Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A
На сайте с 12.12.2008
226

С 1 августа авиабилеты подорожают из-за решения о повышении ставки сборов с авиаперевозчиков. Cтоимость билетов на внутренние рейсы вырастет на 30%, на международные — на 50%. Также вырастут цены на ж/д билеты/

кайф!

katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
ardova #:

С 1 августа авиабилеты подорожают из-за решения о повышении ставки сборов с авиаперевозчиков. Cтоимость билетов на внутренние рейсы вырастет на 30%, на международные — на 50%. Также вырастут цены на ж/д билеты/

кайф!

уже на 30-40 выросли, то есть суммарно под 100% будет ! гойда !

A
На сайте с 12.12.2008
226
katenuha #:

уже на 30-40 выросли, то есть суммарно под 100% будет ! гойда !

сидите дома! как я...

пичалька конечно..

S3
На сайте с 29.03.2012
355
ardova #:

кайф!

Ну не знаю, Ryanair вот обьявил что в этом году билеты будут дешевле чем в прошлом

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Ну не знаю, Ryanair вот обьявил что в этом году билеты будут дешевле чем в прошлом

А разве они работают в России?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 12.12.2008
226
На этой недели в программе время по первому каналу, объявили, что надо развивать авиасообщение по всей стране. Прям вот, первые лица так сказали. 

Наказ поняли иначе-рост цен на билеты в два раза)))

Переводчик сломался? Или хреново поняли?
[Удален]
таки подняли ключевую ставку ?)) ... а местные охранители так радовались месяц назад ... думаю к концу года будет минимум 22% годовых
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
ardova #:

кайф!

Не факт что так значительно вырастут цены. Во первых, это прогнозы некого профессора  Алексея Чудновского, а не официальные заявления, во-вторых рынок всегда борется за покупателя, делает скидки, акции и не заинтересован резко повышать цены.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 12.12.2008
226
leoseo #:

во-вторых рынок всегда борется за покупателя, делает скидки, акции и не заинтересован резко повышать цены.

Это в какой стране?

V
На сайте с 17.11.2010
274
ardova #:
Это в какой стране?

Да в любой, не будут брать, и все, а раз берут значит деньги есть. На самолетах всяко не бомжи летают. По крайне, мере мне никогда не попадался, человек который  бы шел по проходу самолета и играл на аккордеоне/баяне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий