Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Mauser, ты тут живешь, а они остались там ... оставь ты им хоть что-то ...

Это по поводу самого спора как процесса.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
На примере последнего: ты вот спрашиваешь хотят ли США мирового господства. Дык США хотеть в принципе ничего не могут, это ведь не человек. Ты заранее исходишь из парадигмы что государство управляется исключительно тоталитарно, единолично. Это Северная Корея может чего-то хотеть. Потому что это не страна, а диктатор.

Mauser, извини конечно .. но логика твоя как у булошника французкого :)

Хотим ..не хотим ... ну что за лепет ?

Это уже есть ! И не так важно, кто так хотел и как это получилось - важно то что мы то же хотим этого .. или как минимум поделить этот мир на двоих. Мы заслуживаем этого. Мы противовес американским причудам. И америке лучше с этим согласиться, пока балансом не появился кто-то другой несговорчивый. Все таки мы всегда умели договариться с вами лучше чем вы с кем либо.

Да и дела у нас есть совместные ..начиная от твоих on-line ларьков и заканчивая орбитальной станцией :) (вы то 11 миллиардов вбухали, а станция ваша водонепроницаемая так и валяется на складах) :)

Так вот ..по теме топика :

Нам обидно, что вы судьбу Саддама без нас решили - это не по братански.

У нас бы в мордовских лагерях ему было бы уютней и вам спокойней .. нежели сейчас там будут труп таскать и всякие легенды сочинять.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
Ты знаешь ... а ведь пойдем ... и путь их верный по большому счету.
На крови конечно у них много замешано ..потому что они не политики - они фермеры .... но путь верный и правильный

Пойдем по пути "белой" цивилизации, но дорожек-ответвлений все же много...на крови у нас не получится - обязательно собъемся на самоуничтожение. "Бюргерское" спокойное нагуливание жирка нам тоже не грозит.

Мне кажется, что наш путь на ближайшее столетие - это эффективный и сверхприбыльный коннект между Западом, Азией и Мусульманским миром. Пока они друг друга не понимают, боятся и ненавидят, мы можем сделать на этом фантастические прибыля...поскольку со всеми более-менее можем договариваться. Именно это наше самое главное наследство, которое осталось от СССР...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Volody, на бис: ответить на твои вопросы невозможно, так как они бессмысленные. Тебе, кстати, уже не только я про это сказал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lor, привет .. эхо ты наше (долгое эхо .... кому не спиться в ночь глухую :) ) последней волны эмиграции :)

(шучу)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Пойдем по пути "белой" цивилизации, но дорожек-ответвлений все же много...на крови у нас не получится - обязательно собъемся на самоуничтожение. "Бюргерское" спокойное нагуливание жирка нам тоже не грозит.
Мне кажется, что наш путь на ближайшее столетие - это эффективный и сверхприбыльный коннект между Западом, Азией и Мусульманским миром. Пока они друг друга не понимают, боятся и ненавидят, мы можем сделать на этом фантастические прибыля...поскольку со всеми более-менее можем договариваться. Именно это наше самое главное наследство, которое осталось от СССР...

согласен

уточню - мы быстро обучаемые

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mauser:
Volody, на бис: ответить на твои вопросы невозможно, так как они бессмысленные. Тебе, кстати, уже не только я про это сказал.

Это так, но сделайте поправку на то, что ребенку 15 лет...

M
На сайте с 12.01.2003
130
greenwood:
...важно то что мы то же хотим этого .. или как минимум поделить этот мир на двоих. Мы заслуживаем этого...

Понимаешь... что бы что-то там делить мало твоей веры что ты что-то заслуживаешь. Я понимаю что сейчас со всех экранов лъется о величии России, о мудрости ее руководства и о единственной правильности выбранного пути. Однако опыт показывает что страны где с экранов регулярно вставляют шила в седалища администрации и ощутимый поток голосов не согласен со всем что делается в стране - вот такие что-то и делят. Им есть что и на что делить.

Zikam.RU, ему 15 лет? А, ну тогда понятнее :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Может, кто осилил, сколько в топике "группировок" с различными мнениями? Любопытно просто.

1. За Саддама.

2. Против Саддама.

3. Против Буша.

4. Просто поругаться.

5. Другое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Я понимаю что сейчас со всех экранов лъется о величии России, о мудрости ее руководства и о единственной правильности выбранного пути.

ну есть конечно перегибы ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий