- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А между тем, по ОРТ интересная передачка была про Саддама и Ирак...по МСК наверное чуть попозже покажут...
Lupus, Вы себя как маленький ребенок ведете ;) Кто с Вами не согласен - сразу "Валенок", холуй и быдло :) Кто против смертной казни "тирана" - анналогично ;) Посты детсадовского возраста... Идите хоть в школу чтоли сельскую, как Вам уже ранее посоветовали. Глядишь мировоззрение расширится хоть чуть-чуть :)
Я вас умоляю, не говорите мне что мне делать, и не услышите, куда вам пойти.
Есть много в корне несогласных со мной людей, которых я уважаю, с которыми приятно и поговорить и поспорить. Но, увы, разум - штука дефицитная. Гораздо больше "оппонентов", не только не умеющих спорить, но и просто разговаривать на нормальном языке. А уж писать без ошибок - для них вообще подвиг.
Поэтому, для особо одаренных, объясню еще раз: я не церемонюсь с идиотами, независимо от их позиции. И напротив, мне доставляет удовольствие спорить с умным человеком, даже, если в споре он меня вдрызг разобьет.
А между тем, по ОРТ интересная передачка была про Саддама и Ирак...по МСК наверное чуть попозже покажут...
когда была? посмотреть хочу. но в программе не наблюдаю. как она называется?
basterr, если Вы из Москвы, то должен быть сдвиг по времени...у нас +3 МСК, а передача закончилась минут 20 назад. Название не помню - сам наткнулся на нее случайно...
если Вы из Москвы, то должен быть сдвиг по времени...у нас +3 МСК, а передача закончилась минут 20 назад. Название не помню - сам наткнулся на нее случайно...
назовите хоть время ваше - во сколько шла и закончилась передача
На данный момент ваша уверенность в завтрашнем дне основана только на военной силе США, но не на логике.
Только ты забыл что военная сила США основана как раз таки на логике :) Опять же, но Норвегия то не имеет военной силы США, однако тоже вполне уверенно себя чувствует несмотря на нефть на ее территории. Может пора того, отвернуться то от телевизора и осознать что "нефть это наше все" верно не во всем мире, а?
1) Чем-то мешал Соединенным Штатам
2) Не мог адекватно за себя постоять.
Китай не трогают, Северную Корею не трогают, Пакистан не успели.
Родной, а вообще-то больше всего США мешают развитые страны. Они отжирают от экономики куда большие куски. :) Может ты все же подумаешь чутка? Ведь та же Япония армии практически вовсе не имеет. Несмотря на то что она громит рынки США и поставила на колени всю американскую автопромышленность что-то даже самому неграмотному партиоту не приходит в голову что Японния сегодня может серъезно рассматривать риск вторжения :) Более того, в народже как-то бытует мнение что если таже Северная Корей вдруг решит покидаться в сторону Японии ракетками, то войска НАТО надают пинков защищая наших узкоглазых друзей.
Может посмотришь на список всех забобмленных повнимательнее? Может ты обратишь внимаие что все его участники имеют одну общую черту: они все вылезли из своей банки и начали чинить неприятности округе или, как минимум, на то было очень похоже? Хусейн довольно давно к власти пришел и особо демократичным никогда не был. Однако люлей ему начали выписывать только после того, как он в Кувейт залез. Северную Корею в общем тоже никто не пинал с тех пор как они успокоились и оставили попытки идеи чучхе в Южной продвинуть. И давить на них начали только тогда, когда великий вождь захерачил ракету в пространство. А я тебе могу не вставая со стула сказать при каких условиях вторжение в Северную Корею будет. Тут всего два варианта: или а) со смертью очередного вождя страна распадется вообще и начнется резня круговая или б) великий вождь окончательно потеряет связь с реальностью и двинет войска куда-то. Мысль о том что Северная Корея может за себя постоять потому что у них 2,5 атомные бомбы есть даже не смешная :) Реальность такова что в случае вторжения туда армия Северной кореи разбежится также, как разбежалась иракская. И, и это очень важно, если вторгнувшиеся не свалятся в войну с народом как это произошло в Ираке, то через буквально несколько лет в Северной Корее наступит благодать, объединение с Южной и вообще через десять лет всю эту историю с чучхе сами корейцы будут вспоминать с изумлением: "неужели это были мы?"
Однако грань очень острая и свалиться в войну с нарождом из войны с режимом очень и очень легко и опасно.
Mauser, расскажите плиз ... из, так сказать, первых рук: как граждане США в массе своей понимают причины нападения на Ирак? И как меняется из отношение к войне по ходу событий?
Mauser, ничего, что я не стану тыкать? :)
По сути. Хусейна никто не обеляет. За его грехи он уже отвечает, видимо, оставим его в покое. Если Вы полагаете, что мне по сердцу газовые атаки или уничтожение целых деревень, то это не так. Вопрос в том, что США взяли на себя роль мирового жандарма, не понятно, с какой радости. Из чувства справдливости, чтоли? Смешно.
Я конечно могу отвернуться от телевизора, а Вы? Или американский телевизор не в счет? Особенно про Боинг, который врезался в здание Пентагона и не оставил после себя следов. Вот уж где хохма. И если Саддаму нельзя было влезать в Кувейт, то почему американцам всё это можно?
Вопрос в том, что США взяли на себя роль мирового жандарма, не понятно, с какой радости. Из чувства справдливости, чтоли? Смешно.
Что же тут непонятного? Потому, что имеют такую возможность. Я, кстати, начальника своего РОВД не выбирал. А вы?
Лунный Кот, не получилось у Вас потыкать😂