Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Mauser, то что США в Ираке встряла, это уже понимают и в самой америке, наверняка всё задумывалось по другому, наверно примерно так же как Грачёв в начале первой чеченской.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
M
На сайте с 12.01.2003
130

SiriuS, дык а кто бы спорил. Встряли конечно. И не первый раз, во Вьетнаме тоже самое было. Но я тут уже как-то говорил: не надо думать что демократия защищает от ошибок и делает людей умнее. Однако демократия дает возможность ошибки исправлять.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
В Ираке все меню состояло из одного Саддама. Сейчас - выбирайте, кого хотите. В Афгане та же фигня. И выбирают кого хотят, в отличие от вас, которым "никто не указывает".

Ага. В новом демократическом, извините, Афганистане человека за проповедования христианства приговаривают к смерти. В Саудовской примерно то же грозит. И США молчит о такой свободе. А той же "тоталитарной" Беларуси за принятие христианства ничего не будет. Равно как и за переход в мусульманство.

Да и Украина вроде раньше не была тоталитарной. До оранжевой революции там уже был демократический переход власти от одного президента к другому (заметьте, в России ещё НИ РАЗУ такого перехода не было. Правителей либо свергали, либо выносили вперед ногами, либо сами уходили). Зачём, спрашивается, нужно было вмешательство американцев? Нефти нет ни в Украине, ни в Грузии. Тем более, это привело там к уменьшению ВВП на человека. И в Грузии упал...

Да, Россия блоканула Грузию. Правильно-неправильно, можем обсудить. :) Но не в этом дело. СССР своих союзников снабжал, надо сказать. И товарами, которых у себя не хватало, и военной техникой, и обучением специалистов. В США же боржоми и грузинское вино никто не стал покупать. Посмотрим, к чему это приведет.

Hi!
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Mauser:
Volody, я бы может и сказал, если бы смысл твоего вопроса понял. А то я то что это вопрос только по знаку препинания в конце догадываюсь. И то, без особой уверенности. Ты как-то поконкретнее что тебя интересует не мог бы сформулировать?

Гы... 😂 Вы мне льстите ... 😂 Прочтите еще раз последние мои сообщения...

---------------------------- удаляюсь ...
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Mauser:
Ну вы арфиметику то осилили? Вы можете посчитать что на войну уже грохнуто средств больше чем вся иракская добыча нефти на много лет вперед?

Вы думаете если бы правительство США знало к чему это приведёт и какие будут затраты они бы пошли в Ирак?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Volody, в смысле ты сам не можешь понять что спрашиваешь? Не формулируется вопрос?

M
На сайте с 12.01.2003
130

SiriuS, слушай, ну ты может начнешь хоть немного знакомиться с предметом? Ну сам подумай: если в результате войны в Ираке республиканцы потеряли махом и конгресс и сенат, клан к которому принадлежит семейство Бушей потерял все ключевые посты, Джеб Буш (брат президента) откровенно сказал что его карьере пипец уже просто потому что он Буш, из белого дома повылетали и директор ЦРУ и сейчас министр обороны, старший Буш честно сказал что с победой демократов на выборах в сенат и конгресс жизнь его сына (то есть действующего прзидента) превратится в кошмар, в Белый Дом сейчас вазелин закупают цистернами, и конгресс и сенат начинают вытряхивать все что там сомнительного творилось - ну как ты сам думаешь, если бы о таких последствиях неудачной войны в Ираке администрация догадывалась бы, стали бы они это делать?

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Mauser:
Volody, в смысле ты сам не можешь понять что спрашиваешь? Не формулируется вопрос?

необходимые мне вопросы я вам уже ранее задал... Если хотите, то пусть будут это не "вопросы", а "просьбы" ... а какие читайте еще раз...

P.S. Ваша язвительность и фамильярность что-то не вызывает во мне бурю положительных эмоций ...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Volody, а язвительность штука такая, это нормально что не вызывает положительных эмоций. Тут главное не забыть о причинах. Огорчаясь что вам язвят по поводу отсутствия вопроса как-то не забыть поогорчатся уж и тому, что вопрос софрмулировать не получается.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Я, например, научил дитенка опасаться розеток и проводов. Насильно, между прочим. Он не проявлял желания самостоятельно их бояться.

Кстати, интересно, как это получилось. Моим родителям это не удалось :) Пока сам в 4 года не сунул контакты от детской игры. После этого до сих пор электричества выше 12В избегаю :)

Mauser:
Встряли конечно. И не первый раз, во Вьетнаме тоже самое было.

Кстати, уроки из Вьетнама сделали? Либо нет, либо позабыли.

Mauser:
в Белый Дом сейчас вазелин закупают цистернами

Извините, с этого момента поподробнее... :) Какое отношение вазелин имеет к победе демократов?☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий