Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Думаю, что с учетом его харизматичности, казнь - наиболее приемлимое наказание (в том числе для него), чем сидеть остаток жизни за решеткой, постоянно давая показания.

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

По приказу Хусена погибло 180 человек - его повесили.

По приказу Буша каждый день гибнет наверняка не меньше 180 человек - его оправдывают.

Лгуны перевернули мир в умах быдла, иначе таких людей и не назовёшь. 😒

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

О мертвых - хорошо или никак.

Саддам не был идеалом - хотя у большинства современных политиков (у того же Буша, кстати) крови на руках не меньше. Эта казнь - месть Штатов за то, что Хусейн полтора десятка лет откровенно посылал их на хуй.

Не удержались. Теперь, надеюсь, огребут по полной.

С уважением, Константин.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Fitis:
месть Штатов за то, что Хусейн полтора десятка лет откровенно посылал их на хуй.

так при таких делах полроссии надо вздергивать :)

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Так и коммунары Николая II казнили. Тоже правильно?

Я вот не пойму, что некоторым, здесь присутсвующим

Саддам западло зделал? Платону настучал? Домен увёл?

Дома в России взрывал?

Я бы посмотрел как бы вы на его месте Ираком правили.

Повешенье это средневековье, расстреляли хотябы.

Бушу вечный бан и позор.

Да поможет нам всем господь бог.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alex Vollmond:
Я вот не пойму, что некоторым, здесь присутсвующим
Саддам западло зделал? Платону настучал? Домен увёл?

А как же падение ТИЦа как раз во время подготовки к казни?

Если серьезно, то печально всё это. Никакой справедливостью тут не пахнет - одна группировка при помощи пиндосов свела счеты с другой. Возможно, Саддам и был убийцей, не знаю, свечку ему не держал. Подобные события, как уничтожение какой-либо деревни, при ближайшем рассмотрении оказываются очень неоднозначными. Вспомним партизанские действия времен ВОВ или рейды генерала Ермолова.

Просто Саддам был "не нашим сукиным сыном". А проводи он проамериканскую политику, никто бы ему ту деревню не вспомнил. Тогда 148 человек убито было, а сейчас там ежедневно гибнет хрен знает сколько, а сколько еще америкосы убили своими "точечными ударами". Напрашивается вопрос - а судьи кто?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
НЕСКАЖУ:
По приказу Хусена погибло 180 человек - его повесили.
По приказу Буша каждый день гибнет наверняка не меньше 180 человек - его оправдывают.
Лгуны перевернули мир в умах быдла, иначе таких людей и не назовёшь.

По приказу Хуссейна были убиты многие тысячи. В том числе и дети. Именно убиты по приказу. Мне надоело объяснять недоумкам, чем отличаются военные действия от приказа убивать гражданских. Если у них "мир в умах перевернут", то им хоть кол на голове теши.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex Vollmond:
Бушу вечный бан и позор.

Полагаю, что ему ваш "бан" глубоко пофиг. Развели здесь "солидарность лузеров"...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
По приказу Хуссейна были убиты многие тысячи. В том числе и дети. Именно убиты по приказу

Lupus, согласен на 100%. Но вопрос про личное отношение -в силе. Нажал бы кнопку, если бы от тебя зависило? Или все таки - пожизненное?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 19.05.2006
22
Lupus:
По приказу Хуссейна были убиты многие тысячи. В том числе и дети. Именно убиты по приказу.

Этого точно нам никто не расскажет:)

Саддам Хусейн был рад, что ему "суждено принять смерть от своих врагов и стать мучеником", а не прозябать в забвении в тюрьме до конца своих дней.

выводы делайте сами....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий