Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Zikam.RU:
А отсутствие лидера и единства иракцев - это диверсия США???
Кто, кроме представителей самой нации обеспечит это светлое будущее?

Ты множко упрощаешь ситуацию так как живешь в европе наверное, ну или в русской неазии, а не на ближнем востоке...

Твои слова - вера в демократию для всех ...And Justice for All :)

Те же амеры - они ламеры в вопросе ирака, вот они там со своими представлениями о мироустройстве и обосрались. Я согласен, что при Саддаме - какой бы он ни был было хоть какое-то подобие нации, а сейчас там - беспредел, запал которому вставил мудила буш- ждуниор, которому даже папа говорил не лезть. И сейчас там не война, а разборка, в которой страдают дети и женщины разных групировок. А янки сидят в танках и хрен знают что делать - мочить всех или помогать....

ЖОПА полная - которую устроила глупая нация чернокожих американских домохозяек насмотревшись и напиарившихся обаяшкой бушем по тиви...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
BUFO:
которому даже папа говорил не лезть.

Правильно, Лучше вместе долбануть (censored) по Тбилиси (c) Жириновский

308827355
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

BUFO, а кто рассосался с полей сражения в Ираке? Не народ ли в мундирах армии Ирака? Так они сейчас и расплачиваются за свою тупость, как наш народ заплатил в 90-х за слепую любовь ко всему заграничному и огульную ненависть ко всему советскому...

Если б у иракцев нашлось несколько вненяемых лидеров, то ини бы сначала выстирали и высушили нефтезавоевателей, а потом, под военный запал, сам бы "переизбрали" Хусейна...но вот незадача: история не знает сослагательного наклонения...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Zikam.RU:
BUFO, а кто рассосался с полей сражения в Ираке? Не народ ли в мундирах армии Ирака?

Я бы с палкой с прицелом из проволоки не пошел против современного амерского танка если бы у меня 5-10 детей и жена голодные дома сидели...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
Я бы с палкой с прицелом из проволоки не пошел против современного амерского танка если бы у меня 5-10 детей и жена голодные дома сидели...

Это ты IRAQ-TV не смотрел. А я поглядывал. :D

Кстати, в '91 году, они по не участвовавшему в войне Израилю тоже палками кидались?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
ЖОПА полная - которую устроила глупая нация чернокожих американских домохозяек насмотревшись и напиарившихся обаяшкой бушем по тиви...

Кстати, твои умозаключения, надеюсь, прямо с места событий? Никакого зомбоящика? :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вот и иракцы-вояки также, наверное, подумали... Теперь их жен дрючат доблестные американские пехотинцы, а их дети копошатся в грязи, подбирая объедки и риская получить шальную пулю или дифтерию...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
Кстати, твои умозаключения, надеюсь, прямо с места событий? Никакого зомбоящика?

Интуитивно :) И немного зная психологию "среднего американца" по общению с теми о ком читал и общался ;) Местные прогрессивные лидеры из эммигрантов - не в счет :)

Lupus:
Кстати, в '91 году, они по не участвовавшему в войне Израилю тоже палками кидались?

Я не оправдываю бывший режим, но Саддама надо было устранить по-тихому и поставить своего человека без войны - но им нужно было присутствие на вражеской территории и они ее получили....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
но Саддама надо было устранить по-тихому и поставить своего человека без войны - но им нужно было присутствие на вражеской территории и они ее получили....

А вот с этим я согласен совершенно. Рад, что все же есть согласие среди "курильщиков". :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Угу. "Сила" была продемонстрирована повальным дезертирством разбежавшейся армии.

вот кстати да ... очень как-то все странно произошло

Ведь практически никакого сопротивления не было

вот для меня это единственное до сих пор непонятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий