Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
А ты не допускаешь, что тебя может зарезать пьяный хирург-недроучка? Если допускаешь, то и нарыв вскрывать не будешь?

да, допускаю

и нарыв надо вскрывать.

Но в таком случае я так понимаю после бомбы на дом Маузера уже вопросов не возникнет ?

Я то вообще сторонник для начала ему трактором угол дома своротить - он парень умный и уже этого будет достаточно понять, что если уж невтерпеж с кем то воевать, то будь готов и к ответным ударам .... тоесть в бюджет закладывайте статью расходов на мемориалы памяти ...

У меня хоть дом и не миллион стоит, но я угол его ценю не сколько не меньше , чем маузер своего.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
а что, пьяные хирурги уже сами ходят по домам и выбирают пациентов?

Люблю спорить с достойным собеседником! 🍻

Ох, уел ты меня. Ох, уел...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

По сути, цинизм некоторых тут (не будем показывать пальцем), в тысячу раз опаснее, чем чей-то эмоциональный мат или некультурное выражение в адрес сопредельных стран и народов :)

Если конечно мы тут в самом деле честно пытаемся разобраться в сути вопроса и пусть с большими заблуждениями каждого из нас в чем то.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
По сути, цинизм некоторых тут (не будем показывать пальцем), в тысячу раз опаснее, чем чей-то эмоциональный мат или некультурное выражение в адрес сопредельных стран и народов

Если они придут к власти, что маловероятно.

Volody
На сайте с 18.11.2006
3

НАТО: Мы убили слишком много мирных жителей в Афганистане

Представители НАТО сегодня признали, что в 2006г. военнослужащие альянса убили слишком много мирных жителей в Афганистане.

"Единственная вещь, которую мы должны исправить в 2007г. - это статистика по убийству мирных жителей силами альянса" - заявил на пресс-конференции представитель возглавляемых НАТО Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане Ричард Нуджи.

Полный текст новости

P.S. Данной новостью хотел бы продолжить "бросать камни" в сторону США ...

---------------------------- удаляюсь ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Volody:

Представители НАТО сегодня признали, что в 2006г. военнослужащие альянса убили слишком много мирных жителей в Афганистане.
"Единственная вещь, которую мы должны исправить в 2007г. - это статистика по убийству мирных жителей силами альянса" - заявил на пресс-конференции представитель возглавляемых НАТО Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане Ричард Нуджи.

Полный текст новости

Вот цинизм такой и поражает.

Мне в голову приходит только одно оправдание таким заявлениям :

аериканские ученые открыли наличие жизни после смерти.

Ну так предупреждать сначала надо ...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Volody:

В Ираке, значит, убили мало?

Hi!
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Всех с Новым Годом :)

Вы хоть праздновали его или из топика не выходили?

Mauser:
Однако демократия дает возможность ошибки исправлять.

More Troops but Less Control in Iraq

Ну и какие рычаги воздействия вы придумаете в новом году на обаяшку буша? 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Что-что, а статистику любой бюрократический аппарат умеет исправлять...так что, думаю, это у них получится адназначна 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Самое забавное это то, кто нас учит свободе.

Послушаешь, так возникает впечатление, что их родила свободная женщина в свободной стране.

А это холопское быдло (в чью сторону кивок?) мимо проходило.

Вот чистым сыновьям свободы и приходиться просвещать.

Люпус, Маузер, а чем ваши мамы-папы-дедушки-бабушки при проклятом режиме занимались?

Уж не по лесам – горам ли с винтовками ползали?

Борцы с режимом, лять…

Тридцать лет назад ерепениться надо было.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий