- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А отсутствие лидера и единства иракцев - это диверсия США???
Кто, кроме представителей самой нации обеспечит это светлое будущее?
Ты множко упрощаешь ситуацию так как живешь в европе наверное, ну или в русской неазии, а не на ближнем востоке...
Твои слова - вера в демократию для всех ...And Justice for All :)
Те же амеры - они ламеры в вопросе ирака, вот они там со своими представлениями о мироустройстве и обосрались. Я согласен, что при Саддаме - какой бы он ни был было хоть какое-то подобие нации, а сейчас там - беспредел, запал которому вставил мудила буш- ждуниор, которому даже папа говорил не лезть. И сейчас там не война, а разборка, в которой страдают дети и женщины разных групировок. А янки сидят в танках и хрен знают что делать - мочить всех или помогать....
ЖОПА полная - которую устроила глупая нация чернокожих американских домохозяек насмотревшись и напиарившихся обаяшкой бушем по тиви...
которому даже папа говорил не лезть.
Правильно, Лучше вместе долбануть (censored) по Тбилиси (c) Жириновский
BUFO, а кто рассосался с полей сражения в Ираке? Не народ ли в мундирах армии Ирака? Так они сейчас и расплачиваются за свою тупость, как наш народ заплатил в 90-х за слепую любовь ко всему заграничному и огульную ненависть ко всему советскому...
Если б у иракцев нашлось несколько вненяемых лидеров, то ини бы сначала выстирали и высушили нефтезавоевателей, а потом, под военный запал, сам бы "переизбрали" Хусейна...но вот незадача: история не знает сослагательного наклонения...
BUFO, а кто рассосался с полей сражения в Ираке? Не народ ли в мундирах армии Ирака?
Я бы с палкой с прицелом из проволоки не пошел против современного амерского танка если бы у меня 5-10 детей и жена голодные дома сидели...
Я бы с палкой с прицелом из проволоки не пошел против современного амерского танка если бы у меня 5-10 детей и жена голодные дома сидели...
Это ты IRAQ-TV не смотрел. А я поглядывал. :D
Кстати, в '91 году, они по не участвовавшему в войне Израилю тоже палками кидались?
ЖОПА полная - которую устроила глупая нация чернокожих американских домохозяек насмотревшись и напиарившихся обаяшкой бушем по тиви...
Кстати, твои умозаключения, надеюсь, прямо с места событий? Никакого зомбоящика? :D
Вот и иракцы-вояки также, наверное, подумали... Теперь их жен дрючат доблестные американские пехотинцы, а их дети копошатся в грязи, подбирая объедки и риская получить шальную пулю или дифтерию...
Кстати, твои умозаключения, надеюсь, прямо с места событий? Никакого зомбоящика?
Интуитивно :) И немного зная психологию "среднего американца" по общению с теми о ком читал и общался ;) Местные прогрессивные лидеры из эммигрантов - не в счет :)
Кстати, в '91 году, они по не участвовавшему в войне Израилю тоже палками кидались?
Я не оправдываю бывший режим, но Саддама надо было устранить по-тихому и поставить своего человека без войны - но им нужно было присутствие на вражеской территории и они ее получили....
но Саддама надо было устранить по-тихому и поставить своего человека без войны - но им нужно было присутствие на вражеской территории и они ее получили....
А вот с этим я согласен совершенно. Рад, что все же есть согласие среди "курильщиков". :)
Угу. "Сила" была продемонстрирована повальным дезертирством разбежавшейся армии.
вот кстати да ... очень как-то все странно произошло
Ведь практически никакого сопротивления не было
вот для меня это единственное до сих пор непонятно