- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. За Саддама.
2. Против Саддама.
3. Против Буша.
4. Просто поругаться.
5. Другое.
Ну, за Саддама здесь таких почти и нет...это явная клиника. Тут, скорее: за Россию, за США и просто поп...ть :)
за Державу обидно! 😂
Я понимаю что сейчас со всех экранов лъется о величии России, о мудрости ее руководства и о единственной правильности выбранного пути.
Да не...ерунда. Если внимательно полистать расейские каналы, то дерьма на головы чиновников всех уровней льется намного больше...беда в том, что в России нет власти (но и ответственности тоже) и ТВ-Прессы. Они поливают, а всем пофик ;)
И нет ничего плохого в том, что идет патриотическая накачка...думаю, у вас, в сырной стране, елея намного больше...
Это так, но сделайте поправку на то, что ребенку 15 лет...
Хорошо, дядь. Тогда, пожалуйста, помогите мне задать правильный вопрос, позволяющий более глубоко понять мнение Mauser’а о целях США, совершающих такие внешние военные действия.
Zikam.RU, э... это имеет мягко говоря советскую форму :) Когда то опальных всем калгалом пинают, то признают "отдельные недостатки" ни на секунду не подвергая сомнению курс в целом и позиции вождя.
Ты найди мне в центральной прессе хоть одну критическую статью про Путина. Вычтем Эхо Москвы и Новую Газету и спросим себя: а что, вот всех остальных все-все-все устраивает?
Да не...ерунда. Если внимательно полистать расейские каналы, то дерьма на головы чиновников всех уровней льется намного больше...беда в том, что в России нет власти (но и ответственности тоже) и ТВ-Прессы.
Ага, пожурили ласково, как Кепку-мэра, на крайний случай неудобных обложили. Как тока дядя Рогозин откусил голосов у медведей, тут же обложили матами. А так ведь чуть не лучший друг Кремля был.
Дядя тут один...greenwood :) :)
Понимаешь, я сам его до конца не понимаю. Но спросил бы так: правда ли, что сильный всегда прав и ему все дозволено? И если он начнет отпираться, то спросил бы еще: а как он отнесется к такой гипотетической ситуации: если, например, Россия с Китаем надумают провести зачистку Лонг-Айленда от вампиров-педерастов с применением тяжелой артиллерии, то он не будет возражать? 😂
Zikam.RU, э... это имеет мягко говоря советскую форму :) Когда то опальных всем калгалом пинают, то признают "отдельные недостатки" ни на секунду не подвергая сомнению курс в целом и позиции вождя.
Ты найди мне в центральной прессе хоть одну критическую статью про Путина. Вычтем Эхо Москвы и Новую Газету и спросим себя: а что, вот всех остальных все-все-все устраивает?
Согласен...но причина этому лежит на поверхности: нет у нас реальной твух или трехпартийной системы, чтоб можно было сливать компромат одних на других и, таким образом, воздействовать на верховную власть. Вот и остается журналюгам, людям не глупым, вместо пустого махания крыльями банально зарабатывать на булку с икоркой...
... Но спросил бы так: правда ли, что сильный всегда прав и ему все дозволено? И если он начнет отпираться, то спросил бы еще: а как он отнесется к такой гипотетической ситуации: если, например, Россия с Китаем надумают провести зачистку Лонг-Айленда от вампиров-педерастов с применением тяжелой артиллерии, то он не будет возражать? 😂
Mauser, отвечайте ... 😂
P.S. Хотя, Zikam.RU, Ваш вопрос из разряда филосовско-демагогических... который позволит Mauser’у п***ть о чем угодно, но только не о том, что мы хотим от него услышать ... 😂 😂
Хорошо, дядь. Тогда, пожалуйста, помогите мне задать правильный вопрос, позволяющий более глубоко понять мнение Mauser’а о целях США, совершающих такие внешние военные действия.
давай я попробую :)
США делает все верно, но с позиции своего мировозрения. Это когда человеку есть что уже терять ... сытная жизнь, счет в банке который позволяет смотреть с уверенностью в будущее, дети с хорошим образованием и их безопасность .... ну в общем хочет расширить границы своей безопасности за счет других ранее бедных стран, а сейчас с их помошью слегка сытых.
В принципе именно так бы и должен жить весь мир, тогда не будет угроз и насилия.
И то что америка сейчас в афгане и строит именно зачатки такого образа жизни - это конечно хорошо. Пройдут годы и все там очень быстро забудут и голод и нищету, а как известно ..сытый человек всегда добрее голодного. В югославии то-же самое. В ираке скорее всего .. ну может быть чуть подольше, но произойдет успокоение и народ кинется делать сайты и клепать дорвеи :)
Все это хорошо, но какой ценой ? И зачем такая спешка ?
Но тут я уж мой юный слушатель, тебе ничего сказать не могу - сам не знаю :)
давай я тебе лучше расскажу про дорвеи ?