Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Денис, ты путаешь ... это не Сорос

10ть Хаммеров, точно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

6666, Давайте спорить дружно, кpocсавчег. :) Ещё раз скажу, что Буш сделает как ему хочецца, а нам вместе ещё работать

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pauk, а я вообще не спорю. Перепутал Хаммера с Соросом, да и черт с ними. Сорос тоже не вызывает уважения.

А единственное, что осталось в топике интересного для меня - так это понять, на основании чего, люди строят свое мнение про того же Буша. Телевизор?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Цитата:
Сообщение от greenwood
Денис, ты путаешь ... это не Сорос

10ть Хаммеров, точно.

я те точно говорю - не сорос это был

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
я те точно говорю - не сорос это был

Так я точно и отвечаю, да, перепутал, не Сорос, а Хаммер. Это - типа фамилия, а не автомобиль. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Хаммер, Хаммер .... а вголове хрумер сидит ... спамилка такая :)

всё - вопрос закрыт

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Сорос тоже не вызывает уважения.

Более, того. Он достоин всеобщего презрения - ФУ!!!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
А единственное, что осталось в топике интересного для меня - так это понять, на основании чего, люди строят свое мнение про того же Буша. Телевизор?

Конечно. Телевизор и пресса. К сожалению (или счастью) у нас нет возможности с ним подолгу общаться лично. Но и тех перлов, которые он отпускает в присутствии прессы, уже должно хватить.

«Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство»

«Для меня большая честь пожать руку храброму гражданину Ирака, чью руку отрубил Саддам Хусейн»

«В интересах нашей страны отыскать тех, кто готов причинить нам зло и послать их куда подальше»

А вот это уже не смешно совсем:

«Идея о том, что Соединенные Штаты готовятся напасть на Иран, просто смехотворна. К этому могу добавить одно: мы рассматриваем любые возможные варианты»

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
6666:
Сорос тоже не вызывает уважения.
pauk:
Более, того. Он достоин всеобщего презрения - ФУ!!!

Уважаемые, пожалуйста, будьте более аполитичными в своих высказываниях, хотя бы потому, что он (Сорос) уже на пьедестале, а Вы в зачатке своего развития ...

P.S. Все ИМХО... ничего личного...

---------------------------- удаляюсь ...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
Конечно. Телевизор и пресса

http://www.youtube.com/watch?v=w92yLxz3ovc Не всерьез :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий