- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Реальный курс wmz-uah сейчас на бирже вм, обменниках - 28 грн. Чуть ниже чем курс НБУ. Где ты 32-33 увидел?)
Чуть ниже...честно говоря, значительно ниже
как так вышло, что раньше wmz я покупал за реальные доллары + еще и комиссия, а теперь, чтобы их вывести wmz я получу где-то на 20% меньше? Кто украл эти 20%?
Курс WMZ/USD упал, почитайте последние несколько страниц этой темы, они как раз об этом в основном.
Работает, через runpay. При сравнении курсов получается где то 11-12% комиссия. Можно даже поиграться через обмен usd карта=>wmz => услуги, но профит будет 3-5%, игра не стоит свеч.
как так вышло, что раньше wmz я покупал за реальные доллары + еще и комиссия, а теперь, чтобы их вывести wmz я получу где-то на 20% меньше? Кто украл эти 20%?
А разве в банках не такая же ситуация? C наличной валютой.
А разве в банках не такая же ситуация? C наличной валютой.
Я думаю везде такая ситуация
добавили новое правило для вывода
добавили новое правило для вывода
контрольный выстрел уже даже не в ногу, а повыше: кидать фотку паспорта в загибающуюся организацию, участники которой дают кредиты участникам - сомнительное удовольствие.
Никого не смущает, что WebMoney вводит людей в заблуждение? Это же уже мошенничество? 90% сайтов СЕГОДНЯ из мегастока не принимает WMZ к оплате!
Ок, пусть будет сертификат, но дайте мне WMZ рассчитаться согласно оферте сертификата. Или пусть чистят свой мегасток.
Интересно, что бы ответил регулятор, если бы получил бумажную претензию по этому поводу?
Ведь сейчас им уже можно инкриминировать искажение сути сделки со всеми вытекающими?
И
4.5. Продавец обязуется перечислять денежные средства Поставщика в соответствии с принятым от него объемом WMZ-Сертификатов в долларах США или иной валюте по курсу обмена, который Продавец устанавливает по своему усмотрению при условии, что базовый курс обмена не может быть ниже, чем 0,97 доллара США за 1 WMZ.
Источник: https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Правила_Использования_WMZ-Сертификата