- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
БААС -Партия Арабского Социалистического Возрождения
тогда тебе Lupus надо определиться для форума в своей позиции ...
правильно ли я твою позицию понимаю, что только капиталистический путь самый верный для человечества (пусть и с рядом недостатков) ?
Много кого хорошо бы повесить, но большинство из них умерло от старости в кругу родственников и друзей.
А что, семейка Бушей уже почила в бозе? Или доблестные расстреливатели вьетнамских деревень? А может померли своей смертью все те, кто посылал пацанов в зубы афганских партизан? А те ублюдки, что делали многомиллиардное бабло на чеченских "маневрах?...
до тех пор, пока не повесят всех мерзавцев, начиная от сбросивших бомбу на Хиросиму/Нагасаки до развязавших Афганскую войну, никто не имеет морального права пинать сдохшего льва ...
Ей-Богу никто никого не пинает. Не нам обо всем этом судить. Не наших родных бульдозерами в котлованах укатывали. Чтобы судить, надо знать, а нам врали и врут по жизни. Любое мнение, которое мной высказано об иракских делах, пусть будет на совести СМИ, меня информировавших. ;)
правильно ли я твою позицию понимаю, что только капиталистический путь самый верный для человечества (пусть и с рядом недостатков) ?
Неправильно. :) По мне, так deep purple, как обществоведы назовут режим, при котором мне жить. Главное, чтобы он ко мне не лез. В благодарность, я не буду его свергать. :D
А что, семейка Бушей уже почила в бозе? Или доблестные расстреливатели вьетнамских деревень? А может померли своей смертью все те, кто посылал пацанов в зубы афганских партизан? А те ублюдки, что делали многомиллиардное бабло на чеченских "маневрах?...
Чтоб с ними разобраться, нужно, как минимум, чтоб к власти пришли их оппоненты (или состоялась интервенция). А это малореально в настоящее время. Особенно в отношении Буша.
Чтоб с ними разобраться, нужно, как минимум, чтоб к власти пришли их оппоненты (или состоялась интервенция). А это малореально в настоящее время. Особенно в отношении Буша.
Кстати, в отношении Буша, это уже свершившийся факт: уже одна ветвь власти у его оппонентов. За второй дело не застрянет. А третья, по штатовским законам, промыслом Божьим управляется. Что же касается России, то здесь это от законов не зависит.
Это же не те оппоненты, которые могут повесить.
Главное, чтобы он ко мне не лез. В благодарность, я не буду его свергать.
отвертелся :)
ух ..тяжело таких, как Lupus на чем-то отловить .... шибко увертливы :)
Кстати, в отношении Буша, это уже свершившийся факт: уже одна ветвь власти у его оппонентов.
ладно тебе издеваться :)
то-же мне опоненты - ворон ворону глаз не выклюнет
то-же мне опоненты - ворон ворону глаз не выклюнет
Не выклюет. Но в глотку вцепится. :) Нет у них, дикарей, традиции, все в баньке за пивком порешать к обоюдному удовольствию. :D