Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может, кто осилил, сколько в топике "группировок" с различными мнениями? Любопытно просто.

1. За Саддама.
2. Против Саддама.
3. Против Буша.
4. Просто поругаться.
5. Другое.

Ну, за Саддама здесь таких почти и нет...это явная клиника. Тут, скорее: за Россию, за США и просто поп...ть :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

за Державу обидно! 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сообщение от Mauser
Я понимаю что сейчас со всех экранов лъется о величии России, о мудрости ее руководства и о единственной правильности выбранного пути.

Да не...ерунда. Если внимательно полистать расейские каналы, то дерьма на головы чиновников всех уровней льется намного больше...беда в том, что в России нет власти (но и ответственности тоже) и ТВ-Прессы. Они поливают, а всем пофик ;)

И нет ничего плохого в том, что идет патриотическая накачка...думаю, у вас, в сырной стране, елея намного больше...

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Zikam.RU:
Это так, но сделайте поправку на то, что ребенку 15 лет...

Хорошо, дядь. Тогда, пожалуйста, помогите мне задать правильный вопрос, позволяющий более глубоко понять мнение Mauser’а о целях США, совершающих такие внешние военные действия.

---------------------------- удаляюсь ...
M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, э... это имеет мягко говоря советскую форму :) Когда то опальных всем калгалом пинают, то признают "отдельные недостатки" ни на секунду не подвергая сомнению курс в целом и позиции вождя.

Ты найди мне в центральной прессе хоть одну критическую статью про Путина. Вычтем Эхо Москвы и Новую Газету и спросим себя: а что, вот всех остальных все-все-все устраивает?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Zikam.RU:
Да не...ерунда. Если внимательно полистать расейские каналы, то дерьма на головы чиновников всех уровней льется намного больше...беда в том, что в России нет власти (но и ответственности тоже) и ТВ-Прессы.

Ага, пожурили ласково, как Кепку-мэра, на крайний случай неудобных обложили. Как тока дядя Рогозин откусил голосов у медведей, тут же обложили матами. А так ведь чуть не лучший друг Кремля был.

Дмитрий
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хорошо, дядь. Тогда, пожалуйста, помогите мне задать правильный вопрос, позволяющий более глубоко понять мнение Mauser’а о целях США, совершающих такие внешние военные действия.

Дядя тут один...greenwood :) :)

Понимаешь, я сам его до конца не понимаю. Но спросил бы так: правда ли, что сильный всегда прав и ему все дозволено? И если он начнет отпираться, то спросил бы еще: а как он отнесется к такой гипотетической ситуации: если, например, Россия с Китаем надумают провести зачистку Лонг-Айленда от вампиров-педерастов с применением тяжелой артиллерии, то он не будет возражать? 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mauser:
Zikam.RU, э... это имеет мягко говоря советскую форму :) Когда то опальных всем калгалом пинают, то признают "отдельные недостатки" ни на секунду не подвергая сомнению курс в целом и позиции вождя.
Ты найди мне в центральной прессе хоть одну критическую статью про Путина. Вычтем Эхо Москвы и Новую Газету и спросим себя: а что, вот всех остальных все-все-все устраивает?

Согласен...но причина этому лежит на поверхности: нет у нас реальной твух или трехпартийной системы, чтоб можно было сливать компромат одних на других и, таким образом, воздействовать на верховную власть. Вот и остается журналюгам, людям не глупым, вместо пустого махания крыльями банально зарабатывать на булку с икоркой...

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Zikam.RU:
... Но спросил бы так: правда ли, что сильный всегда прав и ему все дозволено? И если он начнет отпираться, то спросил бы еще: а как он отнесется к такой гипотетической ситуации: если, например, Россия с Китаем надумают провести зачистку Лонг-Айленда от вампиров-педерастов с применением тяжелой артиллерии, то он не будет возражать? 😂

Mauser, отвечайте ... 😂

P.S. Хотя, Zikam.RU, Ваш вопрос из разряда филосовско-демагогических... который позволит Mauser’у п***ть о чем угодно, но только не о том, что мы хотим от него услышать ... 😂 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Volody:

давай я попробую :)

США делает все верно, но с позиции своего мировозрения. Это когда человеку есть что уже терять ... сытная жизнь, счет в банке который позволяет смотреть с уверенностью в будущее, дети с хорошим образованием и их безопасность .... ну в общем хочет расширить границы своей безопасности за счет других ранее бедных стран, а сейчас с их помошью слегка сытых.

В принципе именно так бы и должен жить весь мир, тогда не будет угроз и насилия.

И то что америка сейчас в афгане и строит именно зачатки такого образа жизни - это конечно хорошо. Пройдут годы и все там очень быстро забудут и голод и нищету, а как известно ..сытый человек всегда добрее голодного. В югославии то-же самое. В ираке скорее всего .. ну может быть чуть подольше, но произойдет успокоение и народ кинется делать сайты и клепать дорвеи :)

Все это хорошо, но какой ценой ? И зачем такая спешка ?

Но тут я уж мой юный слушатель, тебе ничего сказать не могу - сам не знаю :)

давай я тебе лучше расскажу про дорвеи ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий