Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6
Alex Vollmond:
Да по вине америкосов и Буша, убито во многих странах,
в 1000 раз больше мирного населения, что же Буш сам себя не повесит.
А в Ираке Америкосы сами себе руки и ноги простреливали,
что бы не воевать и в больничке отлежаться, бежали из США в Канаду, что бы на войну не призвали. Что лучше в Ираке стало?
Саддам убирал инокомыслящих, а америкосы всех пордряд.
Была бы их воля они бы на Россию напали. Да зубы сломать боятся.
А убийство российских дипломатов, в Ираке не по их наводке было?

Согласен на все 100%.

Я очень хорошо запомнил слова Ельцина, когда он ответил на очередной серьезный наезд америкосов, эти слова звучали так:

"Они наверное забыли, что у нас есть ядерное оружие и ракеты с ядерными боеголовками" (в этот момент он был явно под шафе и ухмылялся).

Новейшая история показала, что никто после этих пьяных слов на Россию не наехал :D

К сожалению Садам (уважаемый мной человек, царство ему небесное), не создал ядерного оружия, и не поставил америкосов на место, как это сделала недавно Северная Корея. Сидел бы сейчас с бабами да в бане. ☝

Вот лидера Северной Кореи никогда и никто не повесит! Мужик оказался продуманный ☝ .

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Те, кто взрывают сейчас, где они были, когда шла война? Почему дивизиями клали оружие на землю?

Кстати, интересный вопросик этот прошел незамеченным, а зря! По большому счету, персы платят сейчас за свою бесхребетность по отношению к внешней угрозе. Они, наивные, думали, что американцы избавят их (от чего? - не знаю), а получили классический урок любви к Родине....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
НЕСКАЖУ:
Согласен на все 100%.

"Люди холопского звания,
Сущие псы иногда.
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."

Это Некрасов про вас писал. Небось по утрам, для тренировки, строем ходите, заложив руки за спину?

Вот из таких холопов Гитлер и навербовал себе сторонников. Почти все они, после, под нож пошли. Но мутации, штука постоянная, глядишь - новых наплодилось.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
НЕСКАЖУ:
К сожалению Садам (уважаемый мной человек, царство ему небесное), не создал ядерного оружия, и не поставил америкосов на место,

Дело не в ядерном оружии. Он не создал государства, в котором народ пошел бы на защиту своего Отечества.

(И за что его можно уважать? Харизматичная внешность обманывает, но уж не настолько же!)

А казнь - была ошибкой. Тем более, между Рождеством и Новым Годом. 20ть лет - да. И при этом была бы очевидна разница между диктатурой и демократией. :(

Должен признать это, несмотря на всю нелюбовь к Хуссейну.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Прощай, немытая Россия

Страна рабов, страна господ

И вы, мундиры голубые

И ты, им преданный народ

Лермонтов

W
На сайте с 16.08.2006
84

Казалось бы, при чем тут Хусейн?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Уважаемый Lupus,

и

Поэтому, пошел ты на

Под столом ... мощное резонанс-сочетание 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

НЕСКАЖУ, Вам лучше в разделе про Яндекс - игрушки. Слониками меняться. Снежинку на елочку. Умственное развитие - как раз match 100%.

Там даже поругаться можно. Там кидают даже. Елочку послал - а снежинки нет обратно.

Расскажите, у Вас есть образование? На чем Вы базируете свое мировоззрение? На телепередачах? На пропаганде Леонтьева?

Не смотрите, лучше почитайте добрые сказки. Или вообще - хорошую книгу.

(Книга это такая большая бумажная штука, постарайтесь найти с картинками, проще осилить)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
6666:
На телепередачах? На пропаганде Леонтьева?

Как полстраны. И на изжогу не жалуются 🚬

Дмитрий
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Back Door Man, ниасилил. (ни с глаголами пишется слитно) (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий