- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У многих есть должники в вебмани, которые пропали без вести или умерли или просто уже лет 7 не появляются в сети. Какой смысл хранить долги этих людей, когда сроки исковой давности давно прошли(для России и Украины срок исковой давности три года)? Можно перевести такие долги в чек и повесить на официальную биржу долгов http://debtmart.wmtransfer.com/, всяко лучше чем получить совсем кукиш. В среднем долги продаются за 1-3%,иногда бывает дороже, если несколько человек которые обязательства скупают пачками, потом выносят мозг заемщику, иногда им это удается и у них получается подзаработать на разнице купле продажи, но в большинстве случаев нет, практика по обращению в суд с чеками долгов на данный момент мизерная. После выставления чека на биржу вам любой человек может предложить цену за которую он хочет купить. О каждом новом предложении вам приходит уведомление в кипер.
Как пример отрывок купли продажи из истории биржи долгов.
https://debtmart.wmtransfer.com/ru/Sale/DebtDetails/201 Пример выставленного обязательства.
4996699, я просто фигею от сумм займов.
Это надо же столько выдать в одни руки с минимальной гарантией...
Смотрю там продаются долги WMID известных пиромидостроителей прошлых лет, кинувших на сотни тысяч долларов.
Например mhost и ему подобные.
Такие долги похоже безнадежные для взыскания.
Это хороший способ для некоторых должников обелиться - скупить свои долги за 1-2% и формально стать никому не должным.
Ну долги не имеет смысла выставлять на дебетмарт.
За копейки даже время тратить на это смысла нет.
А долги висящие на персональном аттестате пусть и висят,
если долг не большой то в теории человек может одуматься и вернуть.
Может система сделает так чтобы работать можно будет только с персом и никак иначе и люди захотят снова пользоваться своими персами.
Такие долги похоже безнадежные для взыскания.
Не думаю, те кто покупают, по всей видимости обладают или паяльником или даром убеждения.
Не думаю, те кто покупают, по всей видимости обладают или паяльником или даром убеждения.
там есть несколько скупщиков оптом.
некоторые перепродают тут же, некоторые работают паяльником и долгими звонками по вечерам)
немного аналитики и цифр
/ru/forum/834569
А долги висящие на персональном аттестате пусть и висят,
если долг не большой то в теории человек может одуматься и вернуть.
Может система сделает так чтобы работать можно будет только с персом и никак иначе и люди захотят снова пользоваться своими персами.
Кинули на 200$ из-за невнимательности, подал иск в арбитраж. Через полгода вердикт в мою пользу, еще через пару месяцев на кошелек неожиданно упали эти 200$. Позже смотрел - вмид мошенника опять забанен. Вот и получается, решил мне вернуть, чтобы провернуть еще более крупную аферу.
Кинули на 200$ из-за невнимательности, подал иск в арбитраж. Через полгода вердикт в мою пользу, еще через пару месяцев на кошелек неожиданно упали эти 200$. Позже смотрел - вмид мошенника опять забанен. Вот и получается, решил мне вернуть, чтобы провернуть еще более крупную аферу.
Наверное у вас был не невозращенный кредит так как он так висит без всяких арбитражов и списаться не может.
Наверное у вас был не невозращенный кредит так как он так висит без всяких арбитражов и списаться не может.
кредитов никаких не было:) был обычный перевод с моего кошелька на кошелек мошенника за цифровой товар, не соответствующий описанию (проще говоря сайт с накрученными показателями доходов). Арбитраж разобрался, но решение вынес лишь спустя полгода - такие порядки в WM.
ps/ тема про кредиты и долги по ним, у меня была чуть другая ситуация, но вывод тот же - мошеннику проще вернуть небольшой долг и дальше использовать вмид для своих темных дел.
ps/ тема про кредиты и долги по ним, у меня была чуть другая ситуация, но вывод тот же - мошеннику проще вернуть небольшой долг и дальше использовать вмид для своих темных дел.
Ну тут другой вопрос в теме - про кредитные обязательства и смысл их выкупа.
Когда нет желания отдавать - то без разницы размер суммы, даже пару сотен.
Прикольно. Перс на дропа стоит баксов 200-300? ) Взять пару кило Z "в долг" - это ж какой жирный профит )))