Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

pauk, ну достал уже, ей-Богу. Либо учишься внятно говорить, либо я тебе не оппонент. Надоело дешифровать твои каракули.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Mauser, мне кажуться. Конкретные в натуре. Правда, про что они, и вообще их смысла ниасилил :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, из танков обстреляет Где траву берем ?

А почему бы нет? Наш то распустил и обстрелял в 1993 году. А этот круче (он-то так считает).

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Нездоровый нынче потреот пошел. Самый легкий диагноз - дислексия. О тяжелых и упоминать не хочется. :) Задумался, не связано ли это с потребностью ходить строем. :D

[Удален]

pauk, ясно, и действительно, почему же нет... Травы купить можно ? (даже не принуждаю дилера сдавать, понимаю, столь ценные кадры не сдаюццо)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lipton:
спасибо, но я спрашивал, как вы это понимаете, а не древниее греки либо кто-то еще...

А я также и понимаю.

Lupus:
Либо учишься внятно говорить, либо я тебе не оппонент. Надоело дешифровать твои каракули.

Я внятно говорю. Что конкретно я зашифровал?

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
pauk:
Демократия - власть народа, если судить по греческому происхождению. Народ (граждане) выбирают себе руководство.

В современной демократии пропала одна основная часть - снять выбранных никто не может. Кое где пожизненно, а кое где на восемь лет.

В Греции, избранных могли снимать каждый год.

К демократии Иран и Америка не имеют ни малейшего отношения, есть только дележка энергетических ресурсов и сфер влияния в мире.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NikBatman:
К демократии Иран и Америка не имеют ни малейшего отношения

Расшифровку текста можно?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Я внятно говорю. Что конкретно я зашифровал?

Смысл.

....

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

pauk, чем же демократия в сша отличается формулировки, с кот. вы согласны.?

еще раз процитирую :

"Демократия - власть народа, если судить по греческому происхождению. Народ (граждане) выбирают себе руководство. Один человек - один голос. Наиболее важные вопросы решаются народом - референдум, вече или ещё как. И правители обязаны прислушаться."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий