- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нажал бы кнопку, если бы от тебя зависило? Или все таки - пожизненное?
Если бы был уверен, что это не убъет других людей, оставил бы читать Коран в одиночке. Тем более, что оставалось ему немного.
Этого точно нам никто не расскажет
Это уже рассказали. Его судили лишь по одному эпизоду. Процесс будет продолжен и после его смерти. Свидетелей очень много.
оставил бы читать Коран в одиночке
+1. У меня рука бы дрогнула.
Лунный Кот, воздержитесь, пожалуйста, от уничижительно-жаргонных названий каких либо национальностей, граждан разных стран итд. Если Вас не затруднит, спасибо.
Вообще-то, во всей этой истории есть «злые силы» намного хлещи, чем Хусейн… В данном случае Хусейн оказался в качестве «козла отпущения»… После смерти станет «святым мучеником» (в положительном смысле) … Что же касается осуждения действий Хусейна, то стоит мыслить шире – с точки зрения большой политики, ее различных форм правления… Есть диктатура, есть демократия и т.п. … У каждого режима свои «тараканы» … Буш является агрессором по отношению к Хусейну – отсюда вся правда на стороне последнего… И поверьте, Америке это еще аукнется… :2cents: 😎
Что же касайтся осуждения действий Хусейна, то стоит мыслить шире – с точки зрения большой политики, ее различных форм правления…
А попробовать мыслить с точки зрения людей, потерявших по его вине жен, детей и мужей?
Кишка тонка?
Политика все это!
А попробовать мыслить с точки зрения людей, потерявших по его вине жен, детей и мужей?
Кишка тонка?
Вы уж больно агрессивны что-то … Я же сказал – есть разные режимы… История полна примеров различного правления… Я не хочу кого-то осуждать или оправдывать… Я не был там, когда принимались решения…
P.S. Судили политику, режим правления, а не притупление по отношению к отдельно взятому человеку… 😎
Что же касается осуждения действий Хусейна, то стоит мыслить шире
А если совсем широко, так демократия надрала диктатуру. Несостоятельность режима Хуссейна можно увидеть хотя бы на примере того, как его огромная армия просто сложила оружие за несколько дней.
В данном случае Хусейн оказался в качестве «козла отпущения»…
Бе-едненький. ©
Гитлер тоже безвинно пострадал от злобных союзников.