- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тем, что Буш - ни разу не диктатор. И трепку от своих противников в стране может схлопотать моментально.
Какую трёпку? От кого? Демократы напали на Югославию, Республиканцы напали на Ирак, погибли тысячи людей. Сейчас допустим победит Жена Клинтона, начнёт новую войну с другой страной, как начал её муж войну в Югославии. В этом по вашему и заключается демократия, что две партии правят по очереди.
Для жителей стран на которые они напали без разницы кто там в США сидит в конгрессе, и какая там у них демократия.
P.S Если вы не поняли я говорю о жителях тех стран на которые напали США "избавляя их от диктаторов" а не о жителях USA.
В этом по вашему и заключается демократия, что две партии правят по очереди.
И в этом - тоже. Между прочим, баланс между ними настолько тонок, что им приходится из шкуры выпрыгивать, чтобы избирателям угодить. Населению от этого плохо не делается. :)
Это не ЕдРо или КПСС, где пофик, что избиратели скажут, один хрен, больше голосовать не за кого. А чтобы не выеживались, и "против всех" отменили. :D
Lupus, вопрос был не про жителей США мне лично всё равно как они там живут и голосуют, да и вопрос не про них. А про то что США какая бы партия там не правила, как была мировым диктатором так и остаются, и гибнут люди под лживые лозунги о демократии. И те угнетенные народы своими диктаторами испытываю ещё больший урон от демократии которые несут штаты. Очень жаль что вы не поняли мой вопрос.
Очень жаль что вы не поняли мой вопрос.
Да понял я. Небольшое разъяснение сущности демократии вам совсем не повредит, чтобы меньше этим словом ругались.
И те угнетенные народы своими диктаторами испытываю ещё больший урон от демократии которые несут штаты.
Чем урон измеряете?
Вот никак я не пойму вас и ваших единомышленников здесь. Дался вам этот Ирак. Бушу тут пеняли, что он гибнущих в Африке не спасает. Но и от вас плача по ним не слышно. Какой-то избирательный у вас интернационализм. Можно, конечно, на широкую русскую душу, болящую за арабов сослаться, но, опять-таки, за африканцев, что-то она не шибко болит. Ширины недостаточно?
Буш - ни разу не диктатор.
Ага, (с) американские народный сказки о истинной демократии. :D
Иногда приходит такое наивное дитя и задает вопрос, ставящий в тупик.
Дитя, действительно, наивное. К Бушу идет, надеется ответ услышать. :D
Между прочим, демагогия, это тоже наука.
С этим вот трудно спорить. Некоторые ею овладели практически в совершенстве.
Ты нас когда нибудь уморишь. И сколько нефти в Афгане?
Причём тут нефть? Это типа спортзал был.
Блин, pauk, ну когда же вы начнете хоть изредка аргументировать свои высказывания? А то получается, ляпнул глупость - пусть разбираются. Разберутся - другую ляпну. Хватит, наконец, мусорить в тредах. Либо аргументируйте, либо помалкивайте. Это я доброжелательно прошу.
Да понял я. Небольшое разъяснение сущности демократии вам совсем не повредит, чтобы меньше этим словом ругались.
Cпасибо за справку о демократии в США. Но я её понимаю немного иначе, чем борьба двух партий между собой, за счёт финансовых средств одних и тех же корпораций. Но разговор не об этом.
Дался вам этот Ирак.
Лично меня в данном вопросе больше всего беспокоит то что политика США способствует терроризму (ИМХО), много недовольных людей появляется в исламском мире. Руководители других стран начинают опасаться за свою жизнь, разрабатывают оружие массового поражения с усиленной силой (пример Северная Корея, Иран), страны вооружаются, боясь за свою сохранность, появляется общая напряжённость в мире, что может породить новые воины и конфликт в разных точках планеты. Данная политика США говорит о том что они и на Россию нападут если у них появится такая возможность.
В основном в этом заключается моя обеспокоенностью. А пример с Африкой показывает только то что их интересует вовсе не демократии и люди в странах на которые они нападают.
SiriuS, дело не в том, что лозунги демократии лживы. Я бы напомнил тебе о ФРГ и ГДР которые были фашистской Германией. Там, в общем-то, западную часть этой самой фашистской Германии контролировали штаты и, в сущности, вот это самое [напали США "избавляя их от диктаторов"](C) твой, там и имело место быть. Напомнить разницу между ГДР и ФРГ? Или возьмем Японию. Вот уж на них напали так напали. И в общем-то ничего, к лучшему вышло. А то и более поздний пример: Панама. Там ведь тоже войска США высадились, местного диктаторишку и торговца наркотиками по совместительству под микитки прихватили и уволокли. Так страна стала человеческой после этого.
Проблема, на самом деле, совсем в другом. Американец это мальчик-мажор (кто еще помнит с советских времен что это такое). И зачастую даже в общем-то из хороших побуждений делается дикая фигня. Однако это имеет свои объяснения отнюдь не в лживости лозунгов и уж тем более идеи, а из сильно разного восприятия мира. Иракцы, которые всю жизнь жили в условиях тоталитаризма, просто не мыслят себе иного пути. Их надо долго учить, им надо долго привыкать... а в штатах бытовало мнение что там все только и мечтают о демократии и что стоит убрать диктатора, как все пойдет на лад. Это глупость, но не злоба.
И кстати пример тому Югославия. Почему-то рвя у себя на грудях рубаху и стеная о судьбах несчастной Югославии ты не хочешь вспоминать что путевки в Хорватию сейчас пользуются большим спросом чем в Сочи. И что Словения уже как бы часть ЕС. И ВВП на душу населения там вдвое выше чем в России, при том что нефти в Словении нет. Газа, представь себе, тоже нет. Не совсем понятно о каком именно уроне в данном случае ты говоришь. Не везде так шоколадно конечно, Сербия и Босния чувствуют себя похуже, но данный пример довольно четко показывает что не столь однозначен размер несчастий который принесло Югославии вмешательство в их междусобойчик войск НАТО. Что-то мне подсказывает что ни словенцы ни хорваты не в курсе об уроне о котором ты толкуешь.
То, что я изучал, называется "риторика".
Плохо изучал. Риторика - это умение донести свое мнение оппонентам. Убеждение аргументированием, так сказать. Не важно как, на русском, с ошибками или на падонкаффском.
Вы меня не убедили полюбить американскую систему. :)
Можно, конечно, на широкую русскую душу, болящую за арабов сослаться, но, опять-таки, за африканцев, что-то она не шибко болит.
Почему же? Мы сочувствуем и африканским голодающим детям.
Блин, pauk, ну когда же вы начнете хоть изредка аргументировать свои высказывания? А то получается, ляпнул глупость - пусть разбираются. Разберутся - другую ляпну. Хватит, наконец, мусорить в тредах. Либо аргументируйте, либо помалкивайте. Это я доброжелательно прошу.
ОК. Что именно из моих высказываний прокомментировать?