- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго Времени суток. Вобщем ситуация такая: Я живу в Украине. Здесь есть или была такой персонаж как Estelia. Первый раз я ей дал 5к$ на три месяца-все было возвращено в срок.
Второй раз я дал ей 5к$ уже сроком на год)
Я понимаю, что я лошара и нужно было оформить кредит через лимит доверия, но или я был пьяный, или хз, просто перевел деньги прямым переводом.
Ну вообщем уже 4 месяца просрочки, и с 40 претензий на ее кошелек осталось всего 5.
Вся информация у меня на этого человека есть, включая место жительства, место учебы ее детей и так далее.(конечно если это не дроп).Живет она в Москве
На связь она иногда выходит и согласна, что она должна мне деньги. Но все, что я от нее получил, это примерно 50 долларов на Киви-Кошелек..
Вопрос: У кого есть опыт подачи исков через интерфейс вебмани? Стоит это все дело по сумме долга 200 вмз.Есть смысл подавать, если из доказательств только переписка в аське и скрин передачи денег?:)
p.s. Оценку моих действий давать не стоит-сам понимаю.))))Спасибо
Можете успокоится - даже если б вы оформили лимит доверия, это все равно бы ничего не поменяло.
У меня есть такой опыт. Тоже был прямой перевод, из доказательств была переписка в кипере. Если долг не оформлен - то никаких претензий быть не может. В вашем случае, даже если бы долг был оформлен, иск не дал бы абсолютно ничего.
Рекомендую вам задать эти вопросы арбитражу вебмани.
За вопросы арбитраж денег не берет.
Напишите потом, что ответит арбитраж.
Ознакомьтесь с правилами подачи претензий
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iprocessdoc.asp
millianer, мне кажется остается только надеяться на её честность. Естественно, что выгоднее сначала претензии погасить. Кстати, не факт, что их осталось всего 5. Может быть они просто перешли в архив. https://events.webmoney.ru/user.aspx?703032260254#!filter/30/gr/2 По этой ссылке можно посмотреть общий долг, если она у Вас в друзьях на events.
Не похоже, чтобы это был дроп...
Может быть они просто перешли в архив
В архиве претензий полно, но свежих не особо
http://archive.is/ugI7H
Остается лишь один вариант - ехать по месту прописки (скорее всего будет безрезультатно, т.к возможно, это дроп). Вебмани в подобных случаях не заморачивается - пишет, что нужно было оформлять все как полагается, переписываться нужно в кипере, других никакив скринов и прочего они не рассматривают. ВМ не является валютой, это лишь титульные знаки, что означает, что и в полиции ничем не помогут. Только потратите час на объяснение что такое вебмани, как вы дали кредит и тому подобное...
Вебмани в подобных случаях не заморачивается - пишет, что нужно было оформлять все как полагается, переписываться нужно в кипере, других никакив скринов и прочего они не рассматривают.
Не вводите людей в заблуждение.
Любой перевод ВМ может быть отозван иском, если у получателя нет доказательств за какую легальную услугу он его получил.
Бремя доказывания оказания услуги лежит на получателе платежа.
Здесь правда прошло 4 месяца с момента перевода. Не знаю можно ли будет подать иск по истечении такого большого срока. Нужно пробовать подать иск и уточнять в арбитраже.
Например, я таким образом наказал мошенницу, которая кидала людей на форуме, она брала ВМР за якобы интимное общение в скайпе. (Дала объявление на доске объявлений) Договоился с ней в скайпе под видом клиента. Перевел ей ВМР, услугу интимного общения в скайпе не получил. Написал на нее иск в арбитраж. В итоге арбитраж вернул мне переведенные деньги и взыскал с нее компенсацию понесенных мной расходов на подачу иска.
Вот здесь писал про это подробно.
http://wbtools.ru/?forum=96
Спасибо всем за комменты. Все учтено. Потерплю еще месяцок, и придется вспоминать свое коллекторское прошлое)
я конечно стесняюсь спросить, а как можно доказать, что оказал интимные услуги (кстати, разве это так называется?) в скайпе? нужно ли для этого писать видео с обеих вебкамер, сколько его нужно хранить и нужно ли его нотариально заверять? :)
я конечно стесняюсь спросить, а как можно доказать, что оказал интимные услуги (кстати, разве это так называется?) в скайпе? нужно ли для этого писать видео с обеих вебкамер, сколько его нужно хранить и нужно ли его нотариально заверять? :)
Я предполагаю, что арбитраж откажется рассматривать какие либо ролики в качестве доказательства оказания услуги.
Арбитраж рассматривает доказательства, сделанные лишь с использованием его сервисов.
Сделки Escrow или подписанием контракта.
Без них переведенная оплата может быть обжалована иском отправителем платежа.
т.е. фактически можно любую, самую честную скайп-эротическую модель отправить на заслуженный отдых и вернуть деньги за полученное наслаждение.