Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6666:
Это тот, который после приема в Эрмитаже, собирал обьедки со словами "на завтра пригодится!"?

Или тот, который после приглашенной им же тусовки в гостинницу "Европейская", смылся не заплатив за прием? Слыхали.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
6666:
Это тот, который после приема в Эрмитаже, собирал обьедки со словами "на завтра пригодится!"?

Нет, это тот "перец", который, после того, как у многих россиян "похудели" кошелки, кричал на каждом углу – "а я же предупреждал!" 😂

---------------------------- удаляюсь ...
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Mauser:
и еще много где еще.

А где ты был ещё? :) В Белоруссию на каникулы ездишь? И почему вы сразу на личности переходите? 😂

Легче? Вот где ваша хвалёная демократия когда человек у кнопки лепит штрафы?????

Ведь многих забанили в курилке...Давай Lupus'a попросим огласить список 🍾

M
На сайте с 12.01.2003
130

BUFO, почему на личности? Ты думаешь что, это что-то сугубо личное у тебя, рассказывать человеку живущему в США про Америку насмотревшись росийского телевидения? Спешу тебя разочаровать, это уже довольно давно на личное уже никак не тянет. Сие явление довольно массовое.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BUFO, Саша, так Mauser и Lupus - два разных человека. (Ниасилил)

А высказывания на основе ТВ пропаганды - действительно смешно.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Mauser,

Сурен, я давно не слежу за политикой.... После того, как Явлинский с Хакамадой не поделили трон :) - она мне не интересна....

А зомбирование у меня происходит исключительно по интеренету 😂

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Mauser:
Спешу тебя разочаровать, это уже довольно давно на личное уже никак не тянет.

Вот как начнуть призывать в армию США (а ведь скоро начнут!) всех подряд, т.к. ещё многие страны стоят в очереди, чтобы сделать "большой шаг к демократии", а текущей численности вооружённых сил уже не хватает (и так уже всякую шваль берут, которую раньше на пушечный выстрел не подпустили бы), тогда и поговорим о личном...

З.Ы.

Кстати, бесплатный совет. Учитывая вышесказанное, поставка памперсов для солдат такой армии станет в США самым прибыльным видом бизнеса... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
BUFO:
Mauser,
Сурен, я давно не слежу за политикой.... После того, как Явлинский с Хакамадой не поделили трон :) - она мне не интересна....

Дык еще до этого ясно было, что Вован под себя все подгребет.

И ты, Саш, не забывай, "если ты не интересуешся политикой, она тобой сама заинтересуется"

Дмитрий
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
СКОРПИОН:
Учитывая вышесказанное, поставка памперсов для солдат такой армии станет в США самым прибыльным видом бизнеса... ;)

Есть подозрение, что "распространение демократии" лоббируется производителями подгузников? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Back Door Man:
И ты, Саш, не забывай, "если ты не интересуешся политикой, она тобой сама заинтересуется"

Громкие слова.... народ хавает и ладно.... в России не может быть демократии по определению.... И, если честно, мне не хотелось бы, что бы это была имперская демократия по сша - казнили тирана на другом конце света под шумок рождества - и ладно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий