Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ну да, не любят дикари баньку...предпочитают в гольф-клубе клюшками махать:)

У нас проще: в баньке порешали и порешили опосля порешенных 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
По поводу Саддама и ему подобным: меня, как человека, подобные злодеяния против личности не могут оставить равнодушным. Но могу ли я быть судьей? Однозначно, нет. Уверен, что это исключительно право народов, которыми он правил!
Попробуйте поставить себя на место любого правителя...миллионы интересов и разногласий влиятельных лиц государства и иных держав, миллионы больших и маленьких проблем....вечный выбор между злом большим и еще бОльшим...страшное это дело - большая политика. То ли сделка с совестью, то ли с дьяволом...
И один закон для всех них: проигравший будет растоптан...

Ты прав.... Лучше и не скажешь. (Правда под этим соусом можно подавать любые блюда)

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Это же не те оппоненты, которые могут повесить.

Насчет повесить - не думаю. Но упечь лет на триста, это запросто. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
(Правда под этим соусом можно подавать любые блюда)

Tarry, ты имел в виду, что труды непосильные - отмазка хорошая? Это да, верно...

Поэтому и должны судьбу правителя его народы решать...только они могут субъективно, а потому единственно верно взвесить все "за" и "против"...они ведь одной крови...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
народы решать...

Забыл, как "в едином порыве" в тридцатых "расстрелять!" скандировали? А народу-то было пофик, виноват ли.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lupus, исторические события не имеют критерия "хорошо - плохо".

Народ скандировал и получил за это по заслугам всей последующей своей судьбой. Но зато не на кого сваливать свои беды, а то, что нас не убило - сделает сильнее...хочется надеяться.

Думаете, было бы лучше, если б в 30-х пришел "добрый дядя" и замочил в сортире Усатого? Впрочем, он и пришел...в 41-м. Только чем все это кончилось - мы знаем...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
Поэтому и должны судьбу правителя его народы решать...только они могут субъективно, а потому единственно верно взвесить все "за" и "против"...они ведь одной крови...

Вот вот... Но проблема в том, что для всех нас немного странно и дико что пиздец может наступить вот так вот сразу, а не через 50 лет после условно естесственной смерти мудрого правителя.

Вот взяли и казнили. И все. Это ж понятно, что никто не ангел у власти. Но пардон, когда Клинтона хуесосили за его сигару.... смешно было правда? А тут хуяк - и повесили. :)

(мат оправдан, прошу не вырезать)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tarry:
Но проблема в том, что для всех нас немного странно и дико что пиздец может наступить вот так вот сразу, а не через 50 лет после условно естесственной смерти мудрого правителя.

"Мудрым правителям" сознавать это небесполезно. А то готовы себя Богом объявить. Ан нет, находится кто-то, кто за яйца, да на эшафотик.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
А сколько иракцев мечтает повесить Буша после "точечных ударов" по деревням... Наверное, не одна тысяча. Просто дотянуться не могут.

Ничего. Думаю, если взорвут или подстрелят вместо повешения, они не очень огорчатся. А дотянуться - вопрос времени. А до буша не дотянутся, нанесут точечные по американским "городам" (где 60-70 человек). Телесериал только начинается. Главное, нам не вмешиваться.

А разработает Иран атомное оружие, так совсем интересное начнется.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
А разработает Иран атомное оружие, так совсем интересное начнется.

Скорее всего, не успеет. Буш резко вспомнит, что в Иране нарушаются права человека, и устроит очередной блицкриг.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий