Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
а мы будем лавировать между вами и ими ...

Нет, дядьколь. Вы будете снабжать газом и нефтью, хоронить у себя отходы, а на вырученные деньги кормить своих олигархов. Не нравится? Сами на это согласились, слушая свои зомбоящики. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
greenwood, их путем мы никогда не пойдем ... хотя бы потому, что пока мы раскачаемся, "великую америку" уже сдует с мировой исторической арены и не кого будет ровняться...

Ты знаешь ... а ведь пойдем ... и путь их верный по большому счету.

На крови конечно у них много замешано ..потому что они не политики - они фермеры .... но путь верный и правильный

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Volody:
США хотят всемирного господства?

А что это такое? Можно это "господство" понятно описать?

M
На сайте с 12.01.2003
130
greenwood:
А с россией надо было дружить, тогда бы и в корее не было бы бомбы.

Ты пересмотрел росийского ТВ. Влияние России на Северную Корею равно нулю. Если ты вдруг запамятовал, то запущеная ими ракета шлепнулась именно в водах экономической зоны России. Я понимаю что тебя не интересует то, что было в старой Германии, однако современный диктаторишко в следующий раз может построить ракетку помощнее и она залетит подальше. В свое время, когда партайгеноссе жгли потихонечку евреев у себя, там тоже никто не вмешался. так, стыдливо отворачивались. Тебе освежить в памяти во что это потом обошлось? Что ты там говорил насчет тех кто с оружием в руках и косвенно тебе угрожает?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Нет, дядьколь. Вы будете снабжать газом и нефтью, хоронить у себя отходы, а на вырученные деньги кормить своих олигархов. Не нравится?

да все верно

на определенном этапе так все и будет

и олигархи ..а что собственно олигархи ?

Их не любят ? Ну так и я и дворника своего любить не обязан ... и что ?

Они мне ненавистны ? - нет

Они есть и пусть будут .... система капиталистичиская все сама поставит на свои места со временем.

То что они летают за 20 лямов в космос - мне конечно немножко завидно белой завистью, но зато я знаю - чем их больше летает .. тем цены будут ниже .... и может я слетаю ... ну пусть хоть "зайцем" :)

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Lupus:
А что это такое? Можно это "господство" понятно описать?

Если можно, то понятие этого слова я бы хотел оставить на совести ответчика.

Если у Вас есть желание помочь Mauser'у, то с удовольствием выслушаю и Вас.

---------------------------- удаляюсь ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Ты пересмотрел росийского ТВ. Влияние России на Северную Корею равно нулю. Если ты вдруг запамятовал, то запущеная ими ракета шлепнулась именно в водах экономической зоны России. Я понимаю что тебя не интересует то, что было в старой Германии, однако современный диктаторишко в следующий раз может построить ракетку помощнее и она залетит подальше. Что ты там говорил насчет тех кто с оружием в руках и косвенно тебе угрожает?

Mauser, я не буду с тобой спорить ... так-как я (в лице своего государства) буду добиваться полных прав с америкой на этой грешной земле :)

Начихать на эту корею ... вам их боятся, а нам им только шепнуть и они в один миг закопают все свои ядерные дымовушки. Но мы им шепнем тогда, когда вы с подобающим уважением будете нас по праву уважать и перестаните кичится.

А так, как вы простых нормальных слов не понимаете, а понимаете только силу, тогда с позиции силы и будем перетирать.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Volody, говорят что что бы хорошо задать вопрос надо знать половину ответа. Правильно говорят. Сами твои вопросы сформулированы неверно. На примере последнего: ты вот спрашиваешь хотят ли США мирового господства. Дык США хотеть в принципе ничего не могут, это ведь не человек. Ты заранее исходишь из парадигмы что государство управляется исключительно тоталитарно, единолично. Это Северная Корея может чего-то хотеть. Потому что это не страна, а диктатор.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А то что болванка корейская упала к нам, так им было дано разрешение на это.

Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Mauser:
Volody, говорят что что бы хорошо задать вопрос надо знать половину ответа. Правильно говорят. Сами твои вопросы сформулированы неверно. На примере последнего: ты вот спрашиваешь хотят ли США мирового господства. Дык США хотеть в принципе ничего не могут, это ведь не человек. Ты заранее исходишь из парадигмы что государство управляется исключительно тоталитарно, единолично. Это Северная Корея может чего-то хотеть. Потому что это не страна, а диктатор.

Да, сложный Вы случай…

Но, все же, ответьте на вопросы, как можете... Или это для Вас сложно?

P.S. Пожалуйста, следите за орфографией в своих постах... хотя бы чуть-чуть ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий