Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, так а это и есть народ :) Вона, я выше про Якокку упоминал. Нашли такое в его книге? Вот, Форд был как раз тем самым главой группировки. Только и он был не независим. да, он мог многое, но не все. У него за спиной стояли его акционеры. И вот так это дерево спускается до самого низа.

Есть забавный момент: в основании лежит общество потребления. Я долларом голосую за ту или иную финансово-политическую группировку покупая ее товар. Самодурство не способствует увеличению сбыта. Если какая-то группировка увлечется проползанием во власть, то средств на продукцию у ее останется меньше и конкуренты выживут ее с рынка :) И у нее не станет средств ползти куда не следует.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mauser:
Вот тут, кстати, видно еще одно проявление ситуации в России. :D
В штатах говорят что на госслужбу идет тот, кто больше никуда устроится не может :) то в России и в тоталитарных государствах список самых богатых совпадает со списком валстьимущих. В штатах это очень сильно не так. Самые умные тут по корпорациям сидят.

Это да...что есть, то есть

Это что ж получается: у нас в ПТУ* учат станки гробить, а у Вас ПТУшники государством управляют? Все, миру кабздец 😂

* ПТУ - Помогите Тупому Устроиться

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Zikam.RU:
Это да...что есть, то есть
Это что ж получается: у нас в ПТУ* учат станки гробить, а у Вас ПТУшники государством управляют? Все, миру кабздец 😂

* ПТУ - Помогите Тупому Устроиться

ржунемогу ... 😂 Товарищ Mauser, конечно же, писал о другом... На самом деле и в России сейчас общая обстановка с работой складывается именно так... может быть потому, что в России зарплата и требования различны между коммерческими и государственными структурами ... :D

---------------------------- удаляюсь ...
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Mauser:
У него за спиной стояли его акционеры. И вот так это дерево спускается до самого низа.

Демократия Джоржа Вашингтона рядом не лежала с демократией буша

У вас - акционерная демократия.... и ещё - демократия тупых серферов по каналам тиви

А то тут Лупус типа нас унижает, дескать только первый и пипец - не надо уж такими тупыми считать тех, кто пришёл на форум 😂

M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, ну а что ты спрашиваешь, так, в сущности, и есть. По твоему что, шибко умные люди в Ираке так обосрались? Большое видение преспективы там продемонстрировано? Вона, вот тебе мнение известного в бизнесе человека. По-русски. http://www.inosmi.ru/print/208840.html Джорджа Сороса в России тоже неплохо знают, правильно?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

У меня тут уже утро на дворе, пора вздремнуть немного. Всем удачного дня: приятно было попикироваться...почти без ругани :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

BUFO, есть некоторая насмешка над здравым смыслом, когда ты начинаешь рассказывать мне что и как тут, в штатах. Из нас двоих только один был и в штатах, и в России и еще много где еще. И этот один - не ты. :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Может, кто осилил, сколько в топике "группировок" с различными мнениями? Любопытно просто.

1. За Саддама.
2. Против Саддама.
3. Против Буша.
4. Просто поругаться.
5. Другое.
Zikam.RU:
Ну, за Саддама здесь таких почти и нет...это явная клиника. Тут, скорее: за Россию, за США и просто поп...ть

Гораздо проще. "Потреоты", "Дерьмократы", "Просто поп...ть". :)

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mauser:
Джорджа Сороса в России тоже неплохо знают, правильно?

Это тот, который после приема в Эрмитаже, собирал обьедки со словами "на завтра пригодится!"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Гораздо проще. "Потреоты", "Дерьмократы", "Просто поп...ть".

Гы...напоследок: pauk, я уж боюсь спрашивать, Вы из каковских будете? :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий