- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да и вообще, если в 21 веке сильнейшая мировая держава использует грубую физическую силу для решения своих внешнеполитических проблем, то это как-то не совсем хорошо выглядит.
А что, значение силы уже отменили? С "чугуном и сталью" не перепутал? ;)
Технологии-технологиями, но без дубины все равно никак.
грубую физическую силу
Кстати, не такую уж и грубую. Десяток крылатых ракет на годовой бюджет среднего российского региона потянут. :D
Да и гитлеровская Германия, после демократизации стала адекватной страной.
Не после демократизации, а после поражения в войне.
Проблема не в лозунгах о демократии, проблема в том, что они являются ширмой. И извлекаются на свет божий ровно в тот момент, когда Америке необходимо утвердиться в том или ином регионе. Если есть точно такие же нарушения прав человека, этнические чистки и т.п. , но в стране, не мешающей США, то ее и не трогают. Ну, пожурят слегка. А то Турция с курдами не воюет? Или в Саудовской Аравии пропаганда христианства не представляет физической опасности для миссионера? Только страны эти дружелюбны по отношению к США, и их пальцем не трогают.
Lupus, читаю ваши сообщения и не могу понять вас, вы за что выступаете? Чем диктатор Хусейн отличается от того же диктатора Буша, один мочил своих врагов в своей стране другой мочит свои врагов в других странах, на мой скромный взгляд военные операции США нанесли странам (на которые они напали) куда большей ущерб чем те "диктаторы" которые в них правили.
SiriuS, ну что Вы еще не поняли? Если Саддама обстреляли, и он зачистил деревню, то это преступление против человечности - надо его повесить. А если из такой же деревни обстреляли американскую колонну, и они ее накрыли крылатой ракетой - то это борьба за демократию и свободу. Всё предельно ясно.
Вон в Африке - диктаторов нет чтоли? Или деревни не вырезаются под корень? Только до лампочки это, пока это не угрожает интересам США.
Ирак не угрожал США. Но там много нефти.
На Афганистан напали - искали Бен Ладена, хотя известно, что тот в Пакистане. Но у Пакистана ядерная бомба - страшно. Одно дело пара самолетиков в небоскреб, другое - один самолетик с атомной бомбой.
Ты, случаем, две восточных страны не перепутал? Или специально комбинируешь, для "убедительности"?
А какая разница - Ирак, Афганистан? Воюют одинаково. Идеи разные.
А то Турция с курдами не воюет? Или в Саудовской Аравии пропаганда христианства не представляет физической опасности для миссионера? Только страны эти дружелюбны по отношению к США, и их пальцем не трогают.
Да. Курды в Турции - террористы, а в Ираке они - угнетаемая нация. А в Саудовской Аравии только их королевская семья дружелюбна в США, а население... Из 19 пилотов - то ли 14, то ли 15 - саудовцы. И бен Ладен - тоже. Хороший показатель дружелюбия. У врагов не всегда такой. :D
Не после демократизации, а после поражения в войне.
После поражения была денацификация. Само по себе поражение общественный строй не меняет.
Проблема не в лозунгах о демократии, проблема в том, что они являются ширмой.
А проблема какая? Не один ли хрен, в какой цвет танк покрашен? Я вообще, здесь проблемы не вижу.
Чем диктатор Хусейн отличается от того же диктатора Буша
Тем, что Буш - ни разу не диктатор. И трепку от своих противников в стране может схлопотать моментально.
Иногда приходит такое наивное дитя и задает вопрос, ставящий в тупик. Например, "А почему с другой стороны Земли люди вниз не падают?" :D
Всё предельно ясно.
Угу. Ясно. Между прочим, демагогия, это тоже наука. Вам следовало хотя бы азы освоить, прежде, чем применять.
Lupus, я вижу, вы просто профессор этой науки. Дорого за уроки берете? :)
/вообще, стоп. Опять пошло не по делу, а по личным подколкам. Смысла нет уже.
На Афганистан напали - искали Бен Ладена, хотя известно, что тот в Пакистане. Но у Пакистана ядерная бомба - страшно. Одно дело пара самолетиков в небоскреб, другое - один самолетик с атомной бомбой.
Ты нас когда нибудь уморишь. :D И сколько нефти в Афгане?
я вижу, вы просто профессор этой науки.
То, что я изучал, называется "риторика". Запишите в блокнотик.
Между прочим, в этом споре, оппоненты мне очень редко отвечают по существу. Постоянно норовят либо меня лично обсудить, либо, как детки дедморозу, заучено оттарабанивают примитивные тексты, не заботясь ни о связности, ни о доказательности.
Если сможете действительно по существу темы спорить, с аргументами и фактами, а не с леонтьевскими штампами, станете уважаемым и ценимым оппонентом.