ещё 2-3 года назад ванговал что доллар будет по 45 рублей. Никто мне не верил. А он уже бывал 51. Мало осталось до 45.
В СССР столько дерьма из телика не лилось в уши людей.
Ждем, ждем, предсказателей:
1) Каширин: " 2000 долларов является и для биткоина максимумом его справедливой цены. "
2) Варламов: " я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. "
3) Цепляева: "мне очень жалко людей которые покупают доллар по 35р, они просто потеряют деньги"
p.s.: 51 если по честному то не был все же. гэп между наличным и безналичным долларом надо учитывать. наличный опускался где-то до 58 только.