- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько стоят паблики вконтакте?
Какие дороже, какие дешевле?
Из чего складывается цена паблика вконтакте?
От скольки подписчиков паблик можно напрявлять в коммерческое русло?
Какие есть способы заработать на паблике помимо размещение рекламы?
Печалько.
Сколько стоят паблики вконтакте?
Столько, сколько они стоят.
Какие дороже, какие дешевле?
Те, которые дороже - они дороже, а те, которые дешевле - они, соответственно, дешевле.
Из чего складывается цена паблика вконтакте?
Из качества и количества его аудитории и качества самого паблика.
От скольки подписчиков паблик можно напрявлять в коммерческое русло?
От 1.
Какие есть способы заработать на паблике помимо размещение рекламы?
Продать его можно, вот и заработаете. Все остальное, как ни крути, реклама.
Автор, напишите мне в личку ВКонтакте, отвечу подробнее на вопросы.
В ВК практически нет сложившегося рынка продаж пабликов, т.к. админ, создавший паблик, может в любое время себя восстановить в паблике, в правах, и удалить всех последующих админов. Кроме того, это сильно зависит от тематики. В Facebook проще с этим. Там удалишшийся админ, вроде бы себя восстановить не сможет.
Скажу лишь, что на днях, за один из моих пабликов деловой тематики ( https://www.facebook.com/cred.fin ) мне предложили 500 000 руб, с оговоркой, что если мне мало - покупатель готов обсуждать более высокую цену. В паблике примерно 25000, тематика финансы.
В ВК практически нет сложившегося рынка продаж пабликов
Что за бредятина? :)
Вы меня начинаете убивать своими постами)))
В ВК рынок купли/продажи пабликов жесть какой насыщенный, чего не скажешь про ФБ.
т.к. админ, создавший паблик, может в любое время себя восстановить в паблике, в правах, и удалить всех последующих админов
Не подскажете каким образом в любой момент я могу восстановить права, если продал акк и паблик? Вдруг пригодится... :)
Скажу лишь, что на днях, за один из моих пабликов деловой тематики ( https://www.facebook.com/cred.fin ) мне предложили 500 000 руб, с оговоркой, что если мне мало - покупатель готов обсуждать более высокую цену. В паблике примерно 25000, тематика финансы.
Я бы слил его не думая.
и о чем это говорит? а) человек реально не понимает стоимости, б) нет рынка, иначе он бы увидел, сколько стоит конкурент и не тупил бы. Вот если бы на рынке было много предложений и все давали такие цены, вот тогда да. Рынок купли-продажи сообществ ВК намного сильнее, в разы. И там конкуренция до такой степени выросла, что уже инвесторы не хотят переплачивать за воздух. А в ФБ еще и десятой доли инфраструктуры нет. Так что там пока мыльные пузыри в самом разгаре и на пике стоимости. Никогда бы сейчас в ФБ с таким ценником не зашел)))
ТС вы бы хоть поздоровались с народом:) а то 1е сообщение на форуме, с такими прямо откровенными и конкретными вопросами, а к людям неуважение.
Щасс, прямо все бросились вас консультировать) Впрочем информации по теме море. Пытливый ум давно бы ее нашел.
Иларин, это тебе сон такой приснился:)? 500 тыс. руб за ботов в ФБ?
А че не миллион? Кстати в ФБ в отличии от ВК продать страницу на порядок сложнее, ну или вместе с аккаунтом уж тогда.
Что касается ФБ как площадки, чем больше работаю, тем больше убеждаюсь ФБ в техническом плане, и в плане юзабилити, начинает просто стремительно отставать от ВК. За одно только то, как делается отложенный пост в ФБ можно навсегда разочароваться в Цукерберге и адекватности его инвесторов. Я уже не говорю про этот уродливый таймлайн, и убогое кадрирование фото. А общая скорость работы, на фоне засранности рекламой превращает ФБ в неуклюжего слона, в сравнении с ВК.
В Facebook проще с этим. Там удалишшийся админ, вроде бы себя восстановить не сможет.
Может. На FB есть даже специальная форма для этого, но только по запросу админам.
Был опыт восстановления доступа к твиттер акку - тоже решалось все письмом через спец. форму
подскажите сколько стоит аккаунт в вк с 3500+ друзьми в среднем онлайн 500
Спасибо.
Не одного путнего ответа не увидел, ребята, давайте по существу. Первый ответивший автор, вобще муж жены петросяна походу.
подскажите сколько стоит аккаунт в вк с 3500+ друзьми в среднем онлайн 500
Снова-таки все зависит от того, что за аккаунт, что за друзья и тп. Если там школота - стоит он копейки, если вообще кому-то нужны такие аккаунты :)
Не одного путнего ответа не увидел, ребята, давайте по существу. Первый ответивший автор, вобще муж жены петросяна походу.
Ни одного путного ответа и не будет. Какие вопросы - такие и ответы.
С уважением, Евгений Ваганович.