Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
lipton:
И правители обязаны прислушаться.

Разница между демократией и ее постсовковыми имитациями в том, что если не захочет прислушаться - заставят.

А холопы называют это "цветными революциями" и оченно боятся. Даже больше бар, которые их пугают. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lipton:
pauk, чем же демократия в сша отличается формулировки, с кот. вы согласны.?

Начнем с первого. Один человек - один голос. При выборах президента США уже не так. :)

Hi!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И видишь как алкаш (диктатор) лупит смертным боем своих жену и ребенка (народом будут). И что? Будешь считать что "народы должны сами решать как им жить"? Или все же вмешаешься?

Не самое удачное сравнение...если благородный порыв заставит вмешаться с проникновением на территории чужого дома, то есть шанс очень дорого за это заплатить...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Lupus:
Расшифровку текста можно?

Да хотя бы то, что по ТВ запрещено показывать гробы из Ирана.

А также масса других НИЗЗЗЯ! в Америке существует.

Демократия в современном виде, это чистый лохотрон, или по другому: помеха уводящая по дальности.

Используется разного вида негодяями для достижения своих целей.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Mauser:
SiriuS, как мне надоел феноменальный идиотизм тех, кто как попугай повторяет за отечественным ТВ про нефть в Ираке. Ну ё-моё! Ну вы арфиметику то осилили? Вы можете посчитать что на войну уже грохнуто средств больше чем вся иракская добыча нефти на много лет вперед?

и

Mauser:
SiriuS, слушай, ну ты может начнешь хоть немного знакомиться с предметом? Ну сам подумай: если в результате войны в Ираке республиканцы потеряли махом и конгресс и сенат, клан к которому принадлежит семейство Бушей потерял все ключевые посты, Джеб Буш (брат президента) откровенно сказал что его карьере пипец уже просто потому что он Буш, из белого дома повылетали и директор ЦРУ и сейчас министр обороны, старший Буш честно сказал что с победой демократов на выборах в сенат и конгресс жизнь его сына (то есть действующего прзидента) превратится в кошмар, в Белый Дом сейчас вазелин закупают цистернами, и конгресс и сенат начинают вытряхивать все что там сомнительного творилось - ну как ты сам думаешь, если бы о таких последствиях неудачной войны в Ираке администрация догадывалась бы, стали бы они это делать?

А так же моя цитата:

SiriuS:
Mauser, то что вы говорите о защите слабых и угнетённых это только ширма для влияния на избирателей в США, не могут же правители США заявлять "Нужно разбомбить Ирак потому что Саддам не хочет нас слушаться и делиться нефтью" правильней будет говорить "Бедные иракцы угнетённые Саддамом страдают, поможем бедному народу Ирака сбросить диктатора, что бы они могли жить и растить детей в свободном обществе как вы".

А получилось сейчас как мы видем не так как планировалось. Так что ваше высказывание в первой цитате считаю не корректным.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
в Ираке пошла криво говорит о том что плохо ее делали, а не о том что операции вообще вредны всегда. Опасны - да. Но вышеупомянутые примеры показывают что бывают полезны и, если брать Германию или Японию тех времен, то не просто полезны, а даже необходимы.

Mauser, а ты не допускаешь случая, когда на твой дом упадет с неба атомная бомба, только потому, что кто-то где-то решил что это будет тебе, как американскому народу полезно ?

А я на уцелевших форумах буду аргументированно доказывать, что вот мол плохо это и криво, но необходимо.

Я хоть и не воин ислама, но уж вы, бравые ковбои , совсем зарапортовались своей циничностью.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

greenwood, поддерживаю полностью...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NikBatman:
Да хотя бы то, что по ТВ запрещено показывать гробы из Ирана.

Ага. Первую поправку уже отменили? Блин, концлагерь сплошной! :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Mauser, а ты не допускаешь случая, когда на твой дом упадет с неба атомная бомба, только потому, что кто-то где-то решил что это будет тебе, как американскому народу полезно ?

А ты не допускаешь, что тебя может зарезать пьяный хирург-недроучка? Если допускаешь, то и нарыв вскрывать не будешь?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lupus, а что, пьяные хирурги уже сами ходят по домам и выбирают пациентов? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий