Где можно взять кредит без в.б. и регистрации

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
1494

В каком банке могут дать кредит, если у меня нет военного билета, приписного и мне еще нет 27 лет. Также, нет регистрации по месту жительства, прописан в другой области.

Может вебмани у кого-нибудь взять тысяч 5 wmz, на пару лет:)

Личный VPN и Socks 5 прокси всего за 5 баксов в месяц! (https://clck.ru/Hp6Gk) Настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

однозначно тему надо в раздел "юмор" перенести)))

а по теме: разве что у бандюков каких-то можешь кредит взять)

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Вроде как слышал, что всякие хомекредиты и русскиестандарты раздают кредиты всем желающим на право и на лева, даже и без документов вовсе, только паспорт и все.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Linux:
Вроде как слышал, что всякие хомекредиты и русскиестандарты раздают кредиты всем желающим на право и на лева, даже и без документов вовсе, только паспорт и все.

Ну и проценты соответствующие :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Linux, Они раздают кредитные карты. Только там проценты ооочень высокие и думаю что не дадут они вам карту с лимитом в 5 тысяч американов

Samail
На сайте с 10.05.2007
365
Linux:
тысяч 5 wmz, на пару лет

Эх, дал бы кто взаймы, До следующей зимы, И позабыл об этом. (С) :)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

да действительно, эта тема больше к юмору относится. Наши банки это сплошная обдираловка, они берут на западе дешевые деньги в кредит и дают нам в виде потребительских и др. кредитов, ставка по которым часто превышает более 100% годовых.

так что, бесплатный сыр....

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Linux:

Там проценты "конские", да и не дадут такую сумму. А если еще и просрочите платеж, замучают Вас.

Мне с ними судится пришлось, все проклял. Они 3 !!! разным коллекторским агентствам мой долг передавали, почти 4 года мучали, каждый день звонки и письма. Еле отбился от них.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Чудненько, всем спасибо за обсуждение, кредит брать передумал. Нашлось, где денег перехватить.

Сложнее будет получить загран паспорт....:D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
_t2:
Не проще было долг погасить?

Неа, я уже в какой то теме эту ситуацию описывал.

Суть была такая: по бумагам (чекам) все платил вовремя, в один месяц платеж просрочил (сам виноват, отправил через Почту и перевод не успел к сроку).

Мне пришло письмо, что пеня и т.д. и сумма к оплате. В итоге я все честно погасил, пеню и набежавший штраф.

Когда делал последний платеж, узнал что должен 3 950 руб. 🤣

Когда начал выяснять, оказалось что почему то я до сих пор им за ту просрочку должен.

Я отказался платить. За что платить? Все же погасили. Вот и доказывали друг другу.

И еще хочу сказать, девушки-операторы ведут себя по хамски. С ними невозможно общаться по телефону, только что матом меня не крыли, весь разговор с их стороны всегда был в грубой форме. Часто бросали трубку не дослушав меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий