Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
БААС -Партия Арабского Социалистического Возрождения

тогда тебе Lupus надо определиться для форума в своей позиции ...

правильно ли я твою позицию понимаю, что только капиталистический путь самый верный для человечества (пусть и с рядом недостатков) ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Shunya:
Много кого хорошо бы повесить, но большинство из них умерло от старости в кругу родственников и друзей.

А что, семейка Бушей уже почила в бозе? Или доблестные расстреливатели вьетнамских деревень? А может померли своей смертью все те, кто посылал пацанов в зубы афганских партизан? А те ублюдки, что делали многомиллиардное бабло на чеченских "маневрах?...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
до тех пор, пока не повесят всех мерзавцев, начиная от сбросивших бомбу на Хиросиму/Нагасаки до развязавших Афганскую войну, никто не имеет морального права пинать сдохшего льва ...

Ей-Богу никто никого не пинает. Не нам обо всем этом судить. Не наших родных бульдозерами в котлованах укатывали. Чтобы судить, надо знать, а нам врали и врут по жизни. Любое мнение, которое мной высказано об иракских делах, пусть будет на совести СМИ, меня информировавших. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
правильно ли я твою позицию понимаю, что только капиталистический путь самый верный для человечества (пусть и с рядом недостатков) ?

Неправильно. :) По мне, так deep purple, как обществоведы назовут режим, при котором мне жить. Главное, чтобы он ко мне не лез. В благодарность, я не буду его свергать. :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Zikam.RU:
А что, семейка Бушей уже почила в бозе? Или доблестные расстреливатели вьетнамских деревень? А может померли своей смертью все те, кто посылал пацанов в зубы афганских партизан? А те ублюдки, что делали многомиллиардное бабло на чеченских "маневрах?...

Чтоб с ними разобраться, нужно, как минимум, чтоб к власти пришли их оппоненты (или состоялась интервенция). А это малореально в настоящее время. Особенно в отношении Буша.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Чтоб с ними разобраться, нужно, как минимум, чтоб к власти пришли их оппоненты (или состоялась интервенция). А это малореально в настоящее время. Особенно в отношении Буша.

Кстати, в отношении Буша, это уже свершившийся факт: уже одна ветвь власти у его оппонентов. За второй дело не застрянет. А третья, по штатовским законам, промыслом Божьим управляется. Что же касается России, то здесь это от законов не зависит.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Это же не те оппоненты, которые могут повесить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Главное, чтобы он ко мне не лез. В благодарность, я не буду его свергать.

отвертелся :)

ух ..тяжело таких, как Lupus на чем-то отловить .... шибко увертливы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Кстати, в отношении Буша, это уже свершившийся факт: уже одна ветвь власти у его оппонентов.

ладно тебе издеваться :)

то-же мне опоненты - ворон ворону глаз не выклюнет

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
то-же мне опоненты - ворон ворону глаз не выклюнет

Не выклюет. Но в глотку вцепится. :) Нет у них, дикарей, традиции, все в баньке за пивком порешать к обоюдному удовольствию. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий