Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
Нажал бы кнопку, если бы от тебя зависило? Или все таки - пожизненное?

Если бы был уверен, что это не убъет других людей, оставил бы читать Коран в одиночке. Тем более, что оставалось ему немного.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ascin:
Этого точно нам никто не расскажет

Это уже рассказали. Его судили лишь по одному эпизоду. Процесс будет продолжен и после его смерти. Свидетелей очень много.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
оставил бы читать Коран в одиночке

+1. У меня рука бы дрогнула.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, воздержитесь, пожалуйста, от уничижительно-жаргонных названий каких либо национальностей, граждан разных стран итд. Если Вас не затруднит, спасибо.

Volody
На сайте с 18.11.2006
3

Вообще-то, во всей этой истории есть «злые силы» намного хлещи, чем Хусейн… В данном случае Хусейн оказался в качестве «козла отпущения»… После смерти станет «святым мучеником» (в положительном смысле) … Что же касается осуждения действий Хусейна, то стоит мыслить шире – с точки зрения большой политики, ее различных форм правления… Есть диктатура, есть демократия и т.п. … У каждого режима свои «тараканы» … Буш является агрессором по отношению к Хусейну – отсюда вся правда на стороне последнего… И поверьте, Америке это еще аукнется… :2cents: 😎

---------------------------- удаляюсь ...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Volody:
Что же касайтся осуждения действий Хусейна, то стоит мыслить шире – с точки зрения большой политики, ее различных форм правления…

А попробовать мыслить с точки зрения людей, потерявших по его вине жен, детей и мужей?

Кишка тонка?

E
На сайте с 21.10.2005
59

Политика все это!

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
6666:
А попробовать мыслить с точки зрения людей, потерявших по его вине жен, детей и мужей?
Кишка тонка?

Вы уж больно агрессивны что-то … Я же сказал – есть разные режимы… История полна примеров различного правления… Я не хочу кого-то осуждать или оправдывать… Я не был там, когда принимались решения…

P.S. Судили политику, режим правления, а не притупление по отношению к отдельно взятому человеку… 😎

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Volody:
Что же касается осуждения действий Хусейна, то стоит мыслить шире

А если совсем широко, так демократия надрала диктатуру. Несостоятельность режима Хуссейна можно увидеть хотя бы на примере того, как его огромная армия просто сложила оружие за несколько дней.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Volody:
В данном случае Хусейн оказался в качестве «козла отпущения»…

Бе-едненький. ©

Гитлер тоже безвинно пострадал от злобных союзников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий