Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

M
На сайте с 12.01.2003
130

Volody, вы вообще читаете тред прежде чем отвечать? Там, выше, пример Югославии был разобран. Может прочтете, а?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Volody:
Все правильно, за исключением того, что данное сравнение категорически не корректно.

А вы это ментам скажите, ежедневно сотни "бытовух" разнимающим. Может проникнутся, и не будут вмешиваться?

Volody:
Как бы этого не хотелось, но США является агрессором, иноземцами вторгающиеся на чужую землю со своими правилами и указами...

А хирургический скальпель - тоже совершенно чужеродный предмет в организме. Будете на этом основании от аппендицита умирать?

Volody:
Народы имеют свою культуру и историю… Исторически, многими веками, каждый народ вел свою политическую и экономическую линию… Плохо было это для кого-то или хорошо, каждый (страна) решал по своему.

Это было тогда, когда один век от другого почти не отличался. Сейчас слишком накладно ждать, пока Нерон околеет. Тем более, что Нерон, с атомной бомбой, это куда опаснее Чингизхана.

Volody:
Насильно меняют не только режим, но и сознание и, так скажу, где-то общую культуру…

А как вы вообще определяете насилие? Я, например, научил дитенка опасаться розеток и проводов. Насильно, между прочим. Он не проявлял желания самостоятельно их бояться. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Mauser:
Правление одного человека говоришь... шутник :) Вообще-то диктатура это как раз оно и есть, правление одного человека. Тебе бегло перечислить в каких странах вот это самое правление "одного человека" имеет место быть или сам догадаешься? :)

Зачем же так.... Я просто был бы Вам благодарен, если бы Вы мне растолковали цель такой политики, когда какой-либо "народ" начинает всем говорить, что "так правильно"...

---------------------------- удаляюсь ...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Volody:
Я просто был бы Вам благодарен, если бы Вы мне растолковали цель такой политики, когда какой-либо народ начинает всем говорить, что "так правильно"...

Ага. И пусть заодно объяснит, на каком основании воспитательница в детсаду диктует всякие режимы и распорядки. ;)

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Mauser, то что вы говорите о защите слабых и угнетённых это только ширма для влияния на избирателей в США, не могут же правители США заявлять "Нужно разбомбить Ирак потому что Саддам не хочет нас слушаться и делиться нефтью" правильней будет говорить "Бедные иракцы угнетённые Саддамом страдают, поможем бедному народу Ирака сбросить диктатора, что бы они могли жить и растить детей в свободном обществе как вы".

P.S Если быть кратким не верю я в доброе и справедливое правительство USA.

Lupus, Я считаю что в России как раз америка и указывает, что делать нашим правителям, особенно в 90х годах. И если вы меня считаете поклонником ВВП и "суверенной демократии" которую он декларирует, то вы заблуждаетесь.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Mauser:
Volody, вы вообще читаете тред прежде чем отвечать? Там, выше, пример Югославии был разобран. Может прочтете, а?

Ну да, блеснули Вы там своей эрудицией... Но, пожалуйста, коротко, постройте мне ту модель управление миром, которую Вы так тут размазываете на разных исторических примерах ...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Volody, окстись. Народ говорить вообще не может. Сие чудовище стоглавно и стозевно, кроме какофонии ничего не получается. Народ может выбрать того, кто говорить будет. Не факт что удачно и вот тут у нас ключевой момент: надо что бы в такой ситуации можно было перевыбрать. Иначе ошибка зависнет. Демократия превратится в диктатуру.

SiriuS, как мне надоел феноменальный идиотизм тех, кто как попугай повторяет за отечественным ТВ про нефть в Ираке. Ну ё-моё! Ну вы арфиметику то осилили? Вы можете посчитать что на войну уже грохнуто средств больше чем вся иракская добыча нефти на много лет вперед? Я еще мог бы простить правительству США войну в Ираке ради нефти, но ха! Если бы! К сожалению это война имеет своими корнями исключительно банальную глупость. Вы уж, прежде чем повторять ахинею прочли бы про программу "нефть в обмен на продовольствие", посчитали бы то-сё...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SiriuS:
Если быть кратким не верю я в доброе и справедливое правительство USA.

Я даже дальше зашел: вообще не верю в "добрые и справедливые" правительства. И не мучаюсь этим, поскольку от правительства требуется не доброта и справедливость, а эффективность.

Volody
На сайте с 18.11.2006
3

Mauser, Так скажите, как, на Ваш взгляд, надо на примере всего "мира" ... Так, коротенечко, в двух словах... А то мы сейчас упремся в ненужные диалоги и соревнования в своей эрудиции...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Volody, я бы может и сказал, если бы смысл твоего вопроса понял. А то я то что это вопрос только по знаку препинания в конце догадываюсь. И то, без особой уверенности. Ты как-то поконкретнее что тебя интересует не мог бы сформулировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий