- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Mauser, то что США в Ираке встряла, это уже понимают и в самой америке, наверняка всё задумывалось по другому, наверно примерно так же как Грачёв в начале первой чеченской.
SiriuS, дык а кто бы спорил. Встряли конечно. И не первый раз, во Вьетнаме тоже самое было. Но я тут уже как-то говорил: не надо думать что демократия защищает от ошибок и делает людей умнее. Однако демократия дает возможность ошибки исправлять.
В Ираке все меню состояло из одного Саддама. Сейчас - выбирайте, кого хотите. В Афгане та же фигня. И выбирают кого хотят, в отличие от вас, которым "никто не указывает".
Ага. В новом демократическом, извините, Афганистане человека за проповедования христианства приговаривают к смерти. В Саудовской примерно то же грозит. И США молчит о такой свободе. А той же "тоталитарной" Беларуси за принятие христианства ничего не будет. Равно как и за переход в мусульманство.
Да и Украина вроде раньше не была тоталитарной. До оранжевой революции там уже был демократический переход власти от одного президента к другому (заметьте, в России ещё НИ РАЗУ такого перехода не было. Правителей либо свергали, либо выносили вперед ногами, либо сами уходили). Зачём, спрашивается, нужно было вмешательство американцев? Нефти нет ни в Украине, ни в Грузии. Тем более, это привело там к уменьшению ВВП на человека. И в Грузии упал...
Да, Россия блоканула Грузию. Правильно-неправильно, можем обсудить. :) Но не в этом дело. СССР своих союзников снабжал, надо сказать. И товарами, которых у себя не хватало, и военной техникой, и обучением специалистов. В США же боржоми и грузинское вино никто не стал покупать. Посмотрим, к чему это приведет.
Volody, я бы может и сказал, если бы смысл твоего вопроса понял. А то я то что это вопрос только по знаку препинания в конце догадываюсь. И то, без особой уверенности. Ты как-то поконкретнее что тебя интересует не мог бы сформулировать?
Гы... 😂 Вы мне льстите ... 😂 Прочтите еще раз последние мои сообщения...
Ну вы арфиметику то осилили? Вы можете посчитать что на войну уже грохнуто средств больше чем вся иракская добыча нефти на много лет вперед?
Вы думаете если бы правительство США знало к чему это приведёт и какие будут затраты они бы пошли в Ирак?
Volody, в смысле ты сам не можешь понять что спрашиваешь? Не формулируется вопрос?
SiriuS, слушай, ну ты может начнешь хоть немного знакомиться с предметом? Ну сам подумай: если в результате войны в Ираке республиканцы потеряли махом и конгресс и сенат, клан к которому принадлежит семейство Бушей потерял все ключевые посты, Джеб Буш (брат президента) откровенно сказал что его карьере пипец уже просто потому что он Буш, из белого дома повылетали и директор ЦРУ и сейчас министр обороны, старший Буш честно сказал что с победой демократов на выборах в сенат и конгресс жизнь его сына (то есть действующего прзидента) превратится в кошмар, в Белый Дом сейчас вазелин закупают цистернами, и конгресс и сенат начинают вытряхивать все что там сомнительного творилось - ну как ты сам думаешь, если бы о таких последствиях неудачной войны в Ираке администрация догадывалась бы, стали бы они это делать?
Volody, в смысле ты сам не можешь понять что спрашиваешь? Не формулируется вопрос?
необходимые мне вопросы я вам уже ранее задал... Если хотите, то пусть будут это не "вопросы", а "просьбы" ... а какие читайте еще раз...
P.S. Ваша язвительность и фамильярность что-то не вызывает во мне бурю положительных эмоций ...
Volody, а язвительность штука такая, это нормально что не вызывает положительных эмоций. Тут главное не забыть о причинах. Огорчаясь что вам язвят по поводу отсутствия вопроса как-то не забыть поогорчатся уж и тому, что вопрос софрмулировать не получается.
Я, например, научил дитенка опасаться розеток и проводов. Насильно, между прочим. Он не проявлял желания самостоятельно их бояться.
Кстати, интересно, как это получилось. Моим родителям это не удалось :) Пока сам в 4 года не сунул контакты от детской игры. После этого до сих пор электричества выше 12В избегаю :)
Встряли конечно. И не первый раз, во Вьетнаме тоже самое было.
Кстати, уроки из Вьетнама сделали? Либо нет, либо позабыли.
в Белый Дом сейчас вазелин закупают цистернами
Извините, с этого момента поподробнее... :) Какое отношение вазелин имеет к победе демократов?☝