- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
P.S. Судили политику, режим правления, а не притупление по отношению к отдельно взятому человеку…
Мимо. Судили как раз за конкретное убийство.
Volody, хорошо, не буду агрессивно. :)
Но есть история. Рабовладельческий строй сменяется феодальным, итд. Если рассматривать с точки зрения политики, то тут то Буш прав на 100%.
С человеческой точки зрения - тяжело все это.
А если совсем широко, так демократия надрала диктатуру. Несостоятельность режима Хуссейна можно увидеть хотя бы на примере того, как его огромная армия просто сложила оружие за несколько дней.
😂 .
Бе-едненький. ©
Гитлер тоже безвинно пострадал от злобных союзников.
не понял... зачем уводите тему в другое русло? 😂
Мимо. Судили как раз за конкретное убийство.
да, судили так... но, так получилось, что Хусейн - это человек, который был у власти ... и правил страной...
Зачем вы сводите большую политику до уровня отношения между "простыми смертными"? 😂
Volody, хорошо, не буду агрессивно. :)
Но есть история. Рабовладельческий строй сменяется феодальным, итд. Если рассматривать с точки зрения политики, то тут то Буш прав на 100%.
С человеческой точки зрения - тяжело все это.
и это пройдет.... история имеет свойство "возвращаться".... 😎
Volody
Применение марксизма к современной эпохе, особенно как мотивировки действий Буша, смотрится как-то не к месту.
А если совсем широко, так демократия надрала диктатуру.
Очень некорректное сравнение. Более развитая экономически и в военном отношении страна надрала менее сильную, вот и всё. Диктатуры много раз "драли" демократов. Возможно, Бельгия является демократической страной, но советская армия за сутки порвала бы ее и сделала 16-й республикой.
Я вот не пойму, что некоторым, здесь присутсвующим
Саддам западло зделал? Платону настучал? Домен увёл?
Дома в России взрывал?
Я бы посмотрел как бы вы на его месте Ираком правили.
Повешенье это средневековье, расстреляли хотябы.
Бушу вечный бан и позор.
ну тут как бы с формальной точки зрения - все нормально ... суд был иракский, преступление доказано, вешать там по закону не запрещено ....
Но .... а уж вот если смотреть на то что мы видим и понимаем - тут все не так однозначно
Так сказать ...кто что преследовал и кто чего добился.
По человечески как раз все понятно - растрелял мирных жителей и тебе то-же смерть.
Но другое дело, когда вздергивают в 21 веке главу государства - это при том что половина страны за него - вторая против.
В конце концов если бы была революция и Саддама свергли и свои-же вздернули.
Или же бы америка обьявила Ираку войну и как победитель вздернула (хотя вроде и на этот случай есть конвенция какая-то).
Ну не знаю ... если так и дальше пойдет по всему миру, то не знаю куда человечество скатится.
... Но другое дело, когда вздергивают в 21 веке главу государства - это при том что половина страны за него - вторая против.
В конце концов если бы была революция и Саддама свергли и свои-же вздернули.
Или же бы америка обьявила Ираку войну и как победитель вздернула (хотя вроде и на этот случай есть конвенция какая-то).
Ну не знаю ... если так и дальше пойдет по всему миру, то не знаю куда человечество скатится.
... ну да, да... во многом согласен... 🍻
Судя по всему в данной теме не подходит поговорка "о покойниках либо хорошо, либо ничего" :) :) :)