Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Так повесили - так ему и надо (нефига из него героя и воина делать)
.........
А вообще мне, как верующему, жаль его, я сочувствую его близким и родным, ибо это человек.

Это если по американски : мировозрение по двойным стандартам

Если по русски : и рыбку сьесть и на ... сесть или еще проще - не бе не ме не кукареку :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
VladiZlav:
+1 - десять тупоголовых америкосов

Я вежливо предупредил того валенка, до которого правила не доходят. Остальным поясняю: если вы любую нацию попробуете так же по-хамски здесь назвать, уйдете навсегда. Будете кричать "Хайль" у себя в подворотне.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Я вежливо предупредил того валенка

"Валенок" русский ? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Конечно, он всех лично обидел. Кто этого не замечает - тот ограниченный зомбированный "потреот" с неконтролируемыми потоками сознания, черпающий свое мировоззрение из прокисших шуток Петросяна (с).

Котику координация вернулась? Не верь, пока даже мяукнуть не получается. ;)

Слабо и кисло. Двойка... :D

Shunya:
Люпусу поздравления отдельные. Он так рад, так рад…

Ой, Шуня, солнышко, меньше, чем с двумя в компании в бой не ходим? Предусмотрительно... Пока тем ответят, сможешь и в уголок нырнуть. Умничка. Три с плюсом.

Всей бригаде переэкзаменовка. Изучите русский язык, расширьте лексику, научитесь взаимодействовать...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
"Валенок" русский ?

В паспорт не глядел. Но безмозглый - однозначно.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Учимся излагать корректно.

Например, нацию торгашей называем «коммерчески ориентированной» нацией?

Или как еще глаже?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
А Вас не смущает тот факт, что "тупые домохозяйки" и люди, "которые не знают, где находится Ирак", завоевали 100% его территории за пару месяцев?

Извините, но Вы путаете две совсем разные вещи. ТЕРРИТОРИЮ советская армия проходила легко и более-менее свободно. Но с партизанской войной и с контролем территории проблемы были несомненные, и у американской армии абсолютно то же самое. Только им легче в силу совсем других природных условий, рельефа местности. Согласитесь, на ровной как стол местности (значительная часть территории Ирака) расстрелять группу боевиков с вертолета проще, чем в лесном массиве в горах. Сейчас Америка как раз входит в ту стадию, из-за которой СССР вынужден был уйти из Афгана - это нападение на колонны, на опорные пункты, похищение заложников. Там же ежедневно это происходит - все то же самое, на что СССР напоролся.

6666:
И кто тупой после этого?

Этот вопрос второстепенен. Разогнать армию, находящуюся по технике и по управлению на уровне 60-х годов прошлого века - невелика заслуга. Смелость в бою зависит не только от преданности государству, но и от чисто животного страха, при полном превосходстве противника.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Lupus, а вам бы в школу.

Желательно сельскую.

Преподавателем русского языка и литературы.

Надеюсь, ученики не линчуют.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Учимся излагать корректно

Не поможет, уверяю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lupus, Вы по сути ничего умного не сказали... так, детское хамство вперемежку с имитацией надменности и снисходительности. Вообще, такого примитива от Вас не ожидал. Совсем пещерный уровень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий