Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
BUFO:
Громкие слова.... народ хавает и ладно.... в России не может быть демократии по определению.... И, если честно, мне не хотелось бы, что бы это была имперская демократия по сша - казнили тирана на другом конце света под шумок рождества - и ладно....

Какие громкие слова? Исторический факт ;)

Просто если горячий ковбой зарывается, ему дают по ушам: выборы в конгресс проиграны, партия его проиграет так же выборы президентские.

А у нас гоблины пилят страну и никто не вякнет.

Дмитрий
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Back Door Man:
А у нас гоблины пилят страну и никто не вякнет.

У нас гоблин пока один, который пытается выстроить чего-то, а американская демократия уже как двести лет и дерьмецом шмонит на весь мир....

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
BUFO:
У нас гоблин пока один, который пытается выстроить чего-то.

Выстроить пока пытаются ребята, что вокруг него. В основном домики на Николиной горе выходят. Остальным нац.проект "доступная нора" по 4К у.е. за метр. Для ишаков (за которых нас держат) сойдет.

[Удален]

я в шоке.. Хусейн уже приказал долго жить а РБК крутит баннеры - "Казнь Хусейна состоится не раньше 26 января"...

мдя....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вот интересно, казнят ли его двух помощников? Америка не торопится. Европа и ООН помогали ей и против. Может, и не казнят. Сделает жест Европе.

Да и по законам жанра. Диктатор вроде должен на последнее идти. Как в Румынии. Расстеляли и казнь отменили в стране.

Отпустить их не отпустят, но под какой-нибудь трибунал ООН могут и передать.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
Ведь многих забанили в курилке...Давай Lupus'a попросим огласить список

Хочешь публично пообсуждать политику модерирования? Давай. Я возражать не буду, но учти, что сюда и Грей зайти может. После будешь жаловаться, что тебя "за политику" щемят.

На твой вопрос отвечу. Я уже замахался грохать посты перегретых парней с грубостями в мой адрес. Они по этому поводу очень переживают, не понимая, что если бы я их не убирал, первый же модератор, независимо от пристрастий убрал бы их самих за это.

И совсем на закуску: я вообще никого не банил в курилке. Штрафы да, были. И будут, если кто-то не может не излить свое отношения к другим народам без специфически-кухонных терминов. Или избежать демонстрации своего доморощеного расизма.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Я уже замахался грохать посты перегретых парней с грубостями в мой адрес. Они по этому поводу очень переживают, не понимая, что если бы я их не убирал, первый же модератор, независимо от пристрастий убрал бы их самих за это.

Давайте обсуждать политику США в Ираке мирно. А то тут похоже, что нас вешать собираются, до того "мирные" дискуссии. ;)

Lupus:
Штрафы да, были.

Ну, от штрафов любви к Бушу не прибавится. :) Большинство штрафов на этом форуме именно в курилке. Скажем, недавний обвал тИЦ Яндекса обсуждали намного мирно. :)

Lupus:
И будут, если кто-то не может не излить свое отношения к другим народам без специфически-кухонных терминов. Или избежать демонстрации своего доморощеного расизма.

Ну опять, что считается оскорбительным? Мы говорим финны, а они себя - суоми. Оскорбительно? Американцы... америкосы, пиндосы - оскорбление, а янки - нет, хотя сначала тоже было это оскорбительным. Украинцы... Раньше называли малороссы. А ещё раньше - радимичи, кривичи, вятичи и ... Хохлы - это оскорбление? Они сами себя так иногда кличут. Как и негры себя "нигерами" зовут между собой. Чернокожий - это не оскорбление, а черномазый - да.

Давайте сообща или как подведем грани между названием и оскорблением. И будем соблюдать.

ЗЫ. Давайте общаться мирно. Нам ещё многим вместе работать и работать, а Буш всё равно по-своему сделает.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Back Door Man:
Остальным нац.проект "доступная нора" по 4К у.е. за метр.

На горе чтоли норки рыть будут? :) Ссылку кинь где 4К баксов за метр прописано, плиз.

Lupus:
Хочешь публично пообсуждать политику модерирования? Давай. Я возражать не буду, но учти, что сюда и Грей зайти может.

Да не хочу я конкретно никого обсуждать :) И знаешь, Грея я тоже не боюсь...;) Не потому что он не страшный, а потому что он умеет отличить "обсуждения" от личного пиара и оскорблений ;) Ну а если не умеет, то ведь мы - жабы (типа плеваться ядом тоже умеем) 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Цитата:
Сообщение от Mauser
Джорджа Сороса в России тоже неплохо знают, правильно?

Это тот, который после приема в Эрмитаже, собирал обьедки со словами "на завтра пригодится!"?

Денис, ты путаешь ... это не Сорос

Я вот то-же не могу вспомнить ... там кажется был греческий миллионер-жулик какой-то и события происходили в брежневские времена в основном

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Чего спорить, американцы и так правят миром.

С помощью пару бочек черно-зеленой краски и рулонов бумаги. Раньше это обеспечивалось золото валютными запасами, потом, когда весь мир перешел на доллары, обеспечение отпало. Помоему в 1958 г.

И от такого кайфа у правителей периодически рвет крышу, и чудят они то во Вьетнаме, то в Иране, то в Афганистане.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий